网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转帖]有一种爱,它的名字叫放手

共有13429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:469 积分:952 威望:0 精华:0 注册:2003/3/2 18:12:19
[转帖]有一种爱,它的名字叫放手  发帖心情 Post By:2006/8/25 17:06:18 [只看该作者]

有一种爱,它的名字叫放手 有一种爱 有一种爱,挂着泪珠,但很凄美…… 有一种爱,伤在心里,却笑在脸上…… 有一种爱,天长地久,却不再拥有…… 曾经天真的以为 不管时间多长, 不管空间多远, 爱一定恒久不变, 因为爱没有理由…… 看着心爱的人牵着别人的手 与自己擦肩而过, 泪,在心里流…… 爱不能成为牵绊, 所以要选择放手,   从容地让你走出我的世界, 而我却始终在你的世界里…… 因为爱你, 我选择了成全, 即使遍体鳞伤, 却也会笑着对你说: “我没事,祝你们幸福!” 你说我的笑比阳光还灿烂, 可我的心却在一场浩劫后伤痕累累! 你可知道? 我的泪,我的伤不能让你看见, 因为我是那样地爱你, 不愿看见你左右为难, 我的愿望是如此简单—— 只要你过得比我好!    凡事到极至,伤也会痛。  其实爱过就会懂,   当昨日的幸福已成为一种回忆, 再多的爱也唤不回你的心……   多希望能与你携手走完人生,   可陪上一段却也心存感激, 爱一个人 不应成为他的牵绊, 只要心中有爱, 生活总是那么美好。 相遇是一种缘, 相识,相恋更是一种缘,  缘起而聚,缘尽而散, 放手才是真爱! 有一种爱, 它的名字就叫放手。。。。。。。。。。。。。。

世界上最可贵的不是“得不到“”和“已失去”,

而是珍惜现有的幸福。

我直到失去了才明白,

会不会太晚?????

回到顶部
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/8/25 20:53:08 [只看该作者]

爱 不一定要占有! 如果你爱一个人的话,应该希望这个人过的幸福,无论是什么方式的爱。 明确的知道,只有你走,他/她才能好,那你就走!

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
媛媛威威
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/8/25 23:46:25 [只看该作者]

我一直认为爱到最后的是永远的胜利者 呵呵 我想谁都不肯放弃 输了就是输了! 也许一直都是多余..................

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
媛媛威威
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/8/25 23:49:48 [只看该作者]

愿那个给我爱情很多伤害的人能真正快乐 呵呵

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村青年乙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:256 威望:0 精华:0 注册:2004/9/23 15:37:34
  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:50:22 [只看该作者]

手放开 我把自己关起来只留下一个阳台 每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事一幕一幕 再次演出你我的爱 我把电视机打开听着别人的对白 也许那些故事可以给我一个交代 你要的爱我学不来 眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概 不能给你未来我还你现在 安静结束也是另一种对待 当眼泪流下来伤已超载 分开也是另一种明白 我给你最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海 感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋 最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪 感情就像候车月台有人走有人来 我的心是一个站牌写着等待 最后的疼爱是手放开 我把收音机打开听着别人的失败 啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀 你的依赖还在胸怀 我无法轻易推开我无法随便走开 感情中专心的人容易被伤害

回到顶部
蓝蚂蚁
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:29 积分:185 威望:0 精华:0 注册:2002/3/3 14:40:01
  发帖心情 Post By:2006/8/29 23:42:24 [只看该作者]

两个人的爱, 一个已不在, 只有放手,,,,,,,,,,,

回到顶部
命中注定
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:256 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 17:58:11
  发帖心情 Post By:2006/8/30 16:10:49 [只看该作者]

真的可以放的下吗???????

回到顶部
命中注定
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:109 积分:256 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 17:58:11
  发帖心情 Post By:2006/9/18 20:18:13 [只看该作者]

因为爱没有理由…… 看着心爱的人牵着别人的手 与自己擦肩而过, 泪,在心里流…… 爱不能成为牵绊, 所以要选择放手,  

回到顶部
黑夜的孤星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/9/18 23:20:11 [只看该作者]

呵呵

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
乖乖宝宝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/9/24 16:48:08 [只看该作者]

为什么

回到顶部
小屁孩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/9/24 17:26:04 [只看该作者]

最早看的是猫和老鼠的那个版本

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
猪猪薇笑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/9/24 18:20:45 [只看该作者]

说是这么说 但真正做到的又有几个

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
飞花飘雪
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/10/1 13:02:23 [只看该作者]

因为爱你, 我选择了成全, 即使遍体鳞伤, 却也会笑着对你说: “我没事,祝你们幸福!” 你说我的笑比阳光还灿烂, 可我的心却在一场浩劫后伤痕累累

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
爱的陷阱
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2006/10/1 19:41:31 [只看该作者]

总以为自己可以忘了她可是没有..有的时候自己表现的好伟大祝福她,其实自己很虚伪.自己还是会痛但是已经不在是扎心的痛了............

爱的陷阱.
 回到顶部
酷男先锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/3 15:37:21 [只看该作者]

讨厌看到你这个帖子 爱就是爱为什么要放弃! 放弃了就不值得在爱了

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
随い风
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2006/10/4 16:23:39 [只看该作者]

相遇是一种缘, 相识,相恋更是一种缘,  缘起而聚,缘尽而散, 放手才是真爱!

回到顶部
爱月
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2006/10/5 17:36:31 [只看该作者]

应该说这种"爱"  "是种感情"  有一种感情要放手        

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
雪丹儿
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:27:12 [只看该作者]

话谁都会说~~都做不到

回到顶部
摇滚虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2005/1/10 12:42:16
  发帖心情 Post By:2006/10/12 13:47:25 [只看该作者]

路过

回到顶部
尘枫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!无所谓
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 14:20:35
  发帖心情 Post By:2006/10/13 14:55:39 [只看该作者]

恩~!

如果我爱你是×, 那么我不想我√。

如果因√而失去你,那我宁愿×一悲子。

点击这里给我留言

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!