网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2007年第012期老式汽车专线点歌张贴板 021107

共有9500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2007年第012期老式汽车专线点歌张贴板 021107  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:30:30 [只看该作者]

大概十五个位置 十点前完成编辑 代贴重复无效 把 显示签名 关掉 好运亲爱的~

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
卫风·鹏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:30:36 [只看该作者]

首先 感谢 俺家哩电脑 让我坐到沙发`` 还要谢谢 键盘 鼠标 主机 等 最后谢谢支持我的朋友们^^^^^没有你们就没有我这次的成绩``````哈哈``` 小屁孩 你小子还是慢吧 感情方面 师哥劝你一句````那玩意不要轻易去碰``了不地 ``等你上了大学在落落也不迟`````趁着放假多出去玩玩````快点好起来````情人节你就好好在家呆着 出门又得伤心``` 酒精 昨天发给你的那首歌是和张辉一起唱的````没点实力敢彪你偶像的么````以后有机会咱们一起去````不是我不打热线````是咱技术不行啊````抢帖还可以```以后我抢帖你热线````就这么定了``````忽忽``` 送焕焕 小天 张辉 九龙 钟存 房江华 忧忧 丁丁老表 西西哈哈 认识的大家 开开心心过大年````吃好喝好玩好```` 送汪洋 预祝 情人节快乐`````(写的有点多啦```累你了)

回到顶部
小屁孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:30:37 [只看该作者]

丹妮  昨天看了你的空间,感觉有些伤 躺在床上听着老车莫名其妙的流泪 记不起上次流泪是什么时候了 反正很久以前 希望你过的好好的 你好就好 我喜欢你 无论何时何地 你变成什么样子(汪洋一定要念,谢谢了) 送自己 快点走出忧伤 大过年的开心点才对啊!~!~ 卫风鹏 哎慢你一秒了师哥 春节快乐! 先锋 蛋蛋 小仙女 云风 所有认识的各位 情人节快乐 春节快乐 情人节自己在家看电视 单身的悲哀哦!~!~ 汪洋春节快乐 祝你奖金多多

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
酷男先锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:30:37 [只看该作者]

经历了太多,珍惜最重要 离开的离不开的 珍惜自己心爱的人 更正汪洋老师像你澄清一件事情焕焕是我女朋友请您不要乱讲话好不好 今天是我们在一起的第146天 温柔土匪早日康复 夕夕碎蓝开心快乐!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:30:53 [只看该作者]

严重感谢蛋蛋宝贝。。抱抱 送他:我在你心里到底算什么??? 送远方:宝贝。新年快乐。假期开心。 送文乐:亲爱。咱别搞消失了。你出来吧。。我都想你了。 送认识的各位好心情。新年快乐 送汪洋。哈哈。亲耐得。新年快乐。辛苦。

回到顶部
蛋蛋cherry
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:31:04 [只看该作者]

....................

回到顶部
踩死阳光
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:31:45 [只看该作者]

7楼,喜欢..劳尔的号码..呵呵..吉利..                                           歌给自己,回忆是美好的,可那些人那些事已然过去,莫再留恋,新的一年,做回自己。。 感谢文宾,鲁波,以及那天给我过生日的各位,我很开心,大家新年快乐,友谊长存!!! 给姐,身体健康。。 蕾蕾,快乐.有空哥去找你玩.   想听 世界末日

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
老凯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:165 威望:0 精华:0 注册:2005/9/4 17:40:12
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:32:33 [只看该作者]

无语了^^^^^来晚了还能有个8楼~~~ 送可爱的玲儿,想你了来~~ 还有给楼下百合!金展草,好好学习~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欣紫百合
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咫尺天涯
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2004/8/1 16:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:32:34 [只看该作者]

好久没来了恩~ 歌送给静静,感冒早点好啊~!' 给金盏草,既然说要好好学习,一定要记住,并说到做到,要相信自己! 给阳光恋,看你早把我们这群人给忘的差不多了,歌给你,好心情! 给薛同学,别在天天唱歌了~! 给高三的大家,还有100多天,要加油!新的一年,好心情!

回到顶部
☆浪客剑心☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:34:43 [只看该作者]

送自己 张亮 亚东 鸡龙 ~放假了就好好玩~刘鸿 你把我们家电脑弄的毛包~ 送汪洋和在听老车的各位,大家新年快乐~ 给伟大的国米,谁也不能组织我们的连胜和夺冠~挖哈哈哈~ 我最喜欢的漫画家男的是富坚老师,因为很向往他那种工作态度,女的喜欢高桥留美子老师。《福星小子》蛮经典的,《乱马》也不错~ 现在《北斗神拳》 和《福星小子》漫画店已经租不到了,连小学时候知道的漫画最全的店都被查封,老板都卖矿泉水去了~悲哀呐,是不是10年之后连我们的圣斗士和灌高也会消失呢?

回到顶部
可人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:3 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2006/10/19 16:51:18
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:37:00 [只看该作者]

哈!终于抢到了!不容易啊!听老车有五六年了吧!谢谢汪洋几年来的陪伴! 送给自己!明天,不等念贴的时候就是我的生日了!23岁的姑娘了!不过我好像和水瓶座不太像! 祝我生日快乐!又一个没有情人的情人节快乐! 再祝我所有的朋友都幸福快乐! 最后提前祝你新年快乐!身体健康! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风星辰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风星辰
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:290 威望:0 精华:0 注册:2004/8/30 11:51:32
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:37:53 [只看该作者]

歌先给在家的妹妹,我是清风.在家开心 送在一中的各位为梦想奋斗的兄弟们,望明年一举成功 给全刚,过年也不回来很过分 给钢筋,月龙,张丽,燕.好久没见真的很想你们 情人节放假,不知是学校照顾我们还是老师,哈哈 给汪洋/.开心 大家情人节快乐, 没老婆的兄弟门14号来找我吧,我们一起过没情人的情人节.,也会过的很精彩!

回到顶部
小鱼蛋
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:39:31 [只看该作者]

13楼应该可以的哦 给汪洋 恭喜发财 给文乐 快乐至上 苏娣 刘晴 张计清 雪迎 闫井双 大家开心每一天 刘儒老立 加油 艳玉老姐 嘿嘿 开心每天 老哥 今天结婚 祝福你们啊 健康 辉 超 不好意思 这几天没能去找你们 见谅啊兄弟们 志立哥 曹华姐 幸福一生 是不是该叫嫂子了啊 哈哈 给阳阳 真真 还有那位 阳阳 我都晕啦 为什么要叫一个名呢 换了吧 给在听的个位 大家好心情 新的一年 更加幸福吉祥 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 听 没有情人的情人节

回到顶部
joyfamily
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 17:12:25
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:46:55 [只看该作者]

歌给自己希望考研成功,昨晚睡着了,夜里2点才醒,没捞着听老车。 今天一定听。我97年开始听老车,有年头了,听到现在,感觉不如以前好了。 哪回儿听得歌多好,宝丽金经典,现在、、、、、

回到顶部
红狼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2006/7/30 12:49:47
  发帖心情 Post By:2007/2/11 17:49:03 [只看该作者]

我是狼!呵呵!洋哥还记得我吗?送歌给吴丹!好好学习@今天你有没有听到啊!小妮子!

回到顶部
love辉姑娘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/2/11 19:30:04 [只看该作者]

希望能念的到!给小茶.孤独水晶.孙博文.酒精!等认识曹印乐的朋友大家新年快乐!!!

回到顶部
细伢子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
汪洋好  发帖心情 Post By:2007/2/11 19:54:06 [只看该作者]

点歌送彤彤 考的咋样啊 记得周二哦 情人节有想法了吗 有主意给我打电话 还有天天开心

回到顶部
乖豆≯琳琳
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2007/2/11 22:02:15 [只看该作者]

我咋把抢帖里事儿给忘了嗫~真晕

回到顶部
晕哦
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/2/11 22:32:56 [只看该作者]

没我的位子了 灌水了

回到顶部
千秋
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/12 1:27:06 [只看该作者]

此时此刻的我不知道该用什么词来形容。。,,听老车几次了。。今天晚上12点下班只能听了一段。但不快乐的心会因为汪洋而平静。。。谢谢。。。 把我的祝福送给所有关心我和我关心的朋友们

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
总数 27 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!