网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 我亲爱的1180 你在哪???

共有8976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
豆沙包
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
我亲爱的1180 你在哪???  发帖心情 Post By:2007/3/21 13:06:06 [只看该作者]

哎 郁闷,昨天把本人小灵通给丢在一个出租车上了,丢的时候调的是静音,从昨天晚上到现在打了几百回,就是没人接,不知道在哪个角落孤独的等我去救它呢,所有朋友的电话都在里边,一个都没记在脑子里,真晕。。。图片点击可在新窗口打开查看 现在耳边有时都会听到它在响,毕竟已经用了1年了,很有感情的,很喜欢那个号,刚才去通信大厦咨询了一下知道该怎么做了,以后上下班还是坐16路车安全~~~

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随い风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/3/21 13:14:27 [只看该作者]

在买个吧,在找到的可能性是不大了。

回到顶部
豆沙包
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/3/21 13:20:26 [只看该作者]

我希望有奇迹

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
随い风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/3/21 13:26:08 [只看该作者]

你不记得出租车号了吧,那就只能看那个看到它的人心肠怎么样了, 好的人也许会还你的。

回到顶部
豆沙包
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/21 13:29:31 [只看该作者]

我那又不值钱,估计连100都卖不了,已经拖朋友发过去信息了,希望看见的人能回电话吧,心情不好还得去上班,千秋那妮子5点半之前比俺幸福

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
随い风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/21 13:33:19 [只看该作者]

也只好这样了,别太沮丧,没有必要这样,有掉就有拾,等着捡钱吧,呵呵。

回到顶部
轩窗夜听雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:62 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2007/3/11 10:31:08
  发帖心情 Post By:2007/3/21 13:50:41 [只看该作者]

在平淡枯躁的日子里,闹火灾都是逗乐;在一无所有的脸上,连伤痕都是点缀。 权当是平静生活的调节吧~~~

回到顶部
love辉姑娘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/3/21 14:21:43 [只看该作者]

节哀顺便把!!

回到顶部
蜡笔小牛牛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2007/3/21 17:24:29 [只看该作者]

红灯区吗?

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
豆沙包
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/22 13:24:27 [只看该作者]

什么叫红灯区??不懂耶 终于可以连休三天,平静一下心情吧,代价是下星期没有休息了 忙活了一个上午,一点结果没有,由于当时办的小灵通是特殊业务,每月交40打80,必须用一年半才可以更改,本来以为再用一个小灵通把号拷过就OK了,没想到还要用身份证,一年前是别人办的不想用以后我要过来的,现在找不到他人,身份证自然没地儿要了,急的我光想咬人 听听这歌吧,心情会好很多~~~~
媒体文件信息
文件来源:http://www.qd19.com.cn/studentsweb/%E9%AB%98%E4%B8%80%E3%80%81%E4%B8%80%E7%8F%AD/%E9%9F%B3%E4%B9%90/%E7%8E%8B%E8%8F%B2-%E6%97%8B%E6%9C%A8.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
随你想
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:755 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 22:11:52
  发帖心情 Post By:2007/3/22 21:32:29 [只看该作者]

你和千秋是不是在一家医院----而且都是刚去的?????我们医院刚去了几个小护士该不会有你们吧??????

回到顶部
千秋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/23 15:53:14 [只看该作者]

不是我们..我们是导医... 你老人家消失了吗???/气死我了..你妈妈的电话号码被我弄丢了..也联系不到你..有急事呢。.也不知道给俺打个电话 图片点击可在新窗口打开查看

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
豆沙包
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/30 15:35:48 [只看该作者]

嘿嘿,小样,看把你给喜滴,你能有么急事,不是我失踪,而是你消失

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
随い风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 15:34:15 [只看该作者]

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
天际征鸿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2007/4/9 16:28:22 [只看该作者]

以后把电话号码备份一份 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库

回到顶部
豆沙包
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/10 12:48:50 [只看该作者]

刚丢的时候我哥给了我一个小灵通,还没等我把号弄过来,就在中午下班离医院不出300米的地方,又给丢了,也许真是习惯了,并没难过,心情没有任何波澜

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
love辉姑娘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/4/10 13:30:39 [只看该作者]

倒霉的孩子!!1

回到顶部
★竹子★
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/4/10 16:22:55 [只看该作者]

把丢东西样成一种习惯··· 实在是“神仙”

回到顶部
豆沙包
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/10 18:55:09 [只看该作者]

以下是引用★竹子★在2007-4-10 16:22:55的发言:
把丢东西样成一种习惯··· 实在是“神仙”
老大 记得还是你说的习惯了就好了 来 天爷爷总是很照顾我,他老人家嫌俺挫折太少,所以多给点磨难,没法 [此贴子已经被作者于2007-4-10 19:13:41编辑过]

︵.銥棴你给俺洗啊

回到顶部
流浪的风
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/4/10 19:31:07 [只看该作者]

希望、会出现奇迹 你很喜欢王菲的歌

回到顶部
总数 26 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!