网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 女儿美不美

共有8606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
英雄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
女儿美不美  发帖心情 Post By:2007/5/3 22:01:29 [只看该作者]

http://music.wutongxia.com/user/UpLoadFile/20051159476797.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://music.wutongxia.com/user/UpLoadFile/20051159476797.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
喜欢《西游记》的朋友应该不会忘记《取经女儿国》.这一集的,徐少华和朱琳确实是演得太好了,他们俩人把一出凄美的爱情悲剧演绎得动人心弦,让人回味无穷. 这一集中,他们的每一句对话,每一个表情都令人难忘.就说最后两人并肩而行的那短短一段路,就演绎无限情意.当女王盖上国玺,抬起那双含泪的眼睛,与唐僧并行在红地毯上时,徐少华微低着头,从他那压抑的表情中可以看到他内心的惆怅. 当女王停下脚步含泪看着他时,他也看了女王一眼,然后又低下了头,把唐僧的留恋与歉疚表现得淋漓尽致.当他从女王手中接过通关文牒时,他的眼睛却忧郁地看着女王,然后向女王深行了一个礼,抬起头时,依然凝望着女王,接着猛然转过脸,向徒弟们走去,那一刻我感受到了他心底的痛.当他骑上马,女王一声呼唤,他回了头,却不敢让目光停留,立刻又策马而去. 相送千里终有一别。就此留步,接过文牒,再望那双含泪的双眸,无言以对,心中隐隐做痛。终狠心转身上马,却再听到那声深情的呼唤:“御弟哥哥!”,勒住马缰,再度回首,却不忍再去看那双忧伤的眼睛。 纵马而去,却一直感到背后那深情的目光一直相伴。从今后的取经之路,再也与爱无关。 终于到达西天,终于功德圆满,终于取得真经,终于修成正果。驾祥云返回故土,脚下昔日跋涉之地一一闪过。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
英雄
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 23:46:27
  发帖心情 Post By:2007/5/3 22:04:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/5/4 6:44:05 [只看该作者]

太执著

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
随你想
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/5/4 20:20:28 [只看该作者]

要是用那首-女儿美不美--做背景音乐就好了!!

回到顶部
随你想
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/5/4 20:22:59 [只看该作者]

呵呵...我刚刚才听到原来已经做了背景音乐啊!!!!恩...很好听...

回到顶部
七月未央
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 21:45:22 [只看该作者]

很柔情~~~ 舍不得的样子 `~~```````

回到顶部
英雄
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 22:04:55 [只看该作者]

有谁看过央视《艺术人生》之《西游记》20年再聚首。其中当扮演女儿国国王的朱琳一上台就对主持人朱军表示:"其实,自从我一来我的眼里就只有一个人,我的御弟哥哥."而她所说的御弟哥哥就是当年和她演对手戏的徐少华。当被问及有什么话要说的时候她道“自女儿国一别,二十年不见,御弟哥哥,别来无恙?”说完深情的凝视台下的徐少华。 当被问及为什么感情这么深的时候,朱琳回答:"虽然在剧中是一段有头无尾的爱情,但却成却了一段人间佳话。随后朱军问到:"拍《西游记》留下了什么遗憾吗。朱琳回答:"我没有遗憾,因为我完全沉浸在和唐僧的一段儿女情长中."接着补充道:“人有很多七情六欲,人生有很多诱惑,像女儿国国那样,识大体明大意,把爱情作为一种追求。一种憧憬应该是进入了一种境界,女儿国国王做到了,我希望我也做到. "又见那片心痛过的土地,终于又见那水,那园,往事恍如昨日,耳边似乎又响起那首深情的“女儿情”,孤栏旁似乎又见那个憔悴的身影,眼前似乎又浮现那双深情的双目,多想停下脚步,再去看上一眼…… 耳边钟声隐约,大唐在望……" 一句"御帝哥哥,别来无恙?"道出了22年后女儿国国主见到她心心念念的御帝哥哥时的无限感慨.一个是深情款款,无怨无悔,一个是泪眶盈盈,无语凝咽. 朱琳至今未嫁,徐少华于去《西游记》剧组3天前结婚.他们谁都没有错,朱琳对自己的爱情负责。而徐少华对自己的家庭负责。他们都有自己应该尽的一份责任,这也是他们的命运。就像唐僧和女儿国国王,他们都有各自的使命。其实,错的不是他们,也不是我们任何人,只能怪天不隧人愿吧。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆沙包
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/5/4 23:44:06 [只看该作者]

天不从人愿啊

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
文乐
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/5/5 14:25:53 [只看该作者]

后来在《艺术人生》中又看到他们二十年后再相聚。。。 那架势,好象拍这电视剧时他们真的相爱过。。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
英雄
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 15:16:44 [只看该作者]

我看悬,有消息称谁知真假,应该不是八卦吧

回到顶部
落葉プ随→
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/5/5 16:00:07 [只看该作者]

那首歌好象是《女儿情》

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
一夜星空
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 20:29:16 [只看该作者]

唐僧是个十足的伪君子,一路上总觉得自己很帅,到处沾花惹草!留下的风流债全靠他三个徒弟替他摆平,无耻至极!无耻至极!!!

回到顶部
英雄
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 23:15:55 [只看该作者]

以下是引用一夜星空在2007-5-5 20:29:16的发言:
唐僧是个十足的伪君子,一路上总觉得自己很帅,到处沾花惹草!留下的风流债全靠他三个徒弟替他摆平,无耻至极!无耻至极!!!
您又何必介意唐僧本人呢,我只想赞美女国王对爱情的执着!

回到顶部
dala
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:792 威望:0 精华:0 注册:2005/8/9 21:04:49
  发帖心情 Post By:2007/5/5 23:26:58 [只看该作者]

感动 mark之

回到顶部
小仙女
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2007/5/6 8:36:48 [只看该作者]

为什么天不遂人愿,为什么图片点击可在新窗口打开查看

想你了

回到顶部
踩死阳光
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/5/6 16:44:18 [只看该作者]

四个字  造物弄人

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
英雄
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/22 22:07:14 [只看该作者]

想当年西游记播出时,万人空巷,老少皆论,这么多年过去了,经典仍是经典,造就这个经典的还有它凄美的爱情故事呀

回到顶部
文风
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2007/5/23 1:41:53 [只看该作者]

终于到达西天,终于功德圆满,终于取得真经,终于修成正果。终于再也与爱无关。

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
芷笛流伤
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/5/24 10:38:15 [只看该作者]

与爱无关了清静

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
炒鱿鱼
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/5/24 15:54:29 [只看该作者]

骑上白马就不能拥有爱情了吗

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!