网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2006年10月8日老车专线点歌张贴版

共有11005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
2006年10月8日老车专线点歌张贴版  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:30:36 [只看该作者]

贴子已被锁定

-0- 看8懂以前的标题.... 就这样吧... 大概十五个位置 重复及代帖无效 将显示签名点掉 十点前完成编辑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小屁孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:30:42 [只看该作者]

送先锋 今天晚我一步吧 愿你和你的某人快点好吧 别再郁闷了!~ 特别的送给妈妈 您真的辛苦啦!~!~永远爱你!!~(这几天对JAY<听妈妈的话>着迷我以后也得好好听妈妈的话拉!~)   同济附中高一(1)的各位 后天的月考一定好成绩!~ 小虫 许曼 大头 黄建 薛旭 高山 老板  赵阳 樊琳琳 十七中01级1班的各位 好久不见想死你们了!~   送自己,好好听妈妈的话!~ 建议汪洋放一下<听妈妈的话>真的很有意义,尤其听你节目的人很多是学生!`

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
酷男先锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:30:45 [只看该作者]

焕焕先锋真 的很爱你很爱你 想和你就像我的头像一样手牵手走到我的尽头 相信我不会纠缠你太久! 先锋爱焕焕,和自己的约定:生生世世 不离不弃 温柔土匪开心快乐!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
公子冷焱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2005/2/13 14:36:21
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:31:17 [只看该作者]

这么慢的网吧居然能抢到 嘎嘎嘎嘎 国庆节没回家 再听到老车应该是过年的时候了 歌给 妖精七七 等一直陪我走到现在的大家 各位天天好心情 还要送给在四面八方上学的各位 一起加油啊 山 经 有 很 多 济 宁 的 嘎嘎嘎嘎 网上直播什么时候才好 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 郁闷ING…………………… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪丹儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:31:57 [只看该作者]

N久没抢帖了~~!!! 送孤独锋:生日快乐~~~!!! 塞外豪客:你属蜗牛的,来的那么慢~~害我站半天~!!! 送给认识的各位~~!!!

回到顶部
孤独锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:32:02 [只看该作者]

送~ 雪丹儿~你都还记得~俺却忘了~唉~真是残酷的现实生活把我给冲晕了~ 豪客and他老婆~你们来的真慢~是不是拉登又找你商量怎样设计小不死去了~ 碎蓝~记得等我~不要跑~我要去找你了~做好心里准备~ 洋洋~笑笑笑笑笑~就是最重要的事情~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
☆浪客剑心☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:32:32 [只看该作者]

给张亮,刘鸿,鸡笼,李骞,王亚东,小郭子~ 给自己,买的樱大战4封面上是国际中文版,其实是日文的~郁闷,就算做盗版也做的有点职业道德好白~ 送汪洋,(不用念)剑心的游戏我找到一个合集,不知道汪洋说的哪一版?

回到顶部
Victor333
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:325 积分:762 威望:0 精华:0 注册:2005/7/6 16:31:38
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:32:39 [只看该作者]

给小瑞子 , 谢你给的礼物,你答应的照片呢?。。。 给贾运,都没陪你好好玩。。。给鬼姐姐。。殇。。给洋洋。。。没了,想听《把悲伤留给自己》

回到顶部
猪猪薇笑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:33:48 [只看该作者]

呵呵""临走之前还能抢到""不过有点小小的靠后""不过总比没有好""我容易满足吧"" 给金鹏""到了吧""在那好好的 给小白""小丫头""相信自己""会幸福的 给苗苗""肖肖""张同""为自己的梦努力吧 我的家人""太多的话要说""谢谢""孩儿懂了 同济附中的大家""都要开开心心的 给已经和即将出去读书的各位""一帆风顺 给老车""各项指标越来越好 洋洋也一样"" 先锋""一切顺其自然吧""留着青山在""不怕没芳草 拜喽

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
风萧萧
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远不灭之火焰♂燚
等级:[小学三年级] 帖子:607 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2004/11/16 18:01:54
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:36:43 [只看该作者]

送地球人``` 和已经故去正怀念的人们``` 你们活在我心中`` 送天使泪`` 洋洋```快乐```

回到顶部
清平心
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:167 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 17:20:45
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:46:14 [只看该作者]

送歌给酷男先锋,虽然我不认识你,但别这样,往前看,一切都会好的,愿你幸福.送汪洋以及我所有的朋友,都快乐.问问所有的车友,05年的qq密码还能改吗?怎么改 ,先谢过了.

回到顶部
文乐
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/10/8 18:17:23 [只看该作者]

给我最爱的他....... 那里的条件不如这里.... 但你要适应.... 还好只是一个月..... 我等你回来.... 等你平安回来.............

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
爱情醒来
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
送给谁好呢???汪洋吧!!!  发帖心情 Post By:2006/10/8 18:45:16 [只看该作者]

抢到了帖子才发现不知道送谁了... 朋友们都在外地上学,想听也听不到.省内省外,国内国外,没有在我身边的了.就连自己都不会听了,明天上班,星期一要升旗了... 听老车好象是很久远的事情了...送汪洋,陪了一拨又一拨的孩子们,度过一个又一个的夜晚...洋洋辛苦,真的不容易,要永远保持年轻的 心态,一直快乐..... 怀念大学时候在寝室听广播的夜晚了,再也回不去了...... 最近一直在听蔡健雅的路口,很有感触....

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
逍遥苏醒
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2006/10/8 19:49:19 [只看该作者]

gghfdgfgddd

回到顶部
心碎的酒精
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2006/10/8 20:58:56 [只看该作者]

理论上的倒数第一!!! 送莎丽姐 一定在忙着抢专线吧 金鹏 张辉 明天该反校了是吧 一切顺利 送小天 株楠 好久没你们的消息了 还好吧 静姐 王蓓 送失意的自己 疗伤中...... 〈昨天汪洋哥唱月亮代表我的心的时候 一定是在看球赛吧 你我几乎是同时笑的 嘿嘿〉

回到顶部
逍遥客
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:108 威望:0 精华:0 注册:2006/2/28 0:13:11
  发帖心情 Post By:2006/10/8 22:01:08 [只看该作者]

送媛媛。宝贝回学校了吗 好想你啊真想去济南找你 送一中高三33班的孙崇杰,哥们在学习还是在准备休息啊。又是一年加油啊 给荣荣,快去俄罗斯了一路顺风啊别被俄罗斯人欺负,欺负咱咱就用中文骂他们反正他们听不懂图片点击可在新窗口打开查看 我在北京 现在都15楼了有机会播吗

回到顶部
啤酒泡沫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:55 威望:0 精华:0 注册:2006/10/15 15:31:24
heihei  发帖心情 Post By:2006/10/15 15:37:53 [只看该作者]

haha

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!