网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 干涸

共有4525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独の水晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
干涸  发帖心情 Post By:2006/11/27 3:12:51 [只看该作者]

我只看过安妮的一本书,看了一遍又一遍。 她说:“ 有时候会有人对我说,那些阴郁的文字令他们恐惧。无法平静。可是如果心里藏着一些泪,为什么不感觉一下它的流动。它们最后是在时光里干涸的。” 每个人都有自己的眼泪。为什么要那么坚强的将它们掩藏起来。等到有一天你发现连它们也干涸了,那你还剩下什么?连回忆都消失了。就算没有消失,也淡漠了,记不清了。或许眼泪不应该被人记起,但你不得不承认眼泪在很多时候教会我们多东西。请不要让它们就这样干涸,好么。那不叫懦弱,也不叫颓废。每个人都有自己的理解,都不一样。那不是消极的生活态度。那种伤痛只是暂时的,我们只是感觉一下它的流动,有什么不好?为什么这么多人一直在告诉我要振作?我颓废过么?为什么每个人都在告诉我,你一定会得到幸福的。难道我现在就不幸福么?我只是回忆一下,不希望那些泪水就这么在时间里干涸。我没有别的意思,我再说一遍,我不寂寞,我一点也不寂寞。我只是想去感受它的流动,不想一直抱着它不放。那些文字似乎让人感到寂寞和孤单。但那些都是暂时的,只是那一刻我寂寞才写下的。我不寂寞的时候不会写那些文字的。我只有在寂寞的时候才会记下我身边的故事,所以你看不到我不寂寞的时候。所以你才会觉得我是个寂寞的人。你们错了,我很多时候都在开心的笑。我只是没有记录下来罢了。 只要你以相同寂寞姿势阅读。我们就能彼此安慰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手无名指
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/11/27 15:45:06 [只看该作者]

一直都很喜欢安妮。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷男先锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/11/27 18:46:52 [只看该作者]

因为她喜欢安妮 所以我也喜欢

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!