网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 萨达姆离开我们55天了。我的心却久久不能平静

共有8394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
萨达姆离开我们55天了。我的心却久久不能平静  发帖心情 Post By:2007/2/24 9:31:49 [只看该作者]

12月30日清晨,伊拉克前总统萨达姆被押上了巴格达的绞刑架 萨达姆离开我们55天了。我的心却久久不能平静。一直没太关注伊美 战争,对萨达姆本人也没有太多的了解。可听到他被判死刑的那刻我竟很心痛。昨天休息时翻到了他被绞刑的报纸,心一阵痉挛,眼泪也控制不住》 。同事说萨达姆在伊人民心中的地位就像毛主席在中国。 美国想一手遮天吗?他们有什么权利判处萨达姆死刑!!   关于战争、信念、人生   ●伊拉克百姓都津津乐道这样一个故事:在伊拉克和伊朗开战期间,伊朗打了个漂亮的反击,直冲伊拉克的防线。萨达姆亲往阵地视察,却发现一小股伊拉克士兵正在仓皇后撤。他上前拦住一个士兵,一把夺过他的枪向前一横说道:“看!只要手里握着枪,我就能面对全世界!” 萨达姆是真正的勇士,,他活在我心中

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/24 10:24:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
豆沙包
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/24 17:52:43 [只看该作者]

萨达姆是谁?

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/24 21:42:33 [只看该作者]

伊拉克前总统图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
网风绿茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/2/24 23:41:13 [只看该作者]

楼主怎么了? 说的我是这个样的感觉/

回到顶部
千秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/25 0:47:25 [只看该作者]

我很痛心

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
破小孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快活王
等级:[初中二年级] 帖子:1687 积分:2671 威望:0 精华:0 注册:2004/3/22 12:58:01
  发帖心情 Post By:2007/2/25 9:01:54 [只看该作者]

与老毛完全差不多~` 都是看见与自己意见相左的,除而后快`~` 老萨执政期间,有3次战争``,本是比较富裕的国度,变成人间地狱``` 老毛`,他的军事才能`,我的确佩服`!他玩政治,的确高手``~! 可………… 文化大革命之前,老毛是明君李世民`;一夜之间,变成明朝皇帝----朱元璋! 不过,老毛在人民大众心里的地位是谁也不能替代的~~`不得不承认```

在平常的夜里,又梦中等你~~~

回到顶部
千秋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 9:14:39 [只看该作者]

人人都有犯错的时候,,人毕竟是人而不是神。。萨达姆死了。。我还是很伤心

回到顶部
乖乖娟19~
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/25 11:20:25 [只看该作者]

我好像认为他还活着。 谁没有犯过错? 我看《天使情人》,里面希艾说了一件事, “说以前有一个妓女被人唾弃,街上的人都拿石头砸她。这时,出来一个人,说,你们之中谁没有犯过错,谁就可以拿石头砸她。可是没有一个人敢出来砸了。” 是啊,谁没有犯过错呢。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
千秋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 13:15:22 [只看该作者]

[B] 世界上最大过错是没有原谅一颗真诚悔过的心..看的一本书...虽然有些夸张..还是觉得不错 [/b]

回到顶部
♀孤寂♀
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:02:56 [只看该作者]

呵呵! 萨达姆 值得尊敬!

怀念 老车
 回到顶部
千秋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 14:19:53 [只看该作者]

这么多不单用好就能形容的人都死了!!!这什么世道!!

回到顶部
小利
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/2/25 23:12:58 [只看该作者]

呵呵,老天对人是公平的啊,人死不能复生啊...有些时候,人和人是不能比的啊....别这么愤怒了,对身体不好

幸福才是王道!

回到顶部
千秋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/26 0:26:02 [只看该作者]

谢谢小妹!!呵呵

回到顶部
随い风
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/26 13:29:54 [只看该作者]

人生自古谁无死, 对他们来说 他跟他们作对, 就应该处死, 没有为什么。

回到顶部
千秋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/26 13:38:29 [只看该作者]

所有的人都会被征服,,,再高尚也好!

回到顶部
随い风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/26 13:59:44 [只看该作者]

谁的拳头硬,谁就有理。

回到顶部
♀孤寂♀
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2007/2/26 16:57:54 [只看该作者]

在这个世界上 你的精神可以凌驾于任何物体之上 但等待我们的只有最后留下的名声及死亡/.

怀念 老车
 回到顶部
千秋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 0:26:58 [只看该作者]

呵呵.....别?//说的我都不想活了../..

回到顶部
文乐
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/2/27 20:23:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!