网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2006.10.29老车专线点歌张贴板

共有8668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
2006.10.29老车专线点歌张贴板  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:33:12 [只看该作者]

大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑 好运啦^____________^

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:33:20 [只看该作者]

我来啦!~!又是一楼 好棒哦1!~   先送自己 下星期的演讲比赛好成绩.~!  同济附中高2<1>的各位和男生寝室401的兄弟 十七中01级1班的各位 大家天天开心.   茶茶姐  好久不见你了   卫风鹏 大学生活爽不爽啊!~  往日论坛上的好多朋友都N久不见了,大家开心拉!~!~ 汪洋今天又没来哦!~~

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
夕夕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:33:25 [只看该作者]

又回来了,还是济宁这个地方让我感觉踏实 给今天见到的亲人们,见到你们更踏实 给蛋蛋妮,慢慢熬,还有两个来月

明天会很美
 回到顶部
Victor333
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:325 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 16:31:38
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:33:31 [只看该作者]

依然给小瑞子,你还欠我一版大头贴来着,不要忘了,明天和你一起去啊。。。给楼下的云风。。你生日是把?!虽然不人认识你。。但是听点歌帖无数次也算久仰大名了。给鬼姐姐。。殇。。给 洋洋。。。嘉祥一中有听老车的吗?联系我论坛ID我们认识下哈。。没了

回到顶部
云风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:33:34 [只看该作者]

歌给自己:生日快乐! 给爸爸妈妈,希望身体健康!平安! 给自己:相信爱情,相信朋友,相信梦想! 亲爱的焕焕:我爱你!你是上天给我最好的礼物!爱你一生一世! 狼族的兄弟们:兄弟之间不用多说. 给莎丽姐,李雪姐及老车所有大家:好人一生平安!

回到顶部
飘筱诺
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:517 积分:822 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 4:30:54
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:33:43 [只看该作者]

云风:生日快乐! 先锋:我都不知道你到底怎么了!不管怎样,保重! 无敌小猪:你个死孩子,怎么都没消息?还没实习完么? 莎丽姐,快乐,抛费,涣涣,竹子大家好心情! 阴霾总算过去!HAPPY! 最后想听《ONLY LOVE》谢了,汪洋兄!

我经常微笑,可我并不是个快乐的人。每次我悲伤的时候,泪水还没来得及涌上眼眶,笑容就已经挂在脸上。我只对我喜欢的人才会生气,对我不喜欢的人却只会微笑。
 回到顶部
贱客无名
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2005/8/16 17:02:27
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:35:26 [只看该作者]

好久没来了! 歌送给自己,希望自己会好些。 送suki,芭比娃娃,地狱火,人肉包子,晴天,蒙蒙梧桐雨。希望大家都会好!! 送天堂心,你个弱智,你今天又跟踪人家了不? 送汪洋,一切顺利!!!

回到顶部
文乐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:35:57 [只看该作者]

给老公,少抽烟,少喝酒,半个月后回来只许胖不许瘦!这是命令!图片点击可在新窗口打开查看 送蓉和彪姐`` 看到你们在我博客的留言了,谢谢!我们都是好孩子! 给蛋蛋`` 可怜滴孩儿``` 还有俩月才能回来咧``` 好好照顾自己哈!~~~ 给东东`` 开心!```

回到顶部
在水一方..
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:36:03 [只看该作者]

歌给谢倩,,今天回家弄的我浑身难受.... 后天考试加油```!!! 给大永,,丁号,,杨二,,,不好意思了兄弟们...实在是网速太卡````今晚我有事,,不陪你们听老车了... 给大美女蚊子,,向你问好... 闪。

出來混。早晚要還的....

回到顶部
阳光清晨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:36:44 [只看该作者]

呵呵 还好 十楼 祝云风生日快乐! 野火烧不尽,春风吹又生 哈哈 加油了 好好工作! 送汪洋 一切都好

回到顶部
Gaily
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:39:21 [只看该作者]

很久没来了``汪洋还记得啵`` 傻傻的Gaily 歌给 亲爱的星星老公```老婆好想你```今天跟朋友逛街```提了N遍你```你要老老实实的哦``` 我爱你 ```来自伟大的老婆```忧忧`` 给张龙跃```会不会我们心有灵犀的听同一期老车` `祝福给你``你要幸福`` 给卫风鹏```蓝色天空``还有坏蛋```幸福的过活```我祝福你们````` 汶上的朋友```继续顶汪洋``顶老车``应该的哦`` 当然要送汪洋```很想你哦```

回到顶部
蛋蛋cherry
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:51:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱的陷阱
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2006/10/29 18:58:35 [只看该作者]

还好可以念到。。。把歌送给我的小妹妹张华殊,什么事情都要经历过,开心点。。。在送给自己的妹妹秦恒,希望爱情甜蜜,最后送给认识我和我认识的朋友们。。。祝大家开心快乐。。。最后送汪洋。。。。。。。

回到顶部
逆风飞翔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:523 威望:0 精华:0 注册:2004/10/3 18:50:14
  发帖心情 Post By:2006/10/29 20:00:31 [只看该作者]

nkxasi

回到顶部
冰冻眼泪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 注册:2006/10/29 22:10:34
[原创]从日照来晚了啊!!^_^^_^^_^  发帖心情 Post By:2006/10/29 22:29:33 [只看该作者]

不好意思啊,今天通宵啊,正好想起来今天有老车啊,哎,想发个点歌贴,来晚了啊,有在日照上学的吗?呵呵。很久没来老车坐坐了啊,想你们了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!