网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 你是我生命中的那滴眼泪吗?

共有24416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
火烧冰淇凌
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:79 积分:185 威望:0 精华:0 注册:2005/10/2 16:11:06
  发帖心情 Post By:2006/6/24 18:00:18 [只看该作者]

无所谓了,尽力了就好,其实到最后都一样

回到顶部
黑色爱情
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/6/24 19:33:23 [只看该作者]

有一种花, 只能艳盛一个我晚上, 有一种生物, 只能存活一个昼夜, 有 一种人, 是你一眼就知道要托付的对象, 有一种爱情, 是你一开始就知道结局的, 其实, 我们的爱情本来就是场游戏, 我和你一起玩的游戏, 每场游戏都有自己的规则, 玩的起,继续, 玩不起,出局, 谁都没有必要感到委屈, 谁都没有必要为谁内疚, 错不在你, 只要你玩的起...... 你是如此的难以忘记..浮浮沉沉的在我心里..

原来忘记一个人的最好方法,并不是找另一人来替代,

而是在时光转身之后,学会更加珍爱自己。

回到顶部
黑色爱情
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:618 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2005/10/19 20:27:30
  发帖心情 Post By:2006/6/27 8:31:08 [只看该作者]

麻木~!·#¥%……—*()——

回到顶部
牧场
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:98 威望:0 精华:0 注册:2006/6/30 17:56:23
  发帖心情 Post By:2006/6/30 21:26:22 [只看该作者]

一个月过去了我不知道楼主你还会看你写的这些东西吗?你还回关注给你回帖的人吗??我真的 好想知道,你能告诉我那是你自己写的东西吗? 最让我有感觉的不是你的发的那些文字,是这首歌,是打开帖子就可以听到的这首歌.....秋天不回来 我不知道有几个人可以看到,真的好想在节目里听这首歌... 一首歌的好听与否全在听歌人的心情,当你的故事与这首歌有联系,你就会知道它为什么会让人不舍.....

回到顶部
黑色爱情
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/30 21:56:42 [只看该作者]

他可以看到的!

回到顶部
黑色爱情
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/4 8:04:20 [只看该作者]

过错是一时的遗憾 错过却是一辈子的遗憾。 所以,那种叫放手的爱只能解释成无奈。当时挺伟大,而后的日子,会后悔。

回到顶部
黑色爱情
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 12:16:35 [只看该作者]

说过了再见 回转身往前走, 把头抬起来 看着天,天好蓝啊 可那些话却都是骗人的 谁说把头抬起来,眼泪就不会掉下来 它滴在我的手上,好凉啊 我好爱你啊 可是不能说 很快的你就会忘了我 可你却是如此的难以忘记 你浮浮沉沉的在我的心里 你的笑容,你的一动一举那都将会是我直到永远的记忆....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤枫泪
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:534 积分:499 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 12:59:21
  发帖心情 Post By:2006/9/6 15:56:16 [只看该作者]

8888你的笑容,你的一动一举那都将会是我直到永远的记忆....

经历或许缘于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那易动的新留下的。
 回到顶部
黑色爱情
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 18:39:43 [只看该作者]

经历或许缘于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那易动的新留下的。

回到顶部
思念夜鹰
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/9/7 15:54:44 [只看该作者]

这是干吗啊?背汪洋的台词吗?

回到顶部
黑色爱情
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 15:12:24 [只看该作者]

守侯,也许是一种美丽;想念,也许是一种寄托。而感情,则是最伤人的利刃。鱼和水既亲密又疏远,相互了解但是会有伤害,鱼永远只靠水来活,而水却不只有鱼,鱼的悲哀就在于此。

回到顶部
冰洁
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2005/3/8 15:17:20
  发帖心情 Post By:2006/9/14 23:22:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑色爱情
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 18:12:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑色爱情
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 12:58:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一滴泪珠
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:121 威望:0 精华:0 注册:2006/5/23 0:03:44
  发帖心情 Post By:2006/9/29 1:43:20 [只看该作者]

以下是引用黑色爱情在2006-9-6 18:39:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独叶飘飘
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2006/9/29 13:39:08 [只看该作者]

呵呵,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色季风
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多情剑客无情剑
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/3/26 18:54:54
  发帖心情 Post By:2006/10/1 20:09:01 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
韩振华
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2006/10/7 1:52:47 [只看该作者]

你的帖子确实不错,不过要是你自己的东西就好了,我想我就找到了可以请教的对象了,可惜-------------------

回到顶部
雪丹儿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/10/8 17:26:07 [只看该作者]

别人给我发过这条短信

回到顶部
黑色爱情
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 19:43:18 [只看该作者]

知道它的人多了。不知道是谁想的,,,,

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!