网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 济宁土话

共有8796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夕阳海贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
济宁土话  发帖心情 Post By:2007/6/3 0:39:03 [只看该作者]

发音--------意思 各乐蹦-----脖子 各了败子--膝盖 各乐芝-----掖窝 已爱里-----昨天 后杭--------夜里.傍晚 面儿里-----明天 趿拉板-----拖鞋 蝎虎子-----壁虎 绵绵虎子--蝙蝠 掖折子-----腹股沟 好着雷----很好 搔----水桶 手几盖----手指头 (哈哈) 干约----恶心 罗罗的么------你说的什么 yue -----呕吐 干yue ------恶心 北北地-----接近与发誓 像别人证明自己 地蛋------土豆 洋柿子------西红柿 操蛋------@#%%~~~ 倔和拉子------脚趾中间的部位 捻宁------煎饼 筛月-------山药 老爷地儿-阳光地带 洋茄子----气球 刀螂-------螳螂 茅子-------厕所 铅杯-------铅笔 姐聊------蝉 姐了归-- 知了猴 界溜纸----戒指 不各----鸽子 屋当门------院子 玻璃叉子-----玻璃 叉子-----簸箕 颗了头子------石头 列熊------拉倒 鼻个渣-------@#%#% 卜土----------尘土 耳穗-----耳屎 马古油子------一中比较象蛐蛐的昆虫 吃毛-------不好 把哈-------一中管状乐器 饿应人--------讨厌 拐拐--------感叹词 好较呵------感叹词 唉怪-------感叹词 无园-------原来 操我一把-------被骗 信人------骗人 马子妮-------**** 小B孩-----小孩 小B妮-----小女孩 这伙家热操伙家----他经常骗人 木的----兖州的人力三轮 小乖乖,低被着点-----你给我小心点 大糊,小糊,瘸腿两---够级专有名词 棺材---麻将里的8饼 昨天看大话西游,可会操了-----昨天看大话西游,真有意思 得无依儿哩  故意的 扯绝     不好 办瞎了    事儿办差了 过一绷儿   过几天 别啰啰了   别说了 拉呱     (与某人)聊聊 当街杭------街上 脑袋瓜子----头 洪上-----晚上 不庆里------人比较蛮横的意思 几斤了?----问卖菜的一块钱几斤的意思 下巴磕子---------下巴 腮帮子-------腮部 绵绵厚子-----蝙蝠 拉拉呱-----说话 门对子------春联 跟脚不?------问鞋穿着合不合适 亮亮里--------我搞不清楚指太阳底下还是指阴凉处,请大家告诉我 舌头力子-------蜥蜴 相好------------------·#!¥##¥·# 糊弄--------------办事不认真 烧包--------------向外人展示自己的长处或别人没有的物品 纸缺子-------一般指纸箱子 估蹲-------蹲着 脚丫把子-------脚丫 斗斗----- 婴儿称***XXXXX 兹萨-------哆嗦 喜面-------类似喝喜酒 区别在于 人家生孩子 呵呵 喝菜汤----------类似喝喜酒 区别在于 人家死人了 尤咱--------现在 炯子--------粽子 茅子 茅子坑--厕所 不大里---差不多 把里攥 ---很有把握 薄拉里--下面条稀点 曲喽泉-------蚯蚓 瞎鼓捣-------做事不认真 胡扯八敛----------没实话 绝户头----------全是女儿或没有子女的家庭 您哥来--------------老年人对不大认识的成年男人的叫法 您姐来--------------老年人对不大认识的成年女子的叫 河么--青蛙 泥狗---泥鳅 山个咋子--喜鹊 夜猫子-猫头鹰 黑货--猪 扁食-----------水饺 烟巴子---------烟头 胰子------------肥皂 瞎腰-----------弯腰 倚巴------------尾巴 刺恼------------扎歪里杭、不舒服 老爷爷地里--------太阳底下 吱吱歪歪----------光说不干 嘛哩哩------------快着点干活 打狗子------------杀狗卖狗肉的人 干熊---------------问某人想干嘛 告点油------------添加点润滑油 车古轮------------车轮子 车橛子------------农用地排车的车轮子 熊黄子------------*—……% 老娘们---老女人 小娘们---小女人(已婚) 小b妮---- 未婚 ~~哩-----~~呢 怪~~----挺~~ 蹦~~----真~~ 例:这个老娘们还怪恶哩,她家有个小b妮还蹦好哩! 年是-----去年 原是-----当然 每刀--------以前 没心烦-------什么意 八棍子-----木棒 火烧-----烧饼 糊涂------汤 洋火------火柴 条更-----汤勺 电棒子-----手电桶 寐寐------小汽车 电驴子----驾凌 洋车子-----自行车 棒子------玉米 杌子------小方凳 很讹------很厉害 盖体-------被子 月老娘--月亮 求其儿--稍微 面汤---面条 大角子--水饺形状的大包子 易易争争----神经病 (时好时坏的那种) 有的好象不太准确,呵呵 图片点击可在新窗口打开查看

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/6/3 1:08:57 [只看该作者]

貌似很久之前就看过了。。。 貌似你发错地方了。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
晃晃悠悠
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/6/3 19:40:56 [只看该作者]

在本论坛的最后一个帖子给你吧,支持一下

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
青麦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/6/3 21:30:22 [只看该作者]

好玩,好玩!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
笑脸
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑脸
等级:[梦想去上学] 帖子:31 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2002/4/23 17:07:18
  发帖心情 Post By:2007/6/3 22:06:26 [只看该作者]

呵呵,地道

回到顶部
lhtao1118
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2007/6/3 23:34:44 [只看该作者]

不孬 好着来

回到顶部
晓毓儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/6/4 15:28:41 [只看该作者]

呵呵~~~好玩,亲切!!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
孤独锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/6/4 16:07:41 [只看该作者]

意儿里^^^^昨天 不太准确~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
用一生说爱你
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/4 17:10:57 [只看该作者]

顶!!

回到顶部
夕阳海贝
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/6/4 17:57:28 [只看该作者]

谢谢.晃晃你去什么地方

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
落葉プ随→
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/6/4 19:56:47 [只看该作者]

发音--------意思 不懂??????????????????/

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
看雨潇潇落
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2007/6/6 19:55:20 [只看该作者]

麻抓------完了不

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
会说话的哑巴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/6/8 14:39:18 [只看该作者]

好着咧~!

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
问清风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/8 17:44:39 [只看该作者]

很羡慕各位,第一次上论坛,很多东西都弄不明白,大家多关照。我也是老车一族哦,希望和喜欢汪洋的各位成为朋友。

回到顶部
胡同里的猫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:385 积分:560 威望:0 精华:0 注册:2007/1/13 16:28:44
  发帖心情 Post By:2007/6/9 10:24:00 [只看该作者]

我是沛县的,和你们那的差不多

去爱吧 如同从来没有受过伤害一样

跳舞吧 如同没有任何人注视你一样

唱歌吧 如同没有任何人聆听一样

工作吧 如同不需要金钱一样

活着吧 如同今日是末日一样
 回到顶部
英雄
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2007/6/9 20:59:10 [只看该作者]

已爱里-----昨天 好着雷----很好

回到顶部
夕阳海贝
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 11:20:24 [只看该作者]

你佛的嘛?=你说的什么

回到顶部
小狼八九
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2007/5/15 23:23:56
  发帖心情 Post By:2007/6/11 0:40:06 [只看该作者]

绵绵厚子-----蝙蝠 俺都佛,夜马后子

回到顶部
脱轨々流星
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2007/6/11 0:52:22 [只看该作者]

恩 好着来

回到顶部
D忧蓝轨迹
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2007/5/23 2:11:29
  发帖心情 Post By:2007/6/11 17:17:45 [只看该作者]

我各乐芝都淌汗哩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!