网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 最近喜欢听的歌

共有4778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤伴日月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:486 威望:0 精华:0 注册:2006/3/24 0:47:32
最近喜欢听的歌  发帖心情 Post By:2007/5/4 8:02:20 [只看该作者]

单行道  王菲 只有歌词,我不会贴也好久没来了.希望哪位好心的朋友能帮忙贴上就完美了.   一路上有人坐在地铁张望擦身而过的广告 有人怕错过每段躲不过的新闻报导 一路上有人能白头到老有人失去青春少年 有人在回忆中微笑也有人为了明天而烦恼 一路上有人付出虔诚为不认识的陌生人祈祷 有人过了一辈子只为一家几口每天都吃饱 一路上与一些人拥抱一边厢与一些人绝交 有人背影不断澎涨而有些情境不断缩小 春眠不觉晓庸人偏自扰 走破单行道花落知多少 跑不掉 每个人都是单行道上的跳蚤 每个人皈依自己的宗教 每个人都在单行道上寻找 没有人相信其实不用找 一路上有人太早看透生命的线条命运的玄妙 有人太晚觉悟冥冥中该来则来无处可逃 一路上有人盼望缘份却不相信缘份的必要 一路上那青春小鸟掉下长不回的羽毛

把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/5/4 8:46:42 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.cpuceo.com/uploads/200701/10_012820_.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

有事您Q我
 回到顶部
小鱼蛋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/5/4 13:57:56 [只看该作者]

爱情转移 陈奕迅 大家在老车里听过的富士山下 那是粤语的 还有孟庭苇的歌 大多都喜欢

回到顶部
哄我入睡
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2007/5/4 18:00:05 [只看该作者]

有没有人知道刘心,他是06年我型我秀的选手,虽然淘汰了但是他的原创很好听, 刘心 风 刘心 原来 图片点击可在新窗口打开查看

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
海阔天空
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:333 积分:605 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 13:18:09
  发帖心情 Post By:2007/5/4 23:38:07 [只看该作者]

单行道 专辑:流年 词:林夕 曲:伍佰 一路上有人坐在地铁张望擦身而过的广告 有人怕错过每段躲不过的新闻报导 一路上有人能白头到老有人失去青春少年 有人在回忆中微笑也有人为了明天而烦恼 一路上有人付出虔诚为不认识的陌生人祈祷 有人过了一辈子只为一家几口每天都吃饱 一路上与一些人拥抱一边厢与一些人绝交 有人背影不断澎涨而有些情境不断缩小 春眠不觉晓庸人偏自扰 走破单行道花落知多少 跑不掉 每个人都是单行道上的跳蚤 每个人皈依自己的宗教 每个人都在单行道上寻找 没有人相信其实不用找 一路上有人太早看透生命的线条命运的玄妙 有人太晚觉悟冥冥中该来则来无处可逃 一路上有人盼望缘份却不相信缘份的必要 一路上那青春小鸟掉下长不回的羽毛

回到顶部
love辉姑娘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/5/5 19:45:22 [只看该作者]

许微!礼物

回到顶部
小仙女
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2007/5/6 8:43:08 [只看该作者]

大家别说我没品位,我最近爱听那首,《我是一个被爱上过的人》

想你了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!