网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2006年第96期老车专线点歌张贴板 121706

共有7455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2006年第96期老车专线点歌张贴板 121706  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:30:32 [只看该作者]

大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑...

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
小屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:30:38 [只看该作者]

哈哈 先锋又被我踩了吧!~ 送自己开心点 最近好烦 都是被你搞的 在那放了一个星期的没次听都有要哭的冲动 张映雪 老板说他是真的真的很爱你哦!~ 姐姐 你们烟台又下雪了 好爽哦!~ 一个后考研成功!~ 山哥 找了老婆也不给说 下次有空去砸你!~ 涣涣 兔子 小冰 认识的个位开心 想听 张震岳 听那家伙歌不多却都这么经典!~!~ [此贴子已经被作者于2006-12-17 17:35:27编辑过]

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
酷男先锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:30:38 [只看该作者]

在论坛上看到的 我爱你 很爱你 很爱很爱你 会爱你一辈子 这样安静的爱你一辈子 或许有一天我不在了 你也一定要相信我爱你 别把我忘记。。。 。。。 感冒快点好 楼上屁小孩,又被你踩~~

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:30:40 [只看该作者]

焕焕丫头:记住我昨天对你说的!注意身体! 莎丽姐:一切都会好起来的!开心点!保重! 王琴琴,丁丁姐,程程等帮助云风的各位,感激不尽,谢谢了! 约歌:明天你是否依然爱我.蔡琴的!

回到顶部
爱情烛火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:30:46 [只看该作者]

专送文乐(王悦)和尿布邦邦(王超),你俩是脱离了低级趣味的人,你俩是高尚的人,你俩是爱情的榜样。祝你俩永结同心,百年好合!!!

struggle
 回到顶部
黑暗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 14:00:46
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:31:23 [只看该作者]

云风:你个猪!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谦谦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:31:24 [只看该作者]

网速好快啊/难道不会是1楼吧?天好冷啊?汪洋注意点别感冒,感冒后声音就不好听了,点歌送给济宁大学2006级118宿舍的兄弟们,晚上都在宿舍给我老实点,别出去了,送给湖南的午夜阳光,毛毛,送给所有论坛上认识大谦的各位,在这里谦弟有礼了,呵呵,,

回到顶部
梢如月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:167 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 17:53:47
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:31:41 [只看该作者]

歌送慧 谢谢你的来信 很高兴但是感觉你还有话没说完 我会好好学习 但我不会忘了你 不愿 不敢 也不可能 !! 我知道你走是因为我 你不用道歉 说对不起的应该是我 希望你也能努力学习 天冷照顾好自己 记得心慧等 保重 下一次见面 我会给你一个全新的我 约歌 想听忘不了(陶喆) 你是如此的难以忘记 为你我受冷风吹 “夏末的回忆不是最后的记忆 明年夏天我们还会再见吗 嗯。。。我想我们还是最好的朋友 我相信!”

回到顶部
PIONEER
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抓住狐狸的猎人
等级:[小学二年级] 帖子:579 积分:745 威望:0 精华:0 注册:2005/3/3 15:09:30
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:31:46 [只看该作者]

你的在乎不是我,而是过去 分开的时候就在你做我女朋友 第91天我们分开了 原因很简单 你太在乎我的过去了!

[size=5]隆重招聘斑竹[/size]
 回到顶部
爱上寂寞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:31:51 [只看该作者]

送歌给爱的陷阱,他想对大惠说我很爱你 大哥欢迎你下个星期 来玩` 我就不用愁找不到地方吃饭了。 送歌给俺家丫头,张华姝,丫头,你在家过的还好吧~!笨笨好想你的 给酷男先锋,听说你又失恋了?呵呵`祝贺祝贺~!心情好些了没? 送歌给自己,汪洋读的这个时候,就已经是俺的生日了。祝自己生日快乐!~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
lhtao1118
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:34:42 [只看该作者]

那天看到灌蓝高手的一段,就是三井在与翔阳比赛时候的绝地反击,狂彪进好就一 个三分,然后回忆起以前,背景音乐是直到世界尽头,突然想起那个丫头,路晓!不知道是否还好,送歌给她. 还有第一次听老车是在洋洋做王杰老歌经典的时候,好几年了都,好快.希望洋洋以后排一次有背景的直到世界尽头,了解>?! 最后祝大家都好,嘿嘿~!

回到顶部
孤海傲冰№
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:36:05 [只看该作者]

汪洋,今字多点,麻烦了!!~!~! 你若离去,后会无期……如果有天相遇,请让我们默默相视一笑,不再作任何停留……带着爱默默独行。 给小孩:亲爱的 我想你了,我门一起上大学!! 给:兖州高阳书法的全体哥们:大扬,桂龙,老陈,阿超,孝勇,阿彪,张成,小楼子! 给美女:曹晶,欢欢,亚红,瑞雪,小华,郭文,绣丽,苗苗,艳艳,阿凤,王晶。赵洋,赵蕾亲爱的同学们还有一个月就考试了,加油!!!给教我们的所有老师,宫校长,将来你一定能开上奔驰滴!!~!嘿嘿 给唐超,曹晶,一定要好好滴! 给老鹤:天冷注意身体 给老姐焕焕:想你!~!~!~!~!` 给高朋,韩帅:哥们 你门要给我好好滴!! 给所有认识江川和江川认识的朋友!!~!~!~!

回到顶部
梦风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:37:10 [只看该作者]

N久没来了 把歌送给国内的父母身体健康 送爱上寂寞生日快乐 送伙计们工作顺利 送文乐,游游.幽蓝月光,曲师大丛方圆天气冷了多穿点衣服别感冒了啊 自己在国外开心

回到顶部
爱鱼传说
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:45:57 [只看该作者]

是不是这样玩地啊 想只把歌给她 死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老 给汪洋 谢

回到顶部
坏孩子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2006/12/17 18:04:28 [只看该作者]

给游游,你许愿的硬币集齐了没有,准备平安夜许个什么愿啊~! 天冷多穿衣,老公永远爱你~! 给月光,你和你家那只鱼还好百,啥时候请我吃喜糖啊~! 约歌,郑智化的~! [此贴子已经被作者于2006-12-17 18:14:20编辑过]

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
时夏茹
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2006/12/17 22:07:35 [只看该作者]

不会那么巧吧~ 汪洋可不可以行行好多念一个啊~! 送我自己~换个发型~换种心情~过去的已经不能再重来了~珍惜眼前的吧~! 送毛猛~能有你陪着我~真的很好~! 送孟庆波~有些人是一辈子也不可能忘记的~

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
孤独の水晶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2006/12/18 2:27:28 [只看该作者]

为什么都到这个点了^我才发现今天可以听老车^........55555555555 T_T 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秀豆≮小曾
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/12/21 11:59:24 [只看该作者]

今天几了?

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
小小的鸟
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 注册:2006/12/23 18:16:44
  发帖心情 Post By:2006/12/23 18:27:00 [只看该作者]

你好,汪洋我是新客.我想点一首歌送给曲阜一中626宿舍所有的人.祝他们圣旦快乐!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!