网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2006年第80期老车专线点歌张贴板 101506

共有12909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
2006年第80期老车专线点歌张贴板 101506  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:29:14 [只看该作者]

大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
在水一方..
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:29:36 [只看该作者]

感谢网速给我神奇的力量``` 歌给 谢倩..一天都在想拼了命的得见你``,没想到还是没联系上你...想你ING..... 给混子//猴子//长腿...可恶的狼们``拿者麦吼的爽吧~?留的一个人可怜巴巴的...还给你们送歌```本人人大度不予你们计较... 给那位兄弟...那样扣电话回让人很鄙视......好自为知道吧``没心情给你计较.... 给晨曦``谢你的自行车... 给曹南``钱还你了...应该能睡安稳觉了吧.... 图片点击可在新窗口打开查看 闪.

出來混。早晚要還的....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘筱诺
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:517 积分:822 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 4:30:54
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:29:48 [只看该作者]

好久不来了,都不晓得汪洋兄是否还记得偶~ 先送你,永远的开心! 莎丽姐,你真的要好好照顾自己!保重身体!爱你~! 焕丫头,好好冷静的想想吧!快乐兄,早日找到属于你的幸福! 送自己,你一定要开开心心的!别人欺负你就算了,自己要善待自己! 所有的大家,好心情! 想听小美的《爱哭鬼》谢谢!

我经常微笑,可我并不是个快乐的人。每次我悲伤的时候,泪水还没来得及涌上眼眶,笑容就已经挂在脸上。我只对我喜欢的人才会生气,对我不喜欢的人却只会微笑。
 回到顶部
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:30:09 [只看该作者]

给亲爱的焕焕:我爱你!我也知道你爱我,但这还远远不够。能真真切切有你的气息围绕着我,才是我想要的幸福。 莎丽姐,李雪姐,开心! 汪洋:《断背山》看了没?我看了3遍了,爱情也是这样的!

回到顶部
王娟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刘琨媳妇
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:664 威望:0 精华:0 注册:2004/10/15 9:03:55
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:30:15 [只看该作者]

房展会真是累死人呀.....样子很憔悴 展会过后我要请假一个星期 彻底赶走黑眼圈 还要穿高跟鞋,脚好疼啊 车模还算一般吧,浓妆艳抹的我不太喜欢。 没什么可写的,就墨迹几句吧

回到顶部
小屁孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:30:16 [只看该作者]

今天终于体会到 网通用户抢帖的苦衷了。。 送自己 好想调去普通班 不想在重点班呆了 同济附中高二1的个位,下星期可能是和你们一起的最后一个星期了 大家努力吧!~ 送所有在论坛和博客上帮助过我的人 发誓:下次期中考试进年级前20 否则一天绝对不睡超过5小时!~ 普通班 重点班 好郁闷不知道在哪呆着好 很郁闷很烦/。。。

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
☆浪客剑心☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:30:35 [只看该作者]

送张亮,刘鸿,王亚东,李骞,鸡笼~大家都好好的 老天爷,连约寂寞的季节的机会都不给,最高温度接近30度,不映景啊~郁闷 希望温度能往下掉点,有点秋的感觉!

回到顶部
乖乖宝宝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:30:36 [只看该作者]

点歌~送天下所有盲人~希望他们能够~快乐每一天~ 送~ 小仙女/ 布兜~ 12点的吻~大帝~ 还有那个我不认识的 蛋蛋~ (打电话真牛啊) 还有在新论坛上的~ 爱车人~  空虚~  小破孩 ~爱尔蓝咖啡  认识我~和我认识的大家~ 最后送汪洋~ 奖金多多吧~ 想听盲童~一点要放~  我爱你~ 小仙女~  ` 我放着再见警察~  她给我念你念的我感动死~   我会  好好爱你~  我不会 在~ 那样了~     我特  感动~  虽然我们不在一起~  我想好好照顾她~      大声点`  我爱你~   马东芝~  我永远爱你~                      我哭了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尘枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!无所谓
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 14:20:35
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:30:41 [只看该作者]

额~! N久没在老车上抢帖列~~ 今天抢了个9楼 汗~! 先送歌吧~~ 给老鼠~~你丫的最近干什么捏~~在坛子上也见不着你~~`搞什么神秘 给刘超~~听说你出来住了~~也不告诉偶一声~~听到后来我这找我 给刘伟~~你小子要还不来~~我可把你的自行车给卖了 给张韦~~什么都不想说~~想你 给老车~~以后的日子里越半越好 汪洋约歌日语的"一路上有你" 放就送你歌~~不放就不送了 呵呵~!

回到顶部
啤酒泡沫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:55 威望:0 精华:0 注册:2006/10/15 15:31:24
HAHA  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:31:06 [只看该作者]

给李寒,昂狗狗,小强,小米,千驰,郭心彤,程兴群,张琨,在学校里天天快乐, 好好学习天天向上! 爸爸,妈妈~身体健康! 给自己,买不到 宫骑峻 的 地海传奇 ,为什么国内这么慢。盗版也跟不上,郁闷! 送汪洋,祝你工作顺利! 下面的不念: (回帖的时登陆超时,重新登陆后竟然还能抢到帖子。第一次抢帖子就抢到了,真是幸运一塌糊涂。)

回到顶部
Victor333
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:325 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 16:31:38
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:31:26 [只看该作者]

给小瑞子 。。 最后一次叫你这个名子 。。。 也是最后一次点歌帖给你。。既然你这样。。。从此以后我们就当不认识好了。。你送过我的东西,我会包好送回的。。再见

回到顶部
啤酒泡沫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:55 威望:0 精华:0 注册:2006/10/15 15:31:24
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:31:44 [只看该作者]

给哥哥 姐姐 大叔 大婶 大爷 大娘 给自己,希望自己魔兽争霸会玩的更好 。

回到顶部
卫风·鹏
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:32:31 [只看该作者]

送 酒精~~小屁孩~~涣涣~~张辉~~小天~~大葱~~大家开心~~ 送汪洋~~(993上的照片怎么不弄张短发的啊~~期待着看看~~~呵呵 )

回到顶部
小仙女
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:34:52 [只看该作者]

郁闷啊,我在新论坛进不去啊,都发过好几次帖了,哎 汪洋,给你,一切顺利,天天开心,给天下的盲童,大家都要好好的 给乖宝,我不知道你是怎么想的,你看着办吧 给一路向北,好好学习啊,给王大谦,我给你点歌了啊,给认识的个位,天天快乐 不罗嗦了,约歌,王菲~执迷不悔,郑中基~你的眼睛背叛了你的心~

想你了

回到顶部
无言的泪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 13:01:07
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:39:27 [只看该作者]

哎呀,来晚了啊! 歌送在青岛认识的杨娜,郭晓宇,开心快乐每一天!他们也开始听情书了,有机会的话,还听老车呢!呵呵!咱们的队伍有壮大了啊! 另送邹城实验中学的娜,萌,强,龙,想你们了!

回到顶部
清平心
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:39:39 [只看该作者]

把歌送李牧,为啥呢?送枫,急死你,送四季跟驴驴,大家都好.送汪洋,10月22号是天平座最后一天吗?请全方位的评价一下天平座姑娘,谢了.送那为苦难的先锋同志,这周你好像是消失了耶.有谁愿为我买入秋以来的第一块烤地瓜吗?我好想吃.

回到顶部
邹庆龙
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动感屎壳郎...
等级:[初中二年级] 帖子:2380 积分:2824 威望:-1 精华:0 注册:2004/7/16 21:11:51
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:40:24 [只看该作者]

dadsadasdasd

心甘情愿陪你走天涯。看残阳点点退色。。。------独爱残阳

I'm looking forward to see you someday... 期待与你相见的那一天...

回到顶部
灵※艳儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/15 17:42:51 [只看该作者]

一首个给自己,相信一定会好起来的, 给老妹,要好好的 给某人,想你,可爱的

回到顶部
卢冠廷
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2006/10/11 14:29:23
汪洋好  发帖心情 Post By:2006/10/15 18:14:27 [只看该作者]

这个楼层不知还有没有可能被念到。 一个人在这个城市里守着收音机和自己的梦,感谢汪洋 感谢我可爱的学生们!把歌送他们,加油!

回到顶部
孤海傲冰№
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2006/10/15 18:19:12 [只看该作者]

老车爱你!!~!~!~!~!~! 先送 老姐 焕焕:你有2天没上网了 ,真是个奇迹啊!~!~!~! 祝你越来越“嗨” 送唐超和曹晶 虽然你门不能向原来一样天天见面 但是 希望你门心与心彼此离的更进 朱立夏:耶酥罩你,上帝宠你!夏夏无敌!!!好好在家养着吧!看好自己的老婆! 送兖州高阳书法学校的宫校长:你天天说自己要去晨跑,可是没有一次 能实现过的!大懒虫! 送 各位书法室的各位仁兄:老婆越来越多!!~! 给汪洋:钱包呱呱!~!~!~ 给自己和小孩 早日相间!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!