网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 06.12.24老式汽车平安夜点歌帖

共有10109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
06.12.24老式汽车平安夜点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:31:50 [只看该作者]

难得和这日子这么巧合,很有纪念意义啊。 重复代帖无效,开始送祝福吧。

回到顶部
霹雳cookie
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘记过去 把握新的开始
等级:[初中二年级] 帖子:1909 积分:2185 威望:0 精华:0 注册:2003/11/15 17:37:58
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:31:56 [只看该作者]

送 小妹 昨天没抢到热线 现在补上 MERRY X'MAS哈! 送 邹庆龙 文乐 游游 PERFECT 天使 泡沫茶 以及还记得我的老车友们 大家平安夜有个好梦 送 可乐头子 鲁宁 电脑杀手龙 小候 莹莹 所有育才高三19的各位 快统考了 大家加油啊 我们永远都要记得:高三十九 拼死露味 最后送汪洋:工作顺利 圣诞快乐 ps:为啥热线里你就听不出来我呢?不是那么陌生吧 抗议抗议!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 送坛子上的各位 大家都有个好心情

红颜如月有圆缺  君名逍遥莫悲切  昨日种种心深种  今夜梦里现芳踪

虽然现实总是无情,世间的缺憾,且用美梦来圆

就让这一段不存在的幻想,弥补我们内心的期盼
 回到顶部
云风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:31:57 [只看该作者]

焕焕,莎丽,李雪,程程,丁丁,邹庆龙等认识的大家,在听老车的大家圣诞快乐! 爱老车,爱汪洋!

回到顶部
在水一方..
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:31:59 [只看该作者]

首先给丢钱的那家伙``节哀吧你`````` 给倩倩```跟我在一快运气就是好吧`??感冒早点好``记得吃药`!!喝水适量些``本来就那么肿....再得了水肿怎么办`~~~??!!! 给混子 ``猴子`` 白菜``长腿``小帅`` 荷尔蒙``这个平安夜 过的有意义吧`? 等着明天回去被虎哥批吧...... 给杨二兄``是那句话``心里有了,就什么都能写出来了..... 给隔壁通宵的几个小妮子....你们让我佩服的五体投地..... 给进修三(3)的个位...圣诞快乐`!!!!

出來混。早晚要還的....

回到顶部
小屁孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:32:00 [只看该作者]

送 薛旭 现在12点已过 已经是你生日了 生日快乐1~ 今年兄弟不能陪你过了 丹妮 还是喜欢以前那个你 卫风鹏 哈哈 师哥被我踩到了吧 涣涣 先锋 兔子 曲曲 蛋蛋 九毛 认识的个位圣诞快乐!~ 欢迎大家来我博客 点击进入我的博客

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
爱上寂寞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:32:00 [只看该作者]

送歌给远在迟到几内亚的梦风,远在他乡还好吗?快点回来吧~!等你请我们去圣源吃饭呢~!~ 送歌给在微山的 爱的陷阱 大哥这周玩的可还开心?兄弟没陪你,你别生气哦~! 送歌给俺家丫头 张华姝 丫头,跟着俺让你受苦了,我不会让你失望的,今天我把你的 照片给咱妈妈看了,妈妈说张的不错,看来是挺满意的~!嘿嘿~! 送歌酷男先锋, 以上的各位圣诞节快乐~!~! 给晓虫 你什么时候给我小灵通啊?

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
☆浪客剑心☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39

为啥567楼都32分跟的帖,就我排最后? 送张亮,刘鸿,鸡笼,亚东,小骞,大家圣诞快乐!~ 送自己,为什么明明没感冒鼻子还会出问题?希望早点好啦~ 昨晚边听车边看球,好久没那么热血了,俺们地阿德又回来了,他进球后我就一直在捣床垫子,大概持续了有一分多钟咧~不过可惜俺们地雷科巴同学又伤了~郁闷呐~ 虽然最近也许不能打专线,也不能常跟帖,不过是会一直听的!~ 送汪洋,圣诞快乐~ 我爱汪洋!我爱老车!~

回到顶部
贱客无名
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2005/8/16 17:02:27
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:32:01 [只看该作者]

越来越迷茫了,好像迷失了自己。 送自己,希望会好过一点。送静静,我就是爱上你了,怎么甩我你看着办吧!! 汪洋还记得地狱火吗?送他吧,他也不好过! 大家圣诞快乐!!!!!!

回到顶部
卫风·鹏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:32:02 [只看该作者]

祝大家 平安夜 圣诞节 都快乐~~~ 首先送 小屁孩 ~~快考试了 好好学习哦~~你小子速度挺快呀`~~~别忘记加上我的QQ~~~顺便把你的名字 说一下~~ 送 焕焕 昨天听到你打热线`~是不是很紧张呢~~嘿嘿`~ 张辉 酒精 钟存 房江华 认识的大家 圣诞节快乐~~~ 送自己 还有 3个星期就考试了`~~大学考试跟高中可不一样啊`~挂科不及格就完蛋啦~~~要考试的大家 努力吧~~~ 同样的祝福送汪洋`~~

回到顶部
邹庆龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动感屎壳郎...
等级:[初中二年级] 帖子:2380 积分:2824 威望:-1 精华:0 注册:2004/7/16 21:11:51
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:32:05 [只看该作者]

给兖州试验高中高3。16班的各位。大家努力学习 把歌送给小曾`虫子`佳佳。文乐。游游。霹雳COOLK。兔子。云风。破孩。等所有认识的大家圣诞快乐 所有人。和你的另一半永远幸福。单身的更要幸福``` 给汪洋。圣诞快乐。。。

心甘情愿陪你走天涯。看残阳点点退色。。。------独爱残阳

I'm looking forward to see you someday... 期待与你相见的那一天...

回到顶部
坏孩子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:32:05 [只看该作者]

不知道是俺反应迟钝还是咋啦,11楼,还凑合吧~! 给游游,今天陪了我一天了,挺累的吧~! 我什么时候能吃到你"准备"送我的苹果啊~! 给月光,你可真够勤快的,帮某人洗衣服~! 给大哥,明天见面去,真会挑日子~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游游
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:32:06 [只看该作者]

送给最亲最想最爱的老公,今天见我爸妈紧张的不行吧..呵呵..希望我们可以一辈子都在一起,不管以后你去哪,我都会等你的,我爱你! 送可爱的冰冰同志,希望你可以永远那么可爱哦~!送月光和哭鱼,希望你们也能幸福! 送同事们,不要在说我有异性没人性啦,点歌给你们,圣诞节快乐,爱你们哦!

回到顶部
黑暗
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 14:00:46
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:32:39 [只看该作者]

云风焕焕:一路走好!

回到顶部
弧光
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦幻双子
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2004/10/21 9:27:58
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:33:19 [只看该作者]

哈 还是抢上了 终于了却了一桩心事 想送歌给实验高中的夏菲,还有海龙、杰子、小响、创爷、小胡以及所有认识的人,祝他们圣诞快乐! 夏菲,你不要怨我,我真的希望你能理解我。希望你在这短暂的幸福瞬间,将所有的阴郁、压力、伤感统统抹去,让美好、快乐、幸福、和理智成熟重新回到你身边,将这短暂的瞬间增宽,快乐起来吧!加油!加油!加油!! 爱老车,爱汪洋!!!

回到顶部
梦风
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:33:35 [只看该作者]

哎不知道能不能读到 给父母身体健康我在国外很好, 送歌给国内外的伙计门圣诞节快乐 爱上寂寞那天我给你点歌了你听见没 自己在国外快乐

回到顶部
茶香一缕
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 注册:2006/12/24 17:06:03
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:36:27 [只看该作者]

黑色柳丁送扬贺生日快乐,送自己明天生日快乐,送维生素,你死去吧,送济宁一中高三19的各位,圣诞快乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:41:41 [只看该作者]

晚拉!! 送自己,用泪洗刷爱的纹路,只希望一切可以过去。淡然那分不属于自己的感情! 坚强的丫头别哭,没人给你搽泪! 送亚芹,别睡,撑到最后! 送给某人,我尊重你的选择,尊重!!! 可是心却很痛,怎么办?? 洋洋快了!!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
哈达威
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2006/12/24 17:39:36
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:44:11 [只看该作者]

歌给汪洋自己及歌神郑洪栋 李员昆 王旭 以及原育才高一23 现高二16班的同学,祝圣诞快乐

回到顶部
爱鱼传说
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/24 17:56:41 [只看该作者]

我终于知道机子这么卡 好难过啊 又失败拉 成成 我找不到你 好想你在我身边 我好想你陪我喝酒 兄弟

回到顶部
无敌.小猪
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/12/24 20:16:41 [只看该作者]

MERRY CHRISMAS TO EVERYONE

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
总数 24 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!