网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → べ ⺷べ某一幸福

共有4757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
べ ⺷べ某一幸福  发帖心情 Post By:2007/2/15 20:19:14 [只看该作者]

阳光 刺眼 却很温暖 是谁说过 也许爱情 不过是因为寂寞 贴子相关图片: 图片点击可在新窗口打开查看 颓废 混乱的思绪 从悬崖坠落 谁还记得 那细纱般从指缝中渐渐流逝的爱情 曾经盛开的 灿若桃花 贴子相关图片: 图片点击可在新窗口打开查看 听说 每个人的幸福都是不一样的 你的 是什么样子? 在寂寞的房间里 有一扇窗 静静的为你开 那穿梭的人群 谁会为我停留 经过 地下通道的时候 要保持安静 聆听那一头 逐渐清晰的声音 贴子相关图片: 图片点击可在新窗口打开查看 微笑着 等待 属于我的幸福 某一幸福 路过我的身旁 然后 另一个幸福到来 愿 以后的回忆 能够如此甜美 一直到 不愿醒来 图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
小鱼儿M
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/2/17 22:05:33 [只看该作者]

呵呵~ 好可爱

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的清水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
  发帖心情 Post By:2007/2/19 13:49:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
踩死阳光
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/21 15:20:39 [只看该作者]

爱情 不过是因为寂寞

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
布兜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/2/23 21:32:06 [只看该作者]

我的爱情与寂寞有关

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
☆浪客剑心☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2007/2/24 20:37:54 [只看该作者]

以前问一个朋友,是不是学上的越多,人经历过越多就越麻木?她跟我说,一个人见过了太多破碎的东西,追逐幸福的勇气和等待幸福的耐心都会消失,其实握紧手里的,更重要~

回到顶部
爱情醒来
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/24 21:41:55 [只看该作者]

握紧手里的更重要,是这样吗? 怎么才能知道握住的是幸福还是幸福的错觉呢?

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
☆浪客剑心☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2007/2/25 18:42:12 [只看该作者]

这种事情,每个人遇到的都不一样吧,都要自己去经历吧~ 想起《美错》的一句词:不管他是真的,你是假的,谁是目的地,能自以为是也是个恩赐。

回到顶部
等爱的宝贝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2007/2/26 18:39:58 [只看该作者]

爱情也要抓才能停留吗 那这样的爱情也太 廉价了

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!