网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第44期老车专线点歌张贴板 061007

共有6131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第44期老车专线点歌张贴板 061007  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:31:37 [只看该作者]

加油宝贝们~

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
哈哈哈,我第一!  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:31:43 [只看该作者]

给笑笑太阳,你叫杨洋,你果然很杨洋。哈哈~~~~~~ 等我上了班请你吃碰碰凉,王悦悦无戏言哟!~~~~ 给娜娜,你的签名有点小恐怖,建议赶紧换掉!多吃点东西,希望你再长几斤肉! 给彪彪和蓉蓉,明天我穿裙裙哟,哈哈,你们没眼福咯。。。 给可怜的我,明天考试,一定要怕死(PASS)。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:31:43 [只看该作者]

晕忽忽..为什么总是坐不到沙发呢. 歌给我可恶滴哥哥,真是服了你了.你用哪台电脑哪台坏.坏了还得我找人修..我亲爱滴本本就这样被你无情的占有了...郁闷郁闷。. 给亲爱滴战神徒弟..电脑摊了,我对你抱以12万分的同情,歌送你.论文好好写.设计好好做. 回来请我吃喝玩乐昂。 给俊俊滴布拉格骑士..我还是不知道该下哪个软件..郁闷了。莫非我变得比你都笨了? 给徒弟高佳.妹妹琳琳, 小曾,还有亲爱的小鱼..偶有空就去祸害你们哈... PS:这周还要打热线...希望自己不要再睡过了...

回到顶部
坏孩子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:31:46 [只看该作者]

这机子玩游戏卡的要死,抢帖还蛮快的嘛~! 给自己,嘉祥7日游,搞的黑呼呼的,幸亏是白天回来了,要是晚上,估计有人就人不出来我了~! 给老婆游游,7天没见了,还想我吧,馁那天说馁老人家110斤了,我真的很崩溃,现在我郑重的告诉你,你唐诗的衣服没有了~! 给月光AND爱哭的雨,爱情甜蜜了~! PS:你们三个晚上谁准备请 我吃饭啊~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
会说话的哑巴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:31:46 [只看该作者]

把歌首先给自己。 汪洋祝福我吧。 给周帅,许赞。超。 还有认识的大家。 平平安安。幸幸福福

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
卫风·鹏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:31:51 [只看该作者]

送高考完的朋友们````好好玩吧``` 送认识的大家````出门注意防晒哦```

回到顶部
游游
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:31:55 [只看该作者]

送一起玩的大家吧,希望大家都开心! 送某人,你终于回来了,哈哈 送我支持的人,你一定能走到最后 送认识的大家和朋友,健康幸福! 送汪洋,辛苦啦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风星辰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风星辰
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:290 威望:0 精华:0 注册:2004/8/30 11:51:32
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:32:14 [只看该作者]

歌给冯欣,你就在北京等着我吧! 我一定会去找你的! 给那些曾经的花了! 大家都要努力开好!!!!!!!

回到顶部
天使の妖精
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:32:17 [只看该作者]

给王文乐。亲爱的宝贝。。俺爱死你啦。(汪洋帮我大声喊) 给远方。开学了好好学习。别想太多。好好考试。。 给明天中考的弟弟。。加油!加油! 给认识的各位夏天好心情。。 给汪洋辛苦。。

回到顶部
谦谦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:32:18 [只看该作者]

点歌送给认识的各位,送给媳妇,完,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红色多米诺
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/11/20 15:39:31
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:32:36 [只看该作者]

汪洋 好!高考结束了!今天我们玩的很高兴!久违的快乐!久违的老车!把歌送给今天在一起的各位,送给落艳飞雪,和吴芳、瞿萧、李延宁、李亭、范姗姗、刘群、牛聪、于侃、房江华、张压青、刘衡!最后送给汪洋和6楼的朋友!

回到顶部
落艳飞雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:33:17 [只看该作者]

受到 说大话 大合唱飞机

回到顶部
远方
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:33:50 [只看该作者]

中考的大家,明天你们要加油!~我为你们祝福。明年的这时候,就轮到了我了。。。 给娜娜姐。以后不跟你照大头照了。虽然你比我大四岁,可你咋显得这么小也~~~~ 给墨。亲爱的,为期末而战。 给汪洋。好好照顾自己的腰。(否则老了以后就知道多受罪了) 给自己。加油,好好锻炼身体。 汪洋,想听范逸臣的放生。

回到顶部
八零蛋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:119 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2005/6/19 17:50:17
  发帖心情 Post By:2007/6/10 17:56:01 [只看该作者]

试了N种方法,才回复成功~气死人了 先给家驹,今天是他45岁生日,祝他在天堂快乐~~永远爱你 送今年高考的各位,本人腿坏了,不能陪你们疯了,给认识八零蛋的兄弟姐妹,原你们考入理想大学~!!!!!!!!!!!!WE ARE THE BEST!! 英语惨败啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~ 给黄祥玲,第一次听老车很爽吧~~~~~~~~~~~

回到顶部
倾成の心
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/6/10 18:51:23 [只看该作者]

把歌先送给我自己 祝我在济南能圆了自己的梦想 送 身边认识的非常熟悉的友谊深刻的各位 唉 有空在回济宁看你们吧 给汪洋 希望你能在节目的最后为俺放首 王杰的《路》

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
孤单鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 20:13:14 [只看该作者]

送给惠 希望她快乐

回到顶部
青麦
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/6/10 20:28:50 [只看该作者]

又来晚了,点歌送自己,希望自己早日走出困境!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
面包房的小狗
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:14 积分:96 威望:0 精华:0 注册:2007/4/17 19:39:42
  发帖心情 Post By:2007/6/10 22:14:49 [只看该作者]

汪洋好。 歌送爸妈,天热了注意身体。 送飞飞,明天中考加油!!!哥绝对相信你滴实力! 送仲夏缘,补回上次的,呵呵。 送豆豆学姐,很高兴认识你,多多指教。 送崔、阿秀、陈香、开文,各位毕设不要慌,还有时间。阿秀,下次买热敏电阻直接去我们学校西门,打电话找我纯心蹭饭啊,哈哈~~~~ 送自己和大家,开心!

回到顶部
细伢子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/6/10 22:33:58 [只看该作者]

光包饺子了 忘抢贴了 送汪洋 彤彤天天开心快乐 就这些 还有小彤彤 发短信也不给我回 节约也不用到这个程度吧

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!