网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第30期老车专线点歌张贴板 042207

共有8986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第30期老车专线点歌张贴板 042207  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:03 [只看该作者]

加油~

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
小Q
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:95 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 15:58:12
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:10 [只看该作者]

汪洋:歌送你和在听的所以老车的朋友们!送靳翔宝宝!在学校照顾好自己。我在这里会想你的!我们是连体的猪猪!昨天让你生气了。是我的不对。 我向你说“对不起”你是我的好宝宝!我不上课会去看你的 !长时间不见你就身体不舒服!你是我的良药。哈哈!送所以照顾宝宝的!你们都不是伟大地!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:12 [只看该作者]

又重新玩了一次两年前玩的游戏,真是爽死了。。 诚诚和王阿姨,QQ和李洋。。。 你们两对儿一定要幸福哇~~~~ 蓉和彪姐,昨天把祝福的短信都编好了,结果陈亦迅的《爱拼才会赢》还没唱完,我就睡着了。。。 那歌真是太催眠了~~~~ — —! 小鱼蛋、唐营、高佳、杨晨``` 都好好的哇``` PS:今天真热!!!!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
落葉プ随→
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 印小落
等级:[小学四年级] 帖子:811 积分:1424 威望:0 精华:0 注册:2005/4/7 15:40:44
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:12 [只看该作者]

(请汪洋大声念出那几个人的名字!辛苦倒霉的时候喝凉水都塞牙! 我讨厌你!李某某,我要把你从脑子里踢出去! 我讨厌你!张某某!你也就会这! 我讨厌你!王某某!不要跟我说你们的事,我讨厌听! 我讨厌你!袁某某!干嘛非让我跟你说我的事,我不要说!气死你! 送歌给:梁某某!谢谢你这几天陪我!加油吧,还有四十多天就高考啦!努力吧 我要过新生活!谁再挡我谁死啊!

(  我  會  往  死  裏  倖  冨  ).

回到顶部
失翼的天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是蘑菇。我怕谁
嘿嘿嘿,~请叫我孙俪  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:13 [只看该作者]

送给姑姑 愿姑姑身体早日康复 送给妈妈 愿妈妈越来越年轻 送给大冉和小琳子 我们大家一定要永远在一起! 情不变,意相随。做一辈子的朋友!真好 送给丛庶两口子,蜜月旅行快乐噢~ 洋洋GG 我玩奇迹世界了 恩 真不错 比较上手的一游戏 偶的ID 好不好听呢?HOHO....还没给我回电话.坏蛋!~ [此贴子已经被作者于2007-4-22 23:59:14编辑过]

你们都在装正经

那我只好假装不正经.
 回到顶部
老凯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:165 威望:0 精华:0 注册:2005/9/4 17:40:12
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:13 [只看该作者]

一绷子没往这里跑了...快高考了//加油。。。歌给快高考的。。一中高3。17的我的粉丝们。。都加油干!别丢我的人..今天没去。。希望明天不被老班K 快要高考了...郁闷.. 快要放长假了..高兴..快要自由啦!!激动.... 电话我给停了。。以后联系CALL宅电。。新号再短信你们。。 国米今天在不夺冠好象有点儿说不过去了..仔细酸了一下。。罗马胜了国米也夺不了冠。。国米不会再给他们的球迷门开个玩笑吧?.....

回到顶部
谦谦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:14 [只看该作者]

嘿嘿,好久没有来了,现在终于有点空了,点歌首先送给身边的老婆,送给认识的各位,就这些了,好了,赚钱比点歌最重要噢,嘿嘿,我要忙了,汪洋,拜拜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼蛋
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:22 [只看该作者]

郁闷 8楼 歌给汪洋 开心 给文乐姐 美丽心情 芬 艳 晴 苏娣 老姐们 最近过的怎么样啊 想你们了 张计清 老花 雪迎 美女们 干吗都没有你们的消息啊 大家写给我的信还留着 足有一百几十张啊 非常怀念 初中的美好时光 可惜时光不能倒转啊 个位珍惜吧 还有那些个好兄弟们 个位加油吧 给家人健康幸福 汪洋俺想听梁家姑娘的歌 哪位都可以啊 楼上楼下的邻居们 再听的个位 好心情 今天齐鲁电视台的小么哥 在济宁新华书店签名售书 哪位去了啊

回到顶部
远方
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:29 [只看该作者]

汪洋君,新一天快乐! 我想祝我的牵挂们,保重身体。。)爸爸得了富贵病,所以,颇有感触。 给和汪洋一样都具有高贵气质的云宫。上个星期,我幸福的像花儿一样。呵。) 给自己。亲爱的,加油。还有5天期中考。汪洋。祝福我吧·~ 约歌。(下周日放好不好?) 莫文蔚:左岸右转。相信我,你一定会喜欢的。

回到顶部
丑小鸭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:634 积分:1087 威望:1 精华:0 注册:2002/2/20 13:39:15
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:36 [只看该作者]

哈哈 开着卡丁车还能抢到 好久没打电话 更好久没来论坛了 上班就是没有上学时精力好啊 送王新 珍爱生命远离泡面~ 送汪洋 嘻嘻 一切顺利 其他要送的人都肯定听不到了 55 鸭鸭老了

回到顶部
xinqing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
晕,什么时候限制回贴字数了!!!  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:32:42 [只看该作者]

在爱情的国度里,容不得半点欺骗!!!!!!

回到顶部
☆浪客剑心☆
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:34:04 [只看该作者]

伟大的国米,伟大的冠军。挖哈哈哈~ 给下周考试的各位,好运,就快高考的大家也一样。

回到顶部
细伢子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:41:21 [只看该作者]

很郁闷 光聊天了 抢贴晚了 郁闷 送彤彤 开心快乐 别想不开心的事 有什么变化打电话告诉我 感冒好了吗 赶紧吃药 别再扛了

回到顶部
豆沙包
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:52:03 [只看该作者]

都到了14楼了,没啥可说的,快点放5 .1假吧!!!!!! 累死了

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
细伢子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:59:54 [只看该作者]

这么靠后 郁闷 祝福一并送了吧 给波波生日快乐 还有亮贱你也一样 还有张馨友 张彩云 虽然不会听 但祝福送到了也就不怪我了 小彤彤别在伤心了(大声喊)

回到顶部
倾成の心
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/4/22 19:02:12 [只看该作者]

怒 火冒三丈。图片点击可在新窗口打开查看 为什么没给我的啊 汪洋 看看我写的词 还可以么? ------------------------------------ 给自己力量 人的一生总有挫折来身旁 你别沮丧 漫漫长路总有不如意地方 也别颓丧 别灰心 别彷徨 让自己陷入迷茫 给自己力量 给自己希望 睁开眼看准你的正前方 勇敢面对 勇敢去闯荡 坚持不懈 坚定执着 你会成为别人的榜样 给自己力量 给自己希望 拍拍胸膛 告诉自己要坚强 敢做敢当 不选择退让 攥紧拳头 凝望远方 你能抓住属于自己的梦想

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
无言的泪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 13:01:07
  发帖心情 Post By:2007/4/22 19:16:12 [只看该作者]

我还有没有机会啊?来晚了啊!好久没来了!汪洋大哥给个面子吧! 歌送汪洋和论坛上的各位! 送我在青岛的好友们,特别送在青岛认识的一个女生! 愿大家新的一周开心快乐!

回到顶部
BIZ术术
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/22 19:19:16 [只看该作者]

真得过得好快啊!期中考试都到了!~~~转眼间半个学期就过去了,这半个学期过得也挺充实的,每天除了学习之外,就是对思远的想念(当然还有听收音机)~~平时作业多,几乎没有时间上网,只有周末才有时间,每次我都会泡在一些关于思远&B.i.Z的网站里,我发现,我越来越喜欢他了!~~思远真的很可爱,也很单纯~~~是他们的那句“平凡人也能做大事!”鼓励了我!!我一定要好好学习,长大后飞出这个小城市,飞到思远的身边~~~~思远,我会永远支持你的!仙人们会永远爱你们的!好好做你们的音乐!!!我们期望听到你们更优秀的作品~~~ 汪洋哥哥,我想听俞思远&BiZ的《可不可以爱你》,真得很好听!!!谢谢阿~~~ 图片点击可在新窗口打开查看也祝我能在期中考试取得好成绩! BiZ&俞思远在《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》的红地毯上~ 图片点击可在新窗口打开查看 俞思远获得《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》颁奖盛典“内地最受欢迎男歌手”奖! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千秋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/4/22 20:01:10 [只看该作者]

世界上还有奇迹吗》? 如果能读到希望我把祝福送三个人,心有灵犀的应该知道我说的是你

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
★贱无敌★
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:425 积分:531 威望:0 精华:0 注册:2007/4/15 22:23:23
  发帖心情 Post By:2007/4/22 20:23:23 [只看该作者]

汪洋好啊` 在这里我是新人~可是听你的节目已经N多年了~ 点首歌送给汪洋以及论坛的水友们~还有正在听节目的朋友们 祝大家快乐!!!希望大家能记住我我是 ★贱无敌★

水至清无鱼,人至贱无敌!

回到顶部
总数 30 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!