网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 关于老车录音

共有4231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晃晃悠悠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
关于老车录音  发帖心情 Post By:2007/4/22 14:21:14 [只看该作者]

各位好!!说实话: 现在我还是学生, 不可能每期都录, 每回录音都是要熬夜, 那样的话我相信不但是身体,精神也会吃不销的, 也许会少活几十年的, 所以请大家理解了!!这是一件心有余而力不足的事, 大家理解,理解万岁!! 还有一点,我迅雷博客上的某些资源, 是以老车论坛 http://www.o*****.net/ting/为载体的, 在这上面你下载不下来的东西,在资源博客上同样也下不下来!! 如果您的网龄够长,还有如果您了解迅雷的下载机制,那就万事OK! 还是那句话,理解万岁!!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谦谦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2007/4/22 17:26:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老车司机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:15 积分:86 威望:0 精华:0 注册:2007/2/14 22:02:06
  发帖心情 Post By:2007/4/23 17:03:17 [只看该作者]

好怀念老车啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫~~
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2007/4/23 22:12:22 [只看该作者]

不过还得谢谢你啊 毕竟帮过那么多 顶你啊 对了 再问遍 怎么在线录老车啊??? 谢谢谢谢回答

回到顶部
晃晃悠悠
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2007/4/25 20:52:38 [只看该作者]

以后只要有录音,仍然会继续发送,请大家放心!!! 各位五一节快乐!!!

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!