网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2006年第90期老车专线点歌张贴板 111906

共有7834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2006年第90期老车专线点歌张贴板 111906  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:29:11 [只看该作者]

大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑...

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:29:23 [只看该作者]

焕焕:好好休息!想你!要在玻璃窗上呵出你最美丽的名字!亲爱的,等你回来! 杨盼妹子:好好学习,天天向上!别忘了给你焕焕姐打电话哦! 刘楠:回家啦,好好听汪洋吧!记得让妈妈做点好吃的! 翟树杰同志:生日快乐! 莎丽,飘晓诺,辰,糖果宝贝等认识的各位好心情! 给汪洋,想想听 菲 的 我愿意!

回到顶部
泡吧QQ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
等级:[初中四年级] 帖子:5196 积分:7461 威望:1 精华:15 注册:2002/2/24 8:41:22
没想到寡人依然宝刀未老啊!哈哈  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:29:23 [只看该作者]

汪洋阿G,侬还好哇!!!没想到阿拉在上海打热线能打进,抢帖也能抢到2楼!蛮厉 害嘛!哈哈......... 你还记得“天使螃蟹”吗?那时候她来上海了,认识她们的时候,才初四的学生,现 在都上大学了!我更没想到的,她竟然和我在同一个区!!呵呵!!可惜俺贼忙!!要不 早就找她去了! 预约 一首歌,我知道你照顾我滴!!嘿嘿!满足我噢!! 迪克牛仔-----------莎郎嘿 Sa Lang Hae 俺不唠叨了!跟娘们一样!!!送歌行动开始!!! 送给 [许小芳] 虽然你听不到济宁的电台,但我还是要送给你的!我不想让你再 哭了!好吗?答应我! 送给 [鑫鑫] 希望你精神正常点。好吗?你是最终的胜利者。。。加油!!!! 送给 [神仙笨笨] 实习好哇!我想S你了!回去请我喝酒!! 送给 [左手无名指] 谢谢你告诉我抢帖时间!! 送给认识泡吧的!还有楼下的!!还你!汪洋大G!!!!预约歌曲!!一定帮忙噢~我回 去,去台里看你噢!!看你还是那么帅的让我嫉妒么!!!哈哈

回到顶部
小屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:29:38 [只看该作者]

帖子发早了!~!~~害我没抢到一楼..............哎.... 丹妮 怎么又失踪了!~一个星期都没见你了 想你了 李想 盛夏 查萌 史萌 李小朵 李蕊 王韦 王薇 和那些N久没联系的朋友 一直都很喜欢成龙的 很棒 很经典哦1~ [此贴子已经被作者于2006-11-19 17:38:58编辑过]

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
左手无名指
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:29:38 [只看该作者]

歌给: 俺家韩鹏~`~昨天表现不错咧~爱死他了~!嘿嘿 陈超~~荣玉~~无敌小猪~孤心决恋~~莎丽~云风~李雪~抛费~卫风.鹏~小猪哼哼~江川弟弟~林琳~阳光清晨~等所有认识焕焕的大家~幸福~快乐~! 同学~~家人~~朋友~~跟自己~一切顺利~!汪洋~开心~! 想听 菲 的 我愿意 特别送某人~意思他明白~~嘿嘿

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:30:12 [只看该作者]

给老公,哈哈`` 我要吃火锅!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 给20号过生日的QQ妹,虽然失恋了,可姐姐仍希望你幸福。亲爱的,生日快乐! 给温柔土匪!~~~~ 兄台,留着肚子,本小姐下个月请你吃大餐!~~~~~ 给爱尔兰咖啡`````虫子``````易石`````小破孩`````龙龙``` 高佳```乖宝``` 梦风```天冷多穿衣````

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
在水一方..
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:30:42 [只看该作者]

歌给倩``以后再也不那样去找你了...对不起拉``第一次见你是那样害怕```睡觉盖好被子` 给混子君/晚上收音机的电池你买``不能哪次都是我买吧``做人要厚道`!!! 给猴子君//长腿君//扬二君,,睡好`` 给大美女`晨曦``你传染我感冒,你说该怎么办...弄的我这么难受``不过我又传染给嘘嘘了`找到了点平衡... 给隔壁 小伊同学`不是你我抢贴也不至于这样吧....也你知道汪哥给面子读不..

出來混。早晚要還的....

回到顶部
梦风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:36:06 [只看该作者]

ttttttttttttt

回到顶部
蓝色飘逸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:222 威望:0 精华:0 注册:2005/5/9 18:21:47
  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:43:28 [只看该作者]

送给孔老二,三儿,小四,小幺,当然还有我这个当老大的自己,希望我们友谊永存,天天开心。 送给老公,我爱你~ 送汪洋。

回到顶部
无处告别
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点歌  发帖心情 Post By:2006/11/19 17:51:29 [只看该作者]

送给北科大1号楼1136的可爱室友们,很高兴和你们住在一起两年多,缘分啊!送歌给你们,祝愿大家越来越漂亮,身体健康,尤其希望颖颖的脚快点好起来。送汪洋,天天好心情。   千万读到啊!

回到顶部
残冰断雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂の神
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2004/1/4 16:54:53
  发帖心情 Post By:2006/11/19 19:43:02 [只看该作者]

送给 自己 希望 不在 孤独

回到顶部
泪蓝々垒
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2006/11/5 20:00:55
  发帖心情 Post By:2006/11/19 19:44:26 [只看该作者]

才十楼呀,看样子应该不晚吧,希望如此! 歌: 送自己相信一切会好起来的!一定要不断的努力呀! 给理工大的那个可爱大男孩,爱你至少现在没变! 给老妹,一定在听,怎么样在家还好吧. 给一直在努力的人们,关心我的所有人.

回到顶部
joyfamily
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2004/2/12 17:12:25
  发帖心情 Post By:2006/11/19 20:54:12 [只看该作者]

送给弟弟,希望在深圳工作顺利! 送给姐姐,希望快快乐乐! 送给爸妈,希望健康平安!

回到顶部
Gaily
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2006/11/19 21:37:16 [只看该作者]

给亲爱的星星老公````老婆不在身边`要自己洗衣服```辛苦了`` 给自己爱的人洗衣服也是种幸福` 给今天在汶上参加卫生系统考试的伙计们``名额有限```哪能人人进县医院啊 好好干吧``还有面试呢 张龙跃```过两天珊姐请你吃饭```还要我当陪客 ``你面子够大哦``` 给破小孩``金鹏``蓝色天空``竹子```消魂``逍遥浪子``姜爱杰```N久没遇到我了吧 ``` 忙``没办法`` 汶上在听的各位```幸福有很多种``要看你想不想拥有`` 汪洋```真有点想你了哩`

回到顶部
天堂流浪者
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Happiness
等级:[小学五年级] 帖子:1089 积分:1434 威望:0 精华:0 注册:2002/2/27 19:48:51
  发帖心情 Post By:2006/11/19 21:42:23 [只看该作者]

送给李雪,莎丽姐,眼镜,狒狒,易石,佳佳,破小孩,小曾,涣涣等等认识我的朋友,天冷了,多加衣。 大家是不是把我都忘了啊,我是天堂流浪者,也就是你们的乐哥~~ 约歌 易欣的《只好说再见》

借我三千虎骑,复我浩荡中华!

饮马恒河畔,剑指天山西;

碎叶城揽月,库叶岛赏雪;

黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;

中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。

汉旗指处,望尘逃遁——

犯我中华天威者、虽远必诛!!!
 回到顶部
慕容雪
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:341 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 14:42:25
  发帖心情 Post By:2006/11/19 22:57:56 [只看该作者]

正好15楼!呵呵第一次在老车点歌呀!!点歌送洋洋哥,给姜苏恩,易石,虫子,幕晴.祝你们今晚做个好梦.明天就是鬼节了.呜呜...呜呜...呜呜 怀念已故的亲人.

回到顶部
★竹子★
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/11/20 10:01:49 [只看该作者]

上面的 Gaily 还记得俺····八容易  哈~~~~

回到顶部
yilian
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:5 积分:77 威望:0 精华:0 注册:2005/11/20 20:13:05
  发帖心情 Post By:2006/11/25 23:32:58 [只看该作者]

汪洋俺来济南咧,还记得我吗? 枣庄依恋

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!