网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [原创]不过是一段路人的爱情(自己的故事呢)

共有5593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨成琳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:150 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2003/4/21 18:25:30
[原创]不过是一段路人的爱情(自己的故事呢)  发帖心情 Post By:2007/2/8 18:19:08 [只看该作者]

下雨了, 2007年的第一场春雨。 大概, 寒冷的冬季真的要结束了吧, 大概, 我日夜期盼的春天真的要来了。 那一年, 我11岁,读中学。 是自卑到极至的女孩。 那一年, 你13岁,读中学。 优秀,高大,帅气。 我是班级里没人注意的无名小卒, 你是学校内风声水起的体育委员, 是大家心里的王子。 彼时, 你喜欢穿白色衣裤, 你喜欢唱很温柔的歌, 喜欢和同学们在操场上奔跑, 喜欢在雪地上堆起雪人。 那样子的三年, 那样子的一段纯美的时光。 留在我记忆的深处, 给我最美好的关于年少的回忆。 毕业的日子, 眨眼之间就来了, 在那个夏日的午后。 那场暴雨, 那场分别。 看着你一直俊朗的面庞, 一如既往的清瘦的背影。 眼泪就止不住的留了下来了, 我知道, 这一别,再见, 就真的遥遥无期了。 最后一次去看熟悉的操场, 最后一次去看你曾经的座位, 最后一次去看尊敬的师长, 最后一次去看那些陪伴自己那么些年的伙伴, 最后一次去看那个存放自行车的小院。 看到第一次并排存放着的车子, 看到被挪动过的痕迹, 看到老伯微微的笑着送我们离开, 又是一群孩子的离开。 后来就一直没有了你的消息了, 直到读了大学。 知道了你在山西, 那个似乎很传奇的地方。 才明白, 真的是和你隔山隔海,天各一方了。 去年的同学会, 我去了, 是为了想再见到你。 事隔多年以后, 你还是你吗? 还是当初那个嘴角上扬的孩子吗? 还是会让我瞬间心动呼吸困难的孩子吗? 曾经有过很美好的愿望, 和你一起走过丽江, 掉进阳朔,迷失在凤凰, 沉没在马尔代夫, 最后死在西藏。 就这样, 牵着你的手,梦到你的梦, 那样子的我,该有多懵懂。 如果可以这样牵了你的手, 穿越在天地中, 抵达不能抵达的时空。 那么, 一句话便可以地老天荒。 每个上班的日子, 都会经过你家的所在的地方, 我会扬起微笑, 为了在每一个清晨, 再次遇见最纯美的青春年少, 遇见曾经的那个翩翩少年。 今年的聚会, 我已经决定不去。 怕会见到你, 见到我朝思慕想的面容, 怕会叫出你的名字, 怕不再美好,怕青春老去。 我的未来, 没有了你的名字。 我设计的未来, 没有了你的存在。 或者, 你的浅白衣衫, 早已是定格在我年少的梦中。 或者, 你当初忧伤的歌声, 早就远去散在风里。 以后, 我要做怎样的女人, 要拥抱怎样的人生? 不过是年少时的一场春梦, 不过是与路人的一段爱情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋漓
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淋漓居士
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
  发帖心情 Post By:2007/2/8 20:17:28 [只看该作者]

很喜欢你写的东西带给我的感觉,有些温暖...只是我的记忆没有11岁那么早,16岁我才看到让我"呼吸困难"的人,有段写的很好但不是你给我的感觉 "曾经有过很美好的愿望, 和你一起走过丽江, 掉进阳朔,迷失在凤凰, 沉没在马尔代夫, 最后死在西藏。 就这样, 牵着你的手,梦到你的梦, 那样子的我,该有多懵懂。 如果可以这样牵了你的手, 穿越在天地中, 抵达不能抵达的时空。 那么, 一句话便可以地老天荒。" 建议去掉,不是不喜欢,是它不合适在这篇东西里. 很多年过去了,曾有过的东西基本上都逝去或改变,除了她帮我设置的论坛密码.懒得改,怕改了就会忘掉. 昨天下了雨,今天路过曾经上高中的学校,看到一些清澈的眼神,他们似乎是来搞同学会的...

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

都只是因为放不下你。。。。
 回到顶部
千秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/9 11:50:05 [只看该作者]

在人生的不同阶段遇到不同样的人 ,,他们走了,只留下了记忆

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
随い风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/9 12:43:21 [只看该作者]

年少复杂的心情~ 随着时间飘散~ 飘散在微笑的梦里~ 醒了~ 看到了阳光~ 依旧和某年某月某一天的阳光一样绚烂~ 只是~ 我们永远也回不去~ 回不去~ 某年某月的某一天~

回到顶部
黑夜的孤星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/2/9 13:20:06 [只看该作者]

呵呵

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
爱月
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/2/9 13:22:45 [只看该作者]

我放下了尊严 放下了个性 放下了固执 都只是因为放不下你。。。。

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
随い风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/9 14:35:45 [只看该作者]

我们再也回不去了 对不对。

回到顶部
杨成琳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:150 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2003/4/21 18:25:30
  发帖心情 Post By:2007/2/10 9:28:21 [只看该作者]

以下是引用淋漓在2007-2-8 20:17:28的发言:
很喜欢你写的东西带给我的感觉,有些温暖...只是我的记忆没有11岁那么早,16岁我才看到让我"呼吸困难"的人,有段写的很好但不是你给我的感觉 "曾经有过很美好的愿望, 和你一起走过丽江, 掉进阳朔,迷失在凤凰, 沉没在马尔代夫, 最后死在西藏。 就这样, 牵着你的手,梦到你的梦, 那样子的我,该有多懵懂。 如果可以这样牵了你的手, 穿越在天地中, 抵达不能抵达的时空。 那么, 一句话便可以地老天荒。" 建议去掉,不是不喜欢,是它不合适在这篇东西里. 很多年过去了,曾有过的东西基本上都逝去或改变,除了她帮我设置的论坛密码.懒得改,怕改了就会忘掉. 昨天下了雨,今天路过曾经上高中的学校,看到一些清澈的眼神,他们似乎是来搞同学会的...
恩。谢谢你的提醒呢。

回到顶部
淋漓
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淋漓居士
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
  发帖心情 Post By:2007/2/11 0:02:17 [只看该作者]

继续努力,很希望你能写出好的东西~~加油

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

都只是因为放不下你。。。。
 回到顶部
左手无名指
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/2/11 7:55:40 [只看该作者]

以下是引用千秋在2007-2-9 11:50:05的发言:
在人生的不同阶段遇到不同样的人 ,,他们走了,只留下了记忆

回到顶部
柠檬心情
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:84 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 13:19:32
  发帖心情 Post By:2007/2/12 16:09:50 [只看该作者]

很神奇的文字 直达人心底的一个角落~ 昨天是他和她在一起的满一百天,也是我和他分开一百天的日子 不是刻意的去数,只是去了QQ空间~~ 不该去的,但是没有抑制住 我想我得成全,他会记得吧。。。。。。

回到顶部
杨成琳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/15 10:22:56 [只看该作者]

以下是引用柠檬心情在2007-2-12 16:09:50的发言:
很神奇的文字 直达人心底的一个角落~ 昨天是他和她在一起的满一百天,也是我和他分开一百天的日子 不是刻意的去数,只是去了QQ空间~~ 不该去的,但是没有抑制住 我想我得成全,他会记得吧。。。。。。
去听下奶茶的《成全》

回到顶部
踩死阳光
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/21 15:25:33 [只看该作者]

留不住时间 留住画面 也是种永远

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
江户川柯南
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/21 20:32:58 [只看该作者]

早已是定格在我年少的梦中。

回到顶部
小陌
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:182 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2007/2/10 22:45:18
  发帖心情 Post By:2007/2/21 20:54:58 [只看该作者]

轻轻的喜欢,轻轻摇醒了,我年少时的梦。。青葱的年华,跳跳的远去了。 再回首,也只是微笑。

回到顶部
一叶情
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2007/2/23 18:15:00 [只看该作者]

最好的莫过于回忆

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
坏丫头~小兔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 10:24:42 [只看该作者]

爱情是世界上最美丽却最不可靠的!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!