网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 前世今生......

共有4558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
前世今生......  发帖心情 Post By:2007/1/14 21:24:45 [只看该作者]

我不知道自己从哪里来,也不知道究竟有没有什么前世今生......只知道这一切都将化作一个省略号......最终灰飞烟灭...无声的流逝...... 从不开始记事的时候起,就有一种可怕的感觉笼罩着我。因为我没有快乐,是有孤独;没有成功,只有失败;没有关心,只有背叛......我怕黑,我想找个人说说话,我希望在我想哭的时候,有人在我身边对我说一句"想哭就哭吧......"我是个爱哭的孩子,虽然我平常像个男生一样快了自在,但我总会看着天花板,躲在最黑的角落里无声的哭泣......因为没有了眼泪,心是一面干涸的湖。但那种碎裂般的疼痛,没有眼泪。没有声音。只有眼泪。 秋天的颜色像被风吹落的枫红一样敏感而脆弱。当你无视的走过,那落了一地的......不是落叶,而是我凋零的心...... 有人说,又一条路叫做黄泉路,又一条河叫做忘川。 河上有一座桥叫做奈何桥。 走过奈何桥,有一个土台叫做望乡台,望乡台边有一个老妇人在买孟婆茶。 忘川边有一块石头叫三生石。孟婆茶叫你忘了一切,三生石记载你的前世今生。 我们走过奈何桥,在望乡台上看最后一眼人间,喝一杯忘川水煮的孟婆茶,于是忘记一切,忘却三生......

回到顶部
love辉姑娘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/1/17 15:23:37 [只看该作者]

咋没人顶! !多好的文章啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天山百合
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:511 积分:973 威望:0 精华:0 注册:2002/6/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:46:47 [只看该作者]

有时不顶不一定是因为文章不好!

烟花的一生期待燃烧的瞬间,我的一生又在期待什么?

回到顶部
左手无名指
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/26 8:08:51 [只看该作者]

于是忘记一切,忘却三生......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千秋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/2/13 9:03:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
随い风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/2/13 13:37:29 [只看该作者]

回到顶部
逍遥苏醒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2007/2/25 19:11:24 [只看该作者]

不错啊!!! 真的有三生石 吗? 还有望乡台????????????????????????

回到顶部
踩死阳光
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/2/26 15:41:57 [只看该作者]

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!