网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 汪洋的经典

共有15382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐女巫
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2007/1/26 21:25:07 [只看该作者]

好多。。 永远支持你----可爱的汪洋

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤枫泪
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:534 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 12:59:21
  发帖心情 Post By:2007/1/28 13:51:46 [只看该作者]

好久好久没听汪洋的声音了,告别了学生时代,真的慢慢长大了...

经历或许缘于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那易动的新留下的。
 回到顶部
Gaily
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流離失所
等级:[初中一年级] 帖子:1439 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2005/2/17 19:56:10
  发帖心情 Post By:2007/1/28 15:21:47 [只看该作者]

总说:虽然这个世界上有坏人,但我们要相信好人多 汪洋说过:你喜欢一个人就应该让她知道 其实有些个时候放在心里要比放在身边安全 但是还是有那么多人愿意放在身边 留不住时间,留住画面也是种永远 去你想去的梦里见你想见的人 汪洋说:你越想得到好的结果,就要越付出艰辛的努力 不要妄想分手以后还可以做朋友。那是神仙们的事,我们是凡人。 听过最悲惨的歌词:我们再也回不去了,对不对 他是骄傲的狮子座。狂爱夏天。喜欢大勺大勺的吃冰。喜欢夏天小风把头发撩起来的感觉。会笑夸自己帅的天混地暗。 生日那天节目里所有的短信都是祝他生日快乐的。会一直笑不停,乐得从心底开出花儿来。 听到好歌会毫不吝啬的大大赞扬。读到好文章时会哽咽,会掉眼泪。 很多年以后,你会发现:那些你一直想要记住的,和发誓要忘记的,其实,一直都记得。 喜欢称人姑娘或女子 马来西亚..超级可爱的姑娘...梁静茹..... 我是你们可爱的DJ...汪洋

回到顶部
萤火虫爱梦
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/1/28 15:32:29 [只看该作者]

"我们再也回不去了"

回到顶部
萤火虫爱梦
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
  发帖心情 Post By:2007/1/28 15:34:38 [只看该作者]

好的朋友们,北京时间的......欢迎乘坐(或搭乘)今天的老式汽车

回到顶部
蛋蛋cherry
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2007/1/28 17:27:05 [只看该作者]

以下是引用Gaily在2007-1-28 15:21:47的发言:
总说:虽然这个世界上有坏人,但我们要相信好人多 汪洋说过:你喜欢一个人就应该让她知道 其实有些个时候放在心里要比放在身边安全 但是还是有那么多人愿意放在身边 留不住时间,留住画面也是种永远 去你想去的梦里见你想见的人 汪洋说:你越想得到好的结果,就要越付出艰辛的努力 不要妄想分手以后还可以做朋友。那是神仙们的事,我们是凡人。 听过最悲惨的歌词:我们再也回不去了,对不对 他是骄傲的狮子座。狂爱夏天。喜欢大勺大勺的吃冰。喜欢夏天小风把头发撩起来的感觉。会笑夸自己帅的天混地暗。 生日那天节目里所有的短信都是祝他生日快乐的。会一直笑不停,乐得从心底开出花儿来。 听到好歌会毫不吝啬的大大赞扬。读到好文章时会哽咽,会掉眼泪。 很多年以后,你会发现:那些你一直想要记住的,和发誓要忘记的,其实,一直都记得。 喜欢称人姑娘或女子 马来西亚..超级可爱的姑娘...梁静茹..... 我是你们可爱的DJ...汪洋
....................................................................................................

回到顶部
阿幽
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:88 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2004/7/11 12:48:43
  发帖心情 Post By:2007/1/28 20:40:02 [只看该作者]

应该这句吧:汪洋在广电13楼3号直播间里跟各位说晚安 呵呵...

回到顶部
豆沙包
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 15:33:24
  发帖心情 Post By:2007/2/15 0:48:11 [只看该作者]

以下是引用Gaily在2007-1-28 15:21:47的发言:

︵.銥棴你给俺洗啊

别拿豆包不当干粮_﹎看Dè淡一点 .伤嘚就会少壹点. _﹎_﹎_

回到顶部
爱月
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/2/16 17:36:25 [只看该作者]

对了, 洋哥是从什么时候 开始习惯了说:“亲爱的”。的了呢???/

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
逍遥苏醒
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2007/2/16 19:33:40 [只看该作者]

直到世界尽头

回到顶部
非樾电波
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/4/30 19:39:19
  发帖心情 Post By:2007/2/16 20:06:35 [只看该作者]

可爱的马来西亚姑娘梁静茹!

回到顶部
小鱼儿M
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/2/17 20:56:40 [只看该作者]

单想还真想不起来~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
远方
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/2/18 11:03:52 [只看该作者]

好久沒聼到汪洋。。想。。 親愛的。。

回到顶部
黑夜的孤星
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/2/19 11:47:35 [只看该作者]

呵呵

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
乖乖娟19~
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/2/19 12:37:24 [只看该作者]

听过最悲惨的歌词:我们再也回不去了,对不对? 我也回不去了,想听老车也听不到了.

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
liuachao520
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/8/23 12:27:56
  发帖心情 Post By:2007/5/13 7:04:53 [只看该作者]

............................................还有什么 再想想...这个吗 忘了...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看wdd

回到顶部
liuachao520
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/8/23 12:27:56
  发帖心情 Post By:2007/5/13 7:09:06 [只看该作者]

接下来是这样的.... 蛋蛋想听什么歌 想起来了#86#86 呵呵 ...剩下的忘了 下次听了才想起来

回到顶部
ぁ卡布契诺あ
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:497 威望:0 精华:0 注册:2005/8/7 14:13:09
  发帖心情 Post By:2007/5/28 22:43:35 [只看该作者]

想念汪洋的声音~ 和上高中那些听老车的日子

當伱没上線dē時候.  ωo總會看著伱dē資料    o 傻傻dē   發呆.      σ 這是因偽ωo太想伱﹖    ﹎゛~棒棒糖還ωǒ.﹖      
 回到顶部
小猪宝贝儿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 14:46:45 [只看该作者]

标悍的人生不需要解释!

回到顶部
行云流水
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2007/5/29 20:20:45 [只看该作者]

以下是引用非樾电波在2007-2-16 20:06:35的发言:
可爱的马来西亚姑娘梁静茹!
梁静茹我喜欢 , 还有偶尔让自己醉一下,还是不错的

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!