网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 55

共有9851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
55  发帖心情 Post By:2007/2/28 1:36:48 [只看该作者]

55 6556

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
火舞冰锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2007/2/28 11:15:42
  发帖心情 Post By:2007/2/28 12:23:01 [只看该作者]

你最好离开 ... 不能那样下去

回到顶部
豆沙包
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/28 14:12:38 [只看该作者]

职业不分贵贱 都是为了生存

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
千秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/28 14:52:47 [只看该作者]

谢谢一楼的小妹妹./// 二楼的丫头也许能了解我的处境///

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
等爱的宝贝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2007/2/28 15:47:48 [只看该作者]

不管做什么选择或什么事 对得起自己就好 没有十全十美的人和东西 为自己想要的努力 没所谓怎样的方式 只要尽量避免伤害自己和旁人就好

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2007/2/28 16:30:04 [只看该作者]

我们无法左右这个社会 但我们能够左右我们的生活 你信么? 希望你能把握的住自己 看透那些肮脏的事吧 那是成功的人在想堕落的时候才去的地方 而让他们成功的绝不是那种地方 不要轻视自己 我们会从别人成功的地方获得成功 而不是从别人堕落的地方一直堕落

怀念 老车
 回到顶部
千秋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/28 16:36:53 [只看该作者]

[B] 成功人士????金钱多了就成功了..金钱成了衡量一切的标准 [/b]

回到顶部
小星星stars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2007/2/28 17:22:52 [只看该作者]

赚钱的方式有很多种

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
爱情醒来
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/28 17:30:50 [只看该作者]

MM在济宁上班吗??酒吧?KTV? 感觉你年纪不大,应该是刚毕业初入社会吧!! 去年夏天毕业,上班也有半年了,在学校上学和社会上工作是有很大区别的. 总之要把握住自己...不管这个工作环境或者同事怎么样,做好自己是最重要的... 如果工作的很不开心,潇洒的炒老板鱿鱼.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
赖皮小子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2007/2/28 19:19:43 [只看该作者]

记住不要勉强自己 更不要去勉强这个社会~!

回到顶部
★竹子★
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/2/28 19:46:37 [只看该作者]

既然环境不可能改变, 试着别改变自己,自己要是变了就不再是自己了。 希望你离开这样的环境·····

回到顶部
酷男先锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2007/2/28 19:52:36 [只看该作者]

说的多好啊 为了生存?为了金钱? 不错~ 楼上有朋友说让你离开那里 楼上还有朋友说赚钱的方法有很多 也许你会想找到工作不容易即使再怎样也要坚持 为了钱也要继续 打个比方说你有一个朋友给你借钱说 你借给我一百块钱,说他真的撑不下去了 没有这一百块钱他明天会死会怎样会怎样 你就狠狠心不借给他 第二天你看看他他一样活的很好 就是这样他没有你的一百块钱也一样能活下来 工作也是这样,你没有这份工作也就不一定会死 办法是人想的,工作是人找的 不要一根绳子上吊死 我和一楼的同志观点一样抓紧时间离开那种地方 我最恨那样的地方了 恨的咬牙切齿, 那里你没有清白可谈 所有人都是肮脏的 我最讨厌我的女朋友去那样的地方玩 如果她再去我真敢杀了她! MD烦死我了

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
千秋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 0:27:02 [只看该作者]

谢谢各位关心/。。。我还没毕业//寒假打工/。/ 人活着又何必那么认真?

回到顶部
随い风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/3/1 9:09:06 [只看该作者]

要想做到出污泥而不染,谈何容易, 时间会消磨人的意志,一些东西,你看到了,会对你以后的生活造成一定的影响, 我最看得起靠自己的努力挣钱养活自己的人, 但是我还是要送你一句话, 要把握自己,把握生活。 自己的路,自己选择,只要是自己认为是对了,放心的干吧,朋友。 [/size]

回到顶部
千秋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 9:47:25 [只看该作者]

恩./谢谢!!

回到顶部
beckham.tang
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2007/3/1 11:34:39 [只看该作者]

您在哪上班?

回到顶部
泡沫茶
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2007/3/1 13:18:17 [只看该作者]

楼上的想 挂妮? 流氓~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
love辉姑娘
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/3/1 13:28:17 [只看该作者]

为了生存有些时候要付出一些代价!!!记得时刻保持冷静的头脑!!

回到顶部
千秋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 13:58:27 [只看该作者]

在KTV,,呵呵... 我有我的目标..这一切只是暂时的...大丈夫能屈能伸....女人又何尝不能.

回到顶部
love辉姑娘
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/3/1 19:35:58 [只看该作者]

恩!说的好!!

回到顶部
总数 38 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!