网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [原创]相亲记

共有5033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小陌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
[原创]相亲记  发帖心情 Post By:2007/3/7 18:12:09 [只看该作者]

在咱们济宁,相信23岁左右的女孩子都有过相亲的经历吧?嘻嘻,,,今天我也相了一把. 唉,,要说最大的感触,就是,真麻烦呀! 男方要有陪着的,女方也要有陪着的,七大姑八大姨,场面倒挺不小,唉,才多大的事呀...真是命苦. 老辈的人还讲究什么程序,先相相,你看我我看你的,别扭不别扭呀..再说话,陌生人第一次见面能有什么话说呀,还说话,,唉,,硬着头皮上....最后互留手机号码....HU,,,,终于快结束了..然后双方家长再交流一番,客套一阵子,嘘寒问暖的,像好久不见的亲戚似的...唉,有这么夸张吗?真是佩服了这些自来熟的长辈们.....客套完了才终于分别....... 长舒一口气.... 唉.都说相亲结成的婚姻没有爱情,不会很幸福,也不知道到底怎么样,反正我是奉命相了.至于能不能修成正果,,那就看天看地看缘份吧.... 阿弥陀佛....

回到顶部
千秋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/7 20:11:50 [只看该作者]

看来男的长的还不错呢

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/3/7 21:49:40 [只看该作者]

期待相亲····· 没相过···

回到顶部
晴天飞雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晴天飞雪
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:421 威望:0 精华:0 注册:2004/2/19 16:29:10
  发帖心情 Post By:2007/3/8 11:35:22 [只看该作者]

讨厌 相亲 !!!!!!!!!! 讨厌 相亲 !!!!!!!!!! 讨厌 相亲 !!!!!!!!!! 讨厌 相亲 !!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随い风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/3/8 12:58:35 [只看该作者]

反正乡亲都说长的很漂亮, 有的时候容易闪眼。

回到顶部
千秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/8 13:24:30 [只看该作者]

三楼的伙计受伤不浅啊??图片点击可在新窗口打开查看

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
豆沙包
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/3/8 14:09:11 [只看该作者]

呵呵,谁想相亲,我来当媒人,嘿嘿

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
十早小禾
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永遠守護※愛“靜茹”
等级:[初中二年级] 帖子:2586 积分:3115 威望:0 精华:0 注册:2004/6/27 10:15:52
  发帖心情 Post By:2007/3/9 19:37:21 [只看该作者]

前天我刚做了一门亲... 一开始是女的没大相中男的...最后叫我一天劝8遍,才同意谈谈... 嘿嘿 那男的是我婶家的哥哥.... 当天我就趁了顿饭吃... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不停的寻找..曾有过的感动...

回到顶部
小陌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/3/9 19:59:53 [只看该作者]

哈哈,,,原来说媒可以蹭饭吃... 我明天得改行做媒婆去... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倾成の心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/9 21:24:56 [只看该作者]

相亲 前 长辈 先替你 夸夸奇谈 一翻 亲自去了 也失望 有丁点满足 也有 无所谓无!!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
*小欣*
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/3/9 21:42:38 [只看该作者]

错。.相亲的大部分都是幸福的。. 自由恋爱结婚吵架离婚的多。 其实要看个人啦..

回到顶部
夕阳海贝
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/3/9 22:55:03 [只看该作者]

很正常啊.我经常陪我的哥们去相亲 呵呵.不过确实很 别扭.和现在的自由恋爱没法比啊!

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
缘来如风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/3/10 20:46:22 [只看该作者]

相亲就一感觉:别扭

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!