网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [讨论]为什么爱一个人那简单,忘记一个人却那么难!

共有15297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑色爱情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
[讨论]为什么爱一个人那简单,忘记一个人却那么难!  发帖心情 Post By:2006/10/11 20:47:30 [只看该作者]

为什么爱一个人那么简单,而要忘记一个人却那么难! 你可以在一秒钟喜欢上他·却要在一辈子去忘记! 为什么我就算用一辈子却也忘记不了他! 真的好想忘记他! 虽然过去那么久了!为什么还是忘记不了。 谁可以告诉一个方法! 送大家一篇文章下降就看不和就一笑而过! 《 我终于失去了不爱我的你》 也许我不得不向你说分手,也许我也不相信我们己走到尽头; 但你今天真的使我伤心, 我想是该说分手的时候了。 我成了你的陌生人...心有点痛..我以为~~~~~ 如果我和你分手~~~~ 我的心会仍然很平静的~~~~ 但是..情形却不是如此... 看到你却深深的心痛...怪你..要和你做朋友了.. 你自己却在躲我..你可知道...在分手时..你早己深深伤了我 只是因..我爱你比爱自己还多..才一直想碰钉子~~~~~~~对你~~~~~ 你一次一次..愈来愈冷的口气... 我想..我以后会采被动的角色... 我不想再让你有机会再伤害我... 明明..是你的心..住了另一个人..却..说是我的不是..我想 认了...遇上你..上辈子欠你的... 该做得我做了..该说得我说了...算了..你我之间..也许..没有必要再多说什么了 我走了也许真的走了 当然你不会知道也不会懂 知道你在等我说掰掰~~~~但你知道吗~~~~ 我从来都是说再见就是因为只有说再见才会再见~ 好难真的好难我说不出口 只好点了点头让你最后的背影消失在我的眼前 我走了也许真的走了 我好想大哭一场我没有真的没有 可是为什么现在我的泪水却停不下来 让我最后一次说我爱你真的爱你 虽然我从来没听你这么跟我说过 谢谢你的爱 这段日子发生了好多事..... 或许爱恨情愁在你我心中缠绕紧紧将你我困绑 时至今日我们终于有勇气一起来面对那段遗憾的过去以及种种的误解 这段日子所带给你的困扰真的好抱歉 面对这样的结果除了遗憾也只能说是你我了解不够吧 希望未来还有机会让我们好好了解彼此认识彼此 如果你认为我们还值得作朋友等你调适好自己与我联络 相信那会是我们之间的默契不需言语的默契 最后还是要谢谢你曾经给我的一切你的温柔你的陪伴你的爱~~~ 这些我将放进深深的心底成为我珍贵的回忆 谢谢你爱过我....... 缘尽缘浅 原本想直接对你说的,可是我不知道该跟你说些什么啊! 越到这分离的时刻.....心情似乎越依依不舍~~~ 你只是会对我说一些.....好好照顾自己之类的话啦.... 或许是要说的都说完了吧.....我们之间确实无法彼此谅解么? 现在的我不想再多说些什么, 在面对分离之际,心中总是有万般的不舍,但不舍又能如何呢? 或许日子忙碌点,我就会忘了这种相思之苦..... 可是~~~~~~~~心中又会不免有点哀怨..... 可是你说过....虽然距离阻隔了我们,但是只要我们的心中有彼此 那怕距离多远......我们都是属于彼此的..... 但不可否认的......我的内心仍然充满恐惧,对这份不安的感觉还是很强烈 虽然分离是我自己选择的,我依然要不断的告诉自己.....不许哭~~不许回头~~~ 没有你在身边陪伴的日子,我应该过的更好.......这样才能让你安心~~~~~~ 你才不会时时刻刻牵挂、耽心著我啊...... 或许只有这样想,我才会好过一点吧.....我总是让你生气~~~~~ 今天好想哭,虽然是在网吧里...也许是看到你和别人talk吧!! 心情很糟...曾经以为我是你的最爱...如今想想...觉得自己好傻... 但是我从来没有后悔过...真的好爱你~..也许就是因为这样... 让你觉得我的爱太沈重了...你无力再来负荷我的爱吧!! 其实这样也好...现在结束...至少我还能在站起来... 下定决心要将你的影子推出我的心中...我知道我将来还是会想你... 但是我想时间会治愈这一切的伤痛的... 呵...好想哭~~~~~好想哭~~~~~但可惜这是在网吧里~~~~~ 而且现在哭好像有些矫情....该哭的都应该哭完了... 该好好面对自己的将来了...该让自己变的更好...更美...

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/10/12 9:42:06 [只看该作者]

你是你 我是我 互不相欠 各奔幸福

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mythic
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:388 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2005/7/16 17:30:19
  发帖心情 Post By:2006/10/14 3:24:14 [只看该作者]

感情这个东西,不如不去碰。

看着那白色的蜻蜓

在空中忘暸前進

還能不能

從新編織腦海中起毛毬的記憶......

回到顶部
酷男先锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/14 10:01:20 [只看该作者]

为什么爱情拿得起容易,放得下却很难??

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
寂寞雪人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2006/10/14 10:15:40 [只看该作者]

时候还要继续

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
灼蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2006/10/16 17:13:23 [只看该作者]

相思无用~!

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
黑色爱情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/10/18 21:47:34 [只看该作者]

感情这个东西,不如不去碰。 时候还要继续 为什么爱情拿得起容易,放得下却很难?? 你是你 我是我 互不相欠 各奔幸福

回到顶部
飞花飘雪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/10/22 15:36:33 [只看该作者]

感情这个东西好像只会让人伤心而已 可我们还是愿意被它伤害~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
酷男先锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/22 17:07:36 [只看该作者]

丫的 人都他妈是贱的!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
清平心
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2006/10/22 17:23:28 [只看该作者]

小子,你又口出胀话,明年不是就结婚了吗?应该高兴,恭喜你。红色送给你 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酷男先锋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/22 17:25:44 [只看该作者]

我告诉你楼上的 我不认识你 我也不想认识 你最好别惹我! 对不起,谢谢你!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
清平心
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2006/10/22 17:27:25 [只看该作者]

你是混蛋。

回到顶部
酷男先锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/23 19:26:43 [只看该作者]

谢谢你的关心! 对 我就是混蛋 谁看我都是混蛋! 没错 混蛋怎么了! 混蛋也的人!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
一杯大麦茶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/10/24 0:07:08 [只看该作者]

当时是高兴的就行了 不开心了 就放下呗 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击这里给我发消息

回到顶部
水晶之恋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2004/2/9 13:19:24
  发帖心情 Post By:2006/10/24 13:32:42 [只看该作者]

这种感觉,经历过的人都能体会的到,希望你开开心心。。。

回到顶部
黑色爱情
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 22:39:25 [只看该作者]

好好聊天嘛!

回到顶部
雪丹儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/11/5 17:09:51 [只看该作者]

一个字贱 两个字很贱 三个字非常贱 四个字非常的贱 五个字非常非常贱 六个字非常非常的贱 七个字非常非常非常贱 八个字非常非常非常的贱................ 是人都贱~~~!!!

回到顶部
黑色爱情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 0:18:51 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
赖皮小子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2006/11/27 19:41:09 [只看该作者]

ding

回到顶部
思念夜鹰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/11/28 15:02:04 [只看该作者]

我觉得最好的办法,就是不要去忘记. 那也是你的一种幸福.

回到顶部
总数 55 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!