网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 我累了,你飞吧

共有3919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
我累了,你飞吧  发帖心情 Post By:2007/3/1 20:29:24 [只看该作者]

星期六的下午,港南的天气阴霾,很多的家燕,成群停留在马路上觅食戏耍,看着来往的大货车 ,突然,一辆呼啸而过的大货车开过,地上只看到一团黑影留着,不幸又发生了…… 鸟儿的感情也是相当丰富的。尽管这只家燕已经在地上不会动了,但是,另一只仿佛是她的家人,马上飞到她的身旁,不忍相信这个实事……  一辆汽车开过来了,飞快的车速,将风卷起,地上的鸟儿也随着翻了身。看到地上的鸟儿改变了姿势,情人仿佛受到鼓励一般,赶快的又飞下来到她的身旁…… 他在她的身旁守候,大声的呼喊着“为何还不起来呢?” 无奈何,另一方已经永远听不到了……此时,鸟儿竟尝试着要将地上的鸟儿抓起…… 当然是无法承受这样沉重的负担……用力的振翅,一次又一次…… 无奈,纵然地上的鸟儿想回应,却也永远没办法了……又一辆汽车经过,鸟儿赶忙飞起,等到汽车一过,却又马上下来…… 尽管别的鸟儿告诉他这是没有用的,但是,依然不死心的希望看到他再度飞起……另一辆汽车经过,鸟儿的身子又被汽车快速的风吹动……再度受到鼓舞的鸟儿,坚持不同的尝试…… 尽了全身的力量,却无法得到任何的回应……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2007/3/1 21:34:58 [只看该作者]

无奈何 无奈何 无奈何 无奈何

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/3/2 0:25:20 [只看该作者]

最见不得动物动感情

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!