网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 本帖子为回复帖子

共有5273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
本帖子为回复帖子  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:15:50 [只看该作者]

要相信爱情,相信即使这个世界都是泥黑色的,但是你最深爱的那个女孩会爱你,虽然也许你们不能在一起,抑或她爱上了你的朋友并为他死去,但是至少她不会为了银子去傍一个满脸淫笑的老胖子. 要相信朋友,相信他即使弃你而去,心里也有过犹豫和痛苦和挣扎.相信你永远还有下一个机会和他携手并肩,只要不是在他拔出刀剑的时候你就不要绝望地咆哮说你为什么要背叛我. 要相信扎了翅膀就可能飞上天,而忘记龙骨突.也许这个轻率的举动会导致摔死,但是死的时候唇边含笑,或者高呼说我看见了天空上最纯净的阳光. 要相信世界上还是有光.所以即使坐在看似没有边际的黑暗中喃喃,也会用手捧起唯一一只离群的萤火虫. 不相信这个世界就是这样的,在明知道某些时候必须低头某些人必将失去有些东西命中是不能长久,依然要说在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗户等着我打开,然后有光照进来. 嗯,就是这样的. 梦想能让人过一种高贵的生活,我一直是这么相信着的. 也许直到我们死去.

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘筱诺
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:517 积分:822 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 4:30:54
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:32:03 [只看该作者]

加油啦!

我经常微笑,可我并不是个快乐的人。每次我悲伤的时候,泪水还没来得及涌上眼眶,笑容就已经挂在脸上。我只对我喜欢的人才会生气,对我不喜欢的人却只会微笑。
 回到顶部
左手无名指
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/10/29 22:05:36 [只看该作者]

开心点...

回到顶部
米兰小忍者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2006/11/3 23:47:04 [只看该作者]

喜爱不会离弃每一个人,像阳光普照万物一样啊

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆沙包
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/1/24 5:14:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:33:15 [只看该作者]

越千山兮野茫茫 野茫茫兮过大江 过大江兮绝天海 与子征战兮路漫长 越千山,过大江 绝天海,路漫长 收我白骨兮瀛海旁 挽我旧弓兮射天狼

有事您Q我
 回到顶部
随い风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/1/24 13:43:42 [只看该作者]

好~~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!