网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 周杰伦 JVR音乐王国成形

共有3914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色鸢尾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:315 威望:0 精华:0 注册:2005/9/22 16:39:13
周杰伦 JVR音乐王国成形  发帖心情 Post By:2007/4/5 18:19:25 [只看该作者]

周杰伦亲自投入心力打造的新影音娱乐王国「杰威尔音乐有限公司」,昨天正式掀开神秘面纱,宣告华人流行音乐天王即将展开全新的里程碑。今年众所瞩目的是,周杰伦睽别三年的全新演唱会,但令人意外的是,歌手急于朝圣的台北小巨蛋,宣告出局。 周杰伦新公司「杰威尔音乐」源自英文名JVR Music的译音,JVR是周杰伦(Jay)与多年合作伙伴方文山(Vincent)、杨峻荣(JR)三人英文名缩写的组合,周杰伦在结束了与阿尔发8年的合约后,选择与自己长久合作的伙伴另起炉灶,期待再创事业高峰。随后「杰伦传播」与方文山领军的「华人版图」,也将陆续进驻新办公室。 近来在大陆忙于拍摄电影「灌篮」的周杰伦,日前特地返台参加公司内部的开幕派对,迫不及待视察新公司录音室与整体环境,看到自己参与意见的装潢成果,周董露出了相当满意的表情。 周杰伦说:「新公司的装潢有纽约风的味道,是希望大家工作起来有一种自由无拘束的感受,同事们在公司里都可以很舒服的专心工作,会不想回家。而且方文山、阿郎(黄俊郎)都在这里,整个公司会比较有向心力、团结的感觉。」 占地250坪的新公司,位于台北长春路崭新的三宝敦化大楼顶层,周董连录音时都能欣赏101大楼周边风景。该大楼每坪租金约2500元,周董为了给员工舒适的工作环境,每个月光房租就烧掉62万5千元,纽约风的办公空间和录音室,更是花费了近千万装潢,另外,上千万的世界最新录音器材将会陆续搬入。 周杰伦5月拍完「灌篮」后,就将窝进新录音室录制新专辑,经纪人杨峻荣表示:「今年预计秋天左右发片,大型巡回演唱会大约今年11月从台北起跑,目前较倾向户外场地,小巨蛋基本上SIZE不太符合。」 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天龙守护
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/14 9:55:00 [只看该作者]

最爱Jay,我心目中的完美歌神。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小黑客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2007/3/17 17:56:26
  发帖心情 Post By:2007/4/14 15:21:29 [只看该作者]

我们济宁有黑客吗,我想找他帮我黑站啊,求助啊,[/

回到顶部
流浪的风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/4/14 18:22:29 [只看该作者]

顶ing

回到顶部
LOVE水中鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:77 威望:0 精华:0 注册:2007/1/14 15:46:32
  发帖心情 Post By:2007/4/14 20:33:46 [只看该作者]

挺!!!支持JAY!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青麦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/4/25 7:34:17 [只看该作者]

激动,还有感动;JAY是我们一路看着过来的,希望他一切顺利!支持最爱的JAY!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
会说话的哑巴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/4/25 15:31:50 [只看该作者]

恩。。。无与伦比。

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!