网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 一对IT夫妇的对白(搞笑)转

共有3858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
一对IT夫妇的对白(搞笑)转  发帖心情 Post By:2007/2/4 18:53:18 [只看该作者]

女:亲爱的,最近我发现你情绪低落,反应速度大大降低,是不是头脑里碎片太多? 男:我也说不清楚,我觉得越来越与同事不能兼容了。  女:也许这与你和他们配置不同有关系,你们办公室好像就你一个是从外地毕业的。  男:这不是主要原因。有时,他们谈得正热闹时,我一插话就死机。  女:难道你谈了什么非法话题?  男:不是我非法,他们总谈论一些行业应用话题,什么汽车啦,房子啦。我觉得他们的话题版本大低,应该升级。  女:你应该学会向下兼容。  男:这是一个迅速更新换代的社会,向下兼容未免成本太高,而且,还造成很大的资源浪费。我倒认为他们应该扩充内存。  女:你知道吗,亲爱的,有些事情并不是简单的内存升级所能解决的,关键问题在于头脑的运行速度。  男:他们的处理速度并不比我慢。我很希望每次与同事的谈话都从点击我这里开始,我甚至希望能把这种谈话的初始化条件粘贴到以前的朋友圈子中去。  女:很高兴你能改变你的伙伴策略,我会很快给你做一张寒暄启动盘。在我们安全退出这次谈话任务前,难道你不想对我的嘴唇做一下定期扫描吗?  男:嗨!亲爱的,我差点忘了。扫描进行中……扫描中发现一粒小小的辣椒籽错误,重试还是取消?  女:忽略!

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
会说话的哑巴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2007/2/4 21:21:06 [只看该作者]

顶下...希望我早日能发帖...

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/5 9:24:57 [只看该作者]

哑巴,原来你是有目的才来回贴的啊? :(

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随い风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/5 10:01:29 [只看该作者]

[em02图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!