网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 你的裙子哪里买的?.....

共有3981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
随你想
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
你的裙子哪里买的?.....  发帖心情 Post By:2007/6/12 19:01:43 [只看该作者]

[center][center]今天下班的路上,两个骑车在我前面的女子,其中坐在后车座的一个无意回头看了我一眼,然后又回过头来问了我一句@#$%^^,我有骑车带播放器的习惯括弧这不是好习惯,所以压根就没听清她说的什么,等我摘下耳机才听清她问的是----你的裙子哪里买的?-----真漂亮!!!呵呵.心里那个高兴啊!!!!当然我知道不是夸我,是说我的衣服!![/center]说实话我的审美眼光不咋地,我的很多衣服都是别人给买的!!那些衣服虽然穿在我身上不怎么好看,但挂起来的时候还真漂亮!!!![/center]等我买到佳能那个一千万相数的照相机以后,我一定把它们都照下来和大家一起"分享分享"!!爱美的女生们肯定每人都有漂亮的裙子?不妨一起探讨探讨从哪里买的???你喜欢习惯那个牌子??又或者哪个地摊风格不错?

回到顶部
千秋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/6/15 2:20:29 [只看该作者]

呵呵...恭喜你在经历了数次失败后得到认可了......也不易.....

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
随你想
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/6/15 14:09:07 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://202.111.173.31:89/mp3-music/ost/meinvku/3.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
ABC
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2004/6/15 17:34:14
  发帖心情 Post By:2007/6/15 15:52:38 [只看该作者]

以下是引用随你想在2007-6-12 19:01:43的发言:
[center][center]等我买到佳能那个一千万相数的照相机以后,我一定把它们都照下来和大家一起"分享分享"!!?
我的相机就是canon的..1040万像素..偶给你拍?

小欣家滴岑宝宝..
 回到顶部
随你想
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/15 16:19:22 [只看该作者]

好羡慕啊...那个相机我看了好几次都没舍的买!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白色系一琦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/15 20:09:48 [只看该作者]

考完不知道要干什么啊 还是上学好啊

回到顶部
企鹅先生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2005/1/19 10:09:17
  发帖心情 Post By:2007/6/15 22:14:09 [只看该作者]

美女嘛,一向回头率很高.嘿嘿......

梦.总不够漫长,可我需要梦想;情.总让人受伤,可我还念念不忘;雨下的再漂亮,但我还是喜欢阳光;你虽然不在我身旁,但我从未将你遗忘!
 回到顶部
随你想
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 11:03:59 [只看该作者]

你少糗我啦!!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!