网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第016期老车专线点歌张贴板 030407

共有10130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第016期老车专线点歌张贴板 030407  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:33:34 [只看该作者]

加油 元宵节快乐

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
卫风·鹏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:33:42 [只看该作者]

祝认识的大家 元宵节 快乐``还有5天就走了``最后一次听老车啦``等五一才能在听到``想念`` 今儿晚上去新体看烟花来`说好的八点开始`可是提前了得20分钟`汪洋看了吧``这边整个光河路都被警察封了`几千口子人站那马路上都跟我学`拿手机拍`冻的我手都不会发短信了``值得啊`` 送 焕焕 ``你还真厉害``过年都不回家``在外面玩的可好``别忘记回去上学昂`` 踩死阳光 兄台咱们同在一个大学里但不在一个校区`可是郁闷呢`祝你这回的考试一切顺利``去我们校区的时候找我` 张辉 酒精 小屁孩 忧忧 小天 九龙 钟存 房江华 丁丁 大家元宵节快乐昂` 汪洋``外面嘀风是忽忽哩``要是走着回家可爽啦``

回到顶部
在水一方..
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:33:43 [只看该作者]

蹦长时间没听老车了`` 首先给坛子的各位和汪洋,我在广电大厦对过向你们问好``大家元宵快乐```` 歌给倩倩,,没想到你会那么乖 没在家过节,还去学校学习,,好样地~! 给胜利大哥~谢谢您老人家请吃汤圆..... 给猴子/混子/长腿/老二/老三...兄弟们过节快乐```

出來混。早晚要還的....

回到顶部
love辉姑娘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:33:45 [只看该作者]

哈哈!成绩还不错!!!雨终于停了!! 给我的的好兄弟姜广言,还有嫂子。勋勋。不管世界尽头多辽阔你们的身边一定有我!!小弟曹印乐在此祝福你们!!希望我们都能在各自的领域取的好的成绩!!!大声喊:兄弟们,小弟能认识你们此生足以!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
儒娃娃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:471 积分:557 威望:0 精华:0 注册:2007/3/3 23:12:27
怎么会酱紫  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:33:45 [只看该作者]

娜娜同学,一路顺风! 王蓉、彪姐,明天逛街去不? 小鱼蛋,谢谢你多次的歌,偶全听到咯。3Q!~~~~ 王新同学,好好学习,天天向上。

回到顶部
天堂ヤ向左←
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:134 积分:262 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 15:44:26
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:33:58 [只看该作者]

给宇宙超级无敌贼可爱的叶小茶小朋友!!元宵节快乐!!! 给孤独水晶!!艺考开始了!!准备的怎么样!!还好吗!!可以的话给我条短信!! 给姜广言!苏勋!孙博文!!兄弟们元宵节快乐!!特别给广言哥!!昨天不知道怎么地短信没念到!!!电话也没打进去!!!!今天给你两回!!以后咱的酒量可的练练!一瓶忒少了把!! 给酒精,千秋,砸你家玻璃,下玄月,梦幻旋律!!等认识曹印乐的朋友大家元宵节快乐!!!不好意识抢两个!!嘿嘿!!

回到顶部
☆浪客剑心☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:33:59 [只看该作者]

给自己,今天早上就正式上课去了.一个糜烂的假期就这么结束啦……一个新个开始就这么到来啦…… 给昨天一直陪着在网上听车的姐姐倩,加油!~

回到顶部
清风星辰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风星辰
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:290 威望:0 精华:0 注册:2004/8/30 11:51:32
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:34:00 [只看该作者]

歌先给明天第一次上班的妹妹!加油!!!!! 给全刚,全朋.钢筋.日龙.严硕.和昨天一起去唱歌的兄弟们!真过瘾! 给不能回家吃元宵的丽姐.年纪没我大,个子没我高,非让我喊她姐!没有天理呀 在滕州一中亲爱的同学们,明天9点就到校.千万别迟到!! 祝认识我清风星辰的大家元宵节快乐.美梦成真!!!!!!!!!

回到顶部
蓝色热带鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2005/1/16 18:49:07
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:34:18 [只看该作者]

把歌送给王云霄:宝贝,元宵节快乐!开心点啊,希望你在猪年里像小猪一样快乐可爱,没有烦恼,俺会好好爱你的---forever! 开学了,要走了,汪洋再见!济宁再见!老车再见!

回到顶部
小鱼蛋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:34:28 [只看该作者]

我就不相信10楼还念不到 楼上的都是高手啊 昨天好幸运第一个专线就打中了 万岁 想到梁咏琪的那首短发的MV 下面送祝福 给汪洋 辛苦 辛苦 文乐姐 元宵节快乐 今天怎么没来抢帖子 给阳阳你小子给我玩失踪是不是!! 给 闫井双 死妮子给我电话没接到 很不好意思 大飞 你太拽了你 你也给我玩失踪 听到给我联系 找不到你了 谢谢雪迎老妹 刘晴 苏娣 还有艳玉姐 刘芬 亲爱的猪 大家好心情 健康老哥 明天出发 祝你一路顺风 哈哈 给辉 超 给家人 健康幸福 给曹华姐 志立哥 好心情 给蛋蛋 你也没来啊 替 健康送祝福给于双华 祝愿你可以考上大学 加油 还要给自己 希望自己可以职业证书 还要给艳玉 开心每天 元宵节快乐 就到这里 我实在不知道该怎么替你送这份祝福 毕竟她是我老姐啊 在听的个位 元宵节快乐 还有那些华仔的粉丝们!!! 每次看华仔的 幻影中国巡回演唱会 都会有心疼的感觉 看着自己的偶像 累成那样 真的好心疼 永远支持华仔 直到世界尽头 !!!!!!

回到顶部
云风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:35:13 [只看该作者]

程程,莎丽,丁丁,还有焕焕,刘楠妹子,杨盼,某曾等在听老车的大家开心! 要相信爱情,相信即使这个世界都是泥黑色的,但是你最深爱的那个女孩会爱你,虽然也许你们不能在一起,抑或她爱上了你的朋友并为他死去,但是至少她不会为了银子而背叛你.

人淡如菊落花无言
 回到顶部
小鱼蛋
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:36:20 [只看该作者]

给自己 开心 不晓得楼下还念不念的到 所有人 好心情 元宵节快乐 特别是那些不能在家过节的朋友们 那些的哥的姐们 特别的祝福给你们 严重感谢汪洋 谢谢

回到顶部
天使の妖精
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:39:29 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDD

回到顶部
夕阳海贝
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:44:28 [只看该作者]

送新认识的女友静静。希望你知道我是喜欢你的。 送听老车的各位元宵节快乐

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
楼楼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才小罗
等级:[小学五年级] 帖子:1005 积分:1328 威望:0 精华:0 注册:2004/9/27 13:19:59
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:59:01 [只看该作者]

点歌送给“为她断发”兔兔 玲玲 腾雪 猴子 李盟 和愿汶上一中高3 19班各位 元宵节快乐 约歌 陶子的女人心事

回到顶部
网风绿茶
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:59:05 [只看该作者]

元宵节 快乐~! 点歌送给 自己 小龙 小光 小慧 小珊 ~~! 在剩下的日子,我们可以一起走过,对我来说是一种幸福,我会好好珍惜我们可以在一起的时间~!

回到顶部
踩死阳光
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/3/4 18:01:39 [只看该作者]

机子的事白?晚大发了..还是要送..歌 给自各,要好好学习了.一切皆有可能,努力!! 给姐,你会成功的... 给静丫头..你就敲诈我吧..我又不是银行 给千秋,开心第一,记得教我那啥... 给在听的各位,元宵节快乐

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
飞月翔龙
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2007/3/4 17:39:33
杂草  发帖心情 Post By:2007/3/4 18:08:23 [只看该作者]

的确

回到顶部
飞翔的鱼
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
  发帖心情 Post By:2007/3/4 18:57:04 [只看该作者]

晕,没啥说得,肯定读不到~~ 自己听歌!! 大家元宵节快乐~~ 图片点击可在新窗口打开查看

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
乖豆≯琳琳
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2007/3/4 19:42:29 [只看该作者]

光斗地主咧,把这事儿给忘咧

回到顶部
总数 30 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!