网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 虔诚的心,永恒的蓝!罗伯特·巴乔

共有4727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
虔诚的心,永恒的蓝!罗伯特·巴乔  发帖心情 Post By:2007/2/26 23:05:48 [只看该作者]

罗伯特.巴乔[Roberto Baggio] 出生:1967年2月18日 身高:1.74m 体重:72kg 国籍:意大利 场上位置:前锋 加入俱乐部时间:1998年 曾经效力过的俱乐部:佛罗伦萨、尤文图斯、AC米兰、国际米兰等 荣誉: 意甲冠军(95、96)、 意大利足协杯冠军(93)、 欧洲联盟杯冠军(93)、欧洲足球先生(93)、世界足球先生 (93)、世界杯亚军(94) 巴乔曾经说过:"我就像一名水手,虽然经历了太多狂风暴雨,但仍然有着寻求新大陆的决心和勇气。""在放弃之前,我要全力以赴,对我自己来说,努力是唯一的机会。""成功也许有10%是上天赐给你的,但其余的90%全靠自己。"多少年来,巴乔就这样努力着。他的努力也得到了回报。他已经以一个不屈的斗士的形象深印在球迷的心目中,只是,在渐渐苍老的岁月面前,他也开始显现出力不从心的一面。没有人可以抗拒自然规律。在强大的对手面前,巴乔清瘦的身影,看起来渐渐有点像是挑战大风车的唐·吉诃德。 不是因为万里长城的雄壮,也不是亚平宁半岛的辽阔;不是因为地中海的波澜,也不是因为天空的纯洁,让我爱上了虔诚,爱上了蓝! 虔诚的心,永恒的蓝!罗伯特·巴乔,是你诠释着虔诚,诠释着蓝!你的足迹像一道闪电击中我的心,蓝色的思绪在我心中蔓延。。。。。。意大利、蓝衣、蓝色情结----一段沉淀在历史中的记忆,一段足以铭记于此生的剩余光阴!然这份记忆在于,它没有了来生,没有了再见,只有一份冰凉冻结着我的胸口! 罗比。。。。。。永远的亚平宁王子,足球的天空因你而精彩,经历了90年的激扬,94年的神话,98年的平淡,02年的失落后,我们依然爱你,爱巴如初!我们都在期待着你的下一场完美演出!我们不在乎你茫茫的足球生涯会何时结束,我们也不在乎你哪一天会老去。因为我们已经找到了曾经震撼我心的蓝和我那让我永远都无法忘怀的虔诚!我们何必还去在乎那些呢?因为有你,足球最完美的记忆都刻在我心,蓝色的你是我心中无法取代的,永远的马尾辫!永远的不屈斗士!永远的罗伯特·巴乔! 有人说:“巴乔是永恒的经典!是不朽的神话!是球场上永远的上帝!”对!巴乔是经典、神话、上帝,但那只是他的精神,因为终究有一天他将老去。所以我们与其看到一个年老的巴乔在场上让我们揪心和失望,不如让他为我们留下最美好的回忆! 其实37岁的巴乔完全可以在这个时候激流勇退,因为没有谁会去责怪一位满身是伤病的球员在这个时候远离足球。但他一次又一次的从病床上爬起,一次又一次的去创造奇迹。我在想是什么支撑着这位37岁的老将呢?梦想,也许只有梦想才能支撑!曾经我这样的想:他远离了足球,我眼中的足球会变色吗? 现在我终于明白了,不会,永远都不会!同样也是心中的梦想支撑着我们执著的追求着,有梦想这么强大的支柱支撑,即使头上是是喜玛拉雅山那么沉重的物体也不会倒塌! 我不曾看过90年的神来之笔,但我同样为那个连上帝都无法扑救的进球而欣喜不已!同样我也不曾在电视机前等待94年的英雄,但我同样为那个创伤而上下流泪!不过,我看到了一个完美的巴乔,看到了法兰西之夜的壮举!我想虽然02年的失落给他完美的职业生涯到来了不和谐,但我只想说:“没有什么,命运只能撕破梦想,但它永远也撕毁不了执著!”你已经不需要在增证明什么了,因为你已经为心爱的足球付出了超人的代价!一条半伤腿照样能让我们欣赏到完美的足球。我知道你在寻梦,在寻找年少时的足球梦!寻找你心中永远不变的蓝色情结!我们已经期待来了你200粒入球的入球的伟大历史时刻!虽然我知道这时我们就要和我们心爱的足球英雄说再见了!但我还是希望这一时刻的到来,因为我们不希望你的心中再留下什么遗憾!我们仍然相信:没有什么可以阻止你的前进! 地中海的微风吹起了你的马尾辫,而你依然执著的追逐着,追逐着.......

回到顶部
12369xu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:215 威望:0 精华:0 注册:2004/2/22 17:42:48
  发帖心情 Post By:2007/2/27 22:06:12 [只看该作者]

媒体文件信息文件来源:[全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/AQ5NIs5SMLI您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
火舞冰锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:13 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2007/2/28 11:15:42
  发帖心情 Post By:2007/2/28 12:25:17 [只看该作者]

给你加精华

回到顶部
love辉姑娘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/3/1 15:32:28 [只看该作者]

好怀念巴乔。巴蒂这俩老头!!

回到顶部
踩死阳光
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/3/2 10:59:27 [只看该作者]

[全屏欣赏]
http://ol8.photo.qq.com/?file=9D5EEA306AB2EC366C8EB58AFE2EC106165E018BD616E4E86AC2A09D8CB9D3EA

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
踩死阳光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/3/2 11:01:11 [只看该作者]

永远的巴乔

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
心碎的酒精
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2007/3/4 15:00:54 [只看该作者]

巴乔没有获得托蒂那样在国家队的地位 但他却在意大利开创了一个属于自己的时代

回到顶部
天堂ヤ向左←
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:134 积分:262 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 15:44:26
  发帖心情 Post By:2007/3/4 16:54:35 [只看该作者]

我也怀念那束马尾!!!好高兴!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青麦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/3/5 19:33:28 [只看该作者]

爱死巴乔!

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
love辉姑娘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/7 14:07:30 [只看该作者]

巴乔的粉丝还真不少啊!呵呵!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!