网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [分享] <心灵驿站> 05年至今 文章集锦 ...

共有421935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/11/28 19:20:51 [只看该作者]

题目是《抱着冰淇淋独自游着的鱼》

有事您Q我
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
疯了
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:43 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2005/11/20 11:00:33
  发帖心情 Post By:2005/12/4 23:23:06 [只看该作者]

那篇《560 封情书》呢?女主人公是“猫猫”,摆脱摆脱 蛋蛋好强!!

回到顶部
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/12/5 9:35:42 [只看该作者]

98期 如果天使未曾离开 附歌玛利亚·凯利的歌曲《Without you 》
媒体文件信息
文件来源:http://www.jnjyw.edu.cn/music/mp3/779.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

有事您Q我
 回到顶部
贝西西
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:105 威望:0 精华:0 注册:2005/3/20 11:47:18
  发帖心情 Post By:2005/12/9 14:30:17 [只看该作者]

呵呵,很多啊

回到顶部
~唐营~
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/9 19:50:29 [只看该作者]

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
安蓝
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:204 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2005/11/4 16:24:56
  发帖心情 Post By:2005/12/10 14:26:39 [只看该作者]

楼上的,你抄袭.......

回到顶部
蓝色海豚
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 14:37:34
  发帖心情 Post By:2005/12/10 14:51:33 [只看该作者]

我在烟台,好想“老车”和“情书”,还好还有1个月就能回去了,好想济宁啊!我希望我的朋友都快乐,园园、玉、小静等等,汪洋,工作顺利,圣诞快到了,那天刚好是我生日了,但他们都不在我身边。

回到顶部
爱情烛火
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/12/11 19:43:57 [只看该作者]

以下是引用安蓝在2005-12-10 14:26:39的发言:
楼上的,你抄袭.......
你签名是谁?

struggle
 回到顶部
黑泡泡
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1-゛妖孽
等级:[初中三年级] 帖子:3194 积分:3632 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 11:10:24
  发帖心情 Post By:2005/12/11 21:20:17 [只看该作者]

我出来冒个泡.

Je t' aime      

回到顶部
安蓝
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:204 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2005/11/4 16:24:56
  发帖心情 Post By:2005/12/12 3:26:08 [只看该作者]

以下是引用爱情烛火在2005-12-11 19:43:57的发言:
. 你签名是谁?
反正不是你.

回到顶部
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/12 12:14:23 [只看该作者]

[转帖]糖纸与宋词的半生缘--第一百期 那是个雨后的黄昏,我的主人认为我是这个世界上最绝色的糖纸,在吃掉了我所包裹的糖后,将我留了下来,但人类的爱是如此的莫名其妙,他把我关进了一本宋词里。黑暗,寂静,深不可测。忽然有个声音传来:别怕,有我。 从此宋词是我唯一的伙伴,可我不喜欢他。我是青春貌美的糖纸,他却有一颗垂暮的心。宋词共有138页,合拢时,就有69个怀抱,都是我的卧室。有的时候,他打开怀抱,让暖暖的阳光照着我,我散发着寂寞的体香,他用手紧紧攥住我的裙角,生怕风把我掠走。 一天夜里,虎斑猫蹿上书桌啃宋词的身体。黑暗中,宋词紧紧抱着我,看着他忍辱的表情,看着他残缺的身体,我忽然极度厌倦,我说:我要离开你,去找我喜欢的人。他沉默了许久,仿佛沉默了一个世界,终于松开了我的身体,让晨风将我带走。 风很坏,他带我冲撞向墙壁,又差一点儿把我抛进恶猫的水碗。好不容易落地,早起上班的主人,又重重踏过我的身体。我失去了大半的美丽,藏身床底,抱着床脚,一动不敢动,我害怕这人世的险恶。书桌上的宋词望着床下的我,那曾是我灵魂的卧室。 很久以后,我被下班回来的主人发现了,他又把我送回宋词的怀抱。我变了,变得丑陋,失去了色彩和天真,更失去了对繁华世界的野心。在他的怀抱里,我却一下子安心喜悦起来,因为他说过:别怕,有我。我不知道这是不是就叫幸福。 他用一个一个铅色的小骨结抚摩我的头发,用淡淡的书卷气熏染我已经失去体香的身体,他吟诵古老的句子,那些句子像烟花一样绽放。那些美的绚的让我心动的是什么?他说:是爱情。我不懂。 快要春节,主人家大扫除,许多破旧书被摔向门口,从此生死未卜。我浑身颤抖,躬起身体,每个毛孔都吸附着他的骨节。一只大手终于揪出了宋词。随即,宋词和我一起被抛向空中。我更紧地用身体依偎他,他却在半空,慢慢打开手臂。我没有重量的身体在气流中迂回,竭尽全力回头,这是我今生今世最后一次回头看他。那一刻,他打开所有的书页,飘扬地告别,像张开翅膀的天使。 我又被善良的主人夹在一本杂志的扉页。杂志的身体是铜版纸,清爽冰凉。我却常常感到潮湿,因为我会哭了。没错,我是一枚花糖纸,曾经轻浮地活着,后来,我失却了美丽,但是,懂得了爱情。当灾难来临的时候,他要我比他幸福,所以他放了手……

有事您Q我
 回到顶部
~唐营~
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/12 21:13:45 [只看该作者]

以下是引用黑泡泡在2005-12-11 21:20:17的发言:
我出来冒个泡.
安蓝是你?

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
慕晴
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:543 积分:1005 威望:0 精华:0 注册:2004/11/9 5:32:19
  发帖心情 Post By:2005/12/13 5:10:23 [只看该作者]

我喜欢这篇 别怕 。。。 有我

回到顶部
刘大名
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2005/12/12 17:43:15
  发帖心情 Post By:2005/12/13 15:10:20 [只看该作者]

支持支持,图片点击可在新窗口打开查看多发点好不好

回到顶部
梦幻男孩
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 犹豫中的泪水
等级:[小学三年级] 帖子:781 积分:977 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 12:20:13
  发帖心情 Post By:2005/12/17 1:07:24 [只看该作者]

我也想在这个上面贴 啊 可是我不知道 贴什么好啊

忘掉所有的烦恼,让自己开心。

爱一个人,永远不变。

回到顶部
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/19 8:52:22 [只看该作者]

爱的小沙砾 他的早餐据点,一直就是对面一楼那家蛋糕店。只为每天都能看见,那个卖蛋糕的女孩。 她不是那中标准美女,但皮肤如新成的海绵蛋糕般粉嫩,一笑两个浅浅的酒窝,描摹不出的可爱。他敢保证,那酒窝里一定有蜜,那甜死人的蜜。 两个月了,他每天早上去买蛋糕或面包,一天没落。她就无法不熟悉他了,对他,就格外地笑盈盈,轻巧地收钱,仔细地给他包装或切片。脸上的酒窝,竟然也日甚一日地夺目动人,像真能旋出蜜来。 6月28号是他的生日,终于决定,约她出来喝茶。当然他的财力也只能请她喝茶。可他向来太害羞,还不懂恋爱的秘密,怎样发出这邀请呢? 无论如何,嘴巴是说不好的,他想出个折中的好办法;写个纸条,买蛋糕时夹在递给她的钱里。 今晚6点半,我在蓝月亮茶坊等你。写完,手心都是汗。可是字字刚硬张扬, 遒劲洒脱,宛若龙腾。他用了整晚上,练了100张纸条才写出这最后一张的。 一早又来,他故意买一个有玫瑰花瓣的大蛋糕,八元五角,奢侈 一次,只为有理由塞一堆零钱过去,零钱里,藏一个初恋男孩的全部秘密。心惊胆战,但仍镇定微笑地递过去。他觉得自己还暗暗使了眼色。她一如既往微笑着接钱。可似乎看也没看,就一把丢进了钱盒里。 晚上6 点半,蓝月亮茶坊,他坚持 等到8 点半,9 点半,她还是没来。天都塌下来了。 近两月,她总有点恍恍惚惚的。真奇怪,那个略带羞涩笑容的男孩,每天时钟一样地来,一声不吭,买了就走......可怎么总那样羞涩地笑呢? 她觉得好玩,渐渐的竟全是好感,不知道,这感觉是不不是恋爱?反正每晚回到宿舍她满心都是欢天喜地。似乎只有因为明早一定又可以见他,而自己也尽量收拾打扮得清爽,漂亮,可以对着他笑,道声走好。 这天好个艳阳天,她忽然下定决心,爱他就高诉他!尽管她长得有点纤弱,也算是个敢作敢为的女子。 一早 他准点进来。她一下子很紧张,心都快出来了,额角鼻头沁出细细的汗珠。 奇怪 ,他竟要了个玫瑰花蛋糕,吃个早点要花八元五角呀,真奢侈!她心里暗奇,可因为盘算事情,就很麻利地将钱一把丢进抽屉,她实在已紧张得不能数钱了------裤兜里有张小纸条,要赶紧送出去! 纸条上写道:今晚6点半,在门口等我下班好吗?字字娟秀婉转,冒着香气。 她用个小袋子迅速装好蛋糕,袋子里神不知鬼不觉,丢进了那纸条。递给他时,她意味深长地一笑。聪明如他,该能收到这爱的信号。 只是下班时,她在门口满怀希冀地前后左右东南西北望了又望,等了又等,也没见一个人影。直到8点,失望与窘迫的潮水终于把她席卷回家去。 当晚他独自酩酊,头痛欲裂,第二天大睡一天,半夜才觉得肚子有点空。可蛋糕一定已经有些坏了,这么热的天。泡碗方便面吃好了,蛋糕丢掉。 当晚她蒙被哭泣,原来,恋爱会这么痛苦!还没开始就已失败,无人理会。第二天下午她才挣扎着去上班。一去就听见同伴说,奇怪,我们钱盒里怎么有个纸条呢?说什么蓝月亮茶坊,谁啊?神经病! 哦,她也不知道。管它呢。 所谓爱情,她轻佻地笑自己,无非是凭空想像。 可是奇怪,从此那男孩再也没来。 有谁知到,6 月28 日的玫瑰蛋糕曾有过的秘密呢! 爱的小沙砾,有点硌人,还是让时间的海浪一卷而去。 第一百零二期,配歌《错过你错过爱》

有事您Q我
 回到顶部
含泪的百合
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/9/8 21:51:34
  发帖心情 Post By:2005/12/19 14:49:44 [只看该作者]

支持`~~ 就是喜欢~`图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
含泪的百合
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:26 积分:103 威望:0 精华:0 注册:2005/9/8 21:51:34
  发帖心情 Post By:2005/12/19 14:50:46 [只看该作者]

支持~ 就是喜欢~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
脱轨々流星
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我,⒏值钱
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2009 威望:0 精华:0 注册:2004/1/22 18:14:46
  发帖心情 Post By:2005/12/31 0:51:53 [只看该作者]

一口气看完了 、 感觉很好哦 但是很想听汪洋读``

回到顶部
水上鱼
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:60 积分:171 威望:0 精华:0 注册:2005/5/7 12:37:09
  发帖心情 Post By:2006/1/2 0:35:23 [只看该作者]

汪洋 你自己没有录音吗 可以发上来让大家听吗

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!