网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 歌<直觉>

共有5943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光清晨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2006/10/23 3:53:56 [只看该作者]

http://att1.ccmove.com/ring/13/20051222_131324890821.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://att1.ccmove.com/ring/13/20051222_131324890821.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
试下能否放出来 呵呵第一次发歌帖 哈哈成功了 具有穿透力的声音 "爱要直觉" 歌手----同恩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞雪人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:17:24 [只看该作者]

感觉还好吧

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
阳光清晨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2006/4/17 10:50:57
  发帖心情 Post By:2006/10/29 17:57:15 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手无名指
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/10/29 22:00:37 [只看该作者]

不错昂~!

回到顶部
阳光清晨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/5 13:13:03 [只看该作者]

呵呵 直觉的歌词如下: 别提醒我就要变天 不理会我想穿球鞋 还不想睡我就熬夜 黑眼圈造型也很美 留言没回电话不接 还给我安静的空间 你想要我你需要我 很抱歉请你先预约 爱要直接就算冒险 不怀疑自己的直觉 不要反对我的特别 只对犹豫的人说抱歉 爱要直接我不搞暧昧 不够干脆的人会被黑 浪费时间排什么队 我在眼前 请别留我快十二点 我知道回家的路线 我有朋友我有世界 我不是你便利商店 不想听见浪漫谎言 不希罕你能多亲切 我会眷恋也会想念 但就是讨厌那么黏 越来越发觉 对待其他事情 我的直觉是挺准确的 哈哈 可是对待爱情 我一直在坚持等待 不知结果的等待 安静的等待 我相信爱要直觉 可是你相信吗 不曾一次的提醒自己 不要这么固执的暗恋一个人 走出来 十步之内必有另一片天地 是有一片天地 可是感觉不知去哪了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!