网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 记得你的生命我曾来过

共有8461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
记得你的生命我曾来过  发帖心情 Post By:2007/2/12 15:15:29 [只看该作者]

[ 记得。。。你的生命我曾来过足伊!!! [/b][/b][/i][/i][/b][/size][/color]
媒体文件信息
文件来源:http://f3.putfile.com/videos/b4-14618100948.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
柠檬心情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:84 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 13:19:32
  发帖心情 Post By:2007/2/12 16:03:44 [只看该作者]

又一个为情所困...... 今天有朋友问了我一个很白痴的问题 我们可不可以没有爱情?呵呵 真的是很白痴de问题

回到顶部
千秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/13 8:30:23 [只看该作者]

呵呵。。人嘛,,老是这样,,,其实是走不出自己的苑囿。。和别人无关

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随い风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/13 13:15:39 [只看该作者]

曾经的美丽是短暂的。 当爱已成往事。 就把那些快乐当做成一些回忆 相信你什么道理都懂 只是没有办法控制自己的情绪。 真的忘不了 就不要忘了。

回到顶部
随い风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/13 13:22:06 [只看该作者]

狠心的人在树上划下了一道深深的伤口,而随着时间的流逝,这道伤口会慢慢愈合,虽然有伤疤,虽然有遗憾,但生活还得继续下去,过去的就让他过去吧,比尔盖茨曾说过:“用铁墙封闭过去,阻断未来,生活在今天里。”抓住你身边的幸福,给自己一个开心的理由,当一切风淡云轻的时候,想起往事,有泪可落亦不是悲凉。

回到顶部
千秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 14:04:03 [只看该作者]

鼓掌,,,心声(新生)!!!!!!!!

回到顶部
随い风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/13 14:49:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呵呵。。。。。 这个,那个, 嘿嘿。。。 缘分啊

回到顶部
黑夜的孤星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/2/13 19:28:27 [只看该作者]

以下是引用随い风在2007-2-13 13:22:06的发言:
狠心的人在树上划下了一道深深的伤口,而随着时间的流逝,这道伤口会慢慢愈合,虽然有伤疤,虽然有遗憾,但生活还得继续下去,过去的就让他过去吧,比尔盖茨曾说过:“用铁墙封闭过去,阻断未来,生活在今天里。”抓住你身边的幸福,给自己一个开心的理由,当一切风淡云轻的时候,想起往事,有泪可落亦不是悲凉。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
千秋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 1:04:14 [只看该作者]

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多, 而是因为计较的少 快乐的人是容易满足的人

回到顶部
淋漓
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淋漓居士
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
  发帖心情 Post By:2007/2/14 16:13:45 [只看该作者]

快乐的人还懂得放弃,因为他(她)知道,即使放弃,依然快乐.

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

都只是因为放不下你。。。。
 回到顶部
豆沙包
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/14 23:40:00 [只看该作者]

哎 很爱过谁会舍得 不用专门忘记 让它在心的最底下放着 偶尔还可以拿出来怀念一下不是也很好吗? 图片点击可在新窗口打开查看

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
千秋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/15 0:32:49 [只看该作者]

也许是吧,,今天一朋友说//她还在想念一年前分手的男友,.... 何必呢..人都是有感情的/./我也不例外..... 此时此刻我释然了

回到顶部
乖乖娟19~
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/15 9:32:30 [只看该作者]

斑竹,不用的。 那男人离开你是他的损失. 他损失了一个爱他的人,而你只不过是损失了一个不爱你的人罢了。 你说呢?

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
千秋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/16 16:28:35 [只看该作者]

一句话说的很对...爱的时候真的很爱.;.不爱的时候也真的不爱了..很现实//

回到顶部
爱月
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/2/16 17:22:36 [只看该作者]

以下是引用随い风在2007-2-13 13:22:06的发言: 狠心的人在树上划下了一道深深的伤口,而随着时间的流逝,这道伤口会慢慢愈合,虽然有伤疤,虽然有遗憾,但生活还得继续下去,过去的就让他过去吧,比尔盖茨曾说过:“用铁墙封闭过去,阻断未来,生活在今天里。”抓住你身边的幸福,给自己一个开心的理由,当一切风淡云轻的时候,想起往事,有泪可落亦不是悲凉。 (经典!)

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
小鱼儿M
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/2/17 21:52:11 [只看该作者]

唉`~~~~~ 引:抓住你身边的幸福,给自己一个开心的理由,当一切风淡云轻的时候,想起往事,有泪可落亦不是悲凉。(经典)

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
小陌
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/2/21 20:38:26 [只看该作者]

有些人,注定只是路过而已。有些人,注定在你心里占据着特殊的位置。 没有必要心心念念不忘掉。 记得要忘记。记得要开心。

回到顶部
千秋
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 14:12:13 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
酷男先锋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2007/2/23 19:59:49 [只看该作者]

呵呵 每个人都是一样的 真爱过的人分开了 说能放得开是骗人的 为情所困的人们忘不了就是忘不了 不要骗自己!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
千秋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/24 8:30:40 [只看该作者]

带着感恩的心看待这一切。发现人们这么善良,生活这么美好

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!