网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 白痴日记

共有4487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
白痴日记  发帖心情 Post By:2007/4/25 2:39:13 [只看该作者]

5 525 5

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤潮浪子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一辈子孤独
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1345 威望:0 精华:0 注册:2005/3/1 20:49:29
  发帖心情 Post By:2007/4/25 5:54:14 [只看该作者]

多么可悲的事情。当时我就痛哭一场,,明明自己说了不能让同一个人伤害自己两次,

:这一生,遇不到彼此寂寞,遇到了。还是寂寞…
 回到顶部
踩死阳光
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/4/25 19:42:29 [只看该作者]

看完,俩字,心酸..每个人都有自己的故事... 个人认为,你还再对他存在幻想..其实你需要的解药,就是自各儿明白了,你们是绝对绝对永远不可能了... 因为你还喜欢他,所以,找到他,看着他的眼睛问他,问他,"我们还能不能重新开始?"如果可以,你要试着改变自己,为了他...如果不再可能,那么,就大醉一场,大哭一次,然后,让他死在你的心里. 该面对的总要面对,所以,就明明白白的去面对..该放下的就得放下,虽然很难很难..你需要的是时间,难过的时候,就去做事情,不停的去做,让自己没有难过的时间...久了,就好了.. 说谁都会,当局者迷.希望你能尽快的走出来..

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
千秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/4/26 11:56:24 [只看该作者]

不知道.... 不知道该怎么做? 怎么做是对?

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
木叶子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:102 积分:256 威望:0 精华:0 注册:2005/6/14 9:36:11
  发帖心情 Post By:2007/4/26 14:09:10 [只看该作者]

我要怎么感激你,感激你写出了这么多刻骨铭心的文字,这些文字在我心中涌动了千遍万遍,可一直都没有写出来,写出来祭奠我感情的这些东西,你心中的这些呐喊是那么深刻地印在我心中,一直一直,永远永远。。。。忘记???真的好难

回到顶部
秀豆≮小曾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2007/4/26 17:01:26 [只看该作者]

我总感觉着在这上面把自己心里想法写出来也许能释放出来压抑在内心已久的感情 但是,你想过么?也许你说的那个人永远都不会看到这些。。永远都不会了解你对他的用心。。。 建议通过转述或直述的办法来告诉他。。。这里只能让你的心里受到暂时的安慰。 也许你不在乎了。。。但是那毕竟还是爱过的痕迹。。

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
心之所往
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/26 21:26:43 [只看该作者]

看到你的东西 让我想起了曾经的自己 此刻的我 是如此深刻的理解"思念"的含义!!!

回到顶部
豆沙包
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/4/28 16:38:18 [只看该作者]

也就这么点事百,别老把自己往绝路上逼,就当是美好的回忆,偶尔拿出来品味,你死了他顶多伤心一下,还有更好的人等着你呢,记住,你值得拥有最美好的一切 你永远不知道明天和意外那个来的更快,所以 不要死心

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
温柔土匪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2007/4/28 17:33:04 [只看该作者]

你说的这些好像都是以前~ 我敢保证您俩永远没机会和好! 以后少在这地方落落这些事.谁还没有点故事不?闲里 ..........

回到顶部
小陌
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/4/29 20:54:20 [只看该作者]

楼上的为什么会说这些???

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!