网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 参加同学婚礼...遇见很多当年的老师..

共有4108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
随你想
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
参加同学婚礼...遇见很多当年的老师..  发帖心情 Post By:2007/5/3 19:38:34 [只看该作者]

五月结婚的人很多,大概因为日子吉利,有或者是想方便参加婚礼的宾客们---五.一大家都放假嘛!我很好的同学F也选在了五月份的第二天结婚,他老爸是我们初中的体育老师,客人里面当然少不了很多学校的老师,见到他们免不了问长问短..现在在哪里上班或学习啊?....恩.你变化挺大的跟当年不一样啊...真是一晃十多年啊?...尽管老师们已经记不起我的名字了,可是我却觉的他们教我学习就象昨天的事情!!最激动的是遇见了当年的校长,他有一个儿子和我差不多大,当年我们在一个班经常一起参加个什么数学竞赛作文赛之类的,考完试我们就去他家玩...呵呵当时觉的能去校长家玩多得意啊....如今我都工作好几年了,他儿子却刚刚大学毕业,应该还不谙世事呢!!单纯真好..应该很快乐吧他!!!唉..俺医院明天又要考试...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泡沫茶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2007/5/3 22:14:36 [只看该作者]

就像是警察结婚~~小偷去喝喜酒~~

回到顶部
千秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/5/4 6:41:06 [只看该作者]

呵呵。。。。过去的时光回头看感觉就像昨天

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
随你想
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/5/4 20:05:57 [只看该作者]

就象警察结婚..小偷去喝喜酒..???????

回到顶部
love辉姑娘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/5/5 19:50:46 [只看该作者]

俺有一去参加葬礼!!就和俺老师跪在一排!!

回到顶部
踩死阳光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/5/7 21:03:30 [只看该作者]

晕~~这样的事都能碰上..世界太疯狂了

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
麻辣痞子男
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:236 威望:0 精华:0 注册:2003/9/6 16:59:07
  发帖心情 Post By:2007/6/19 11:29:03 [只看该作者]

很多感慨把。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!