网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [转帖]想起老式汽车,汪洋,以及种种..[强烈要求置顶!]

共有38679人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
布兜
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2005/12/31 17:49:22 [只看该作者]

老车,我喜欢 半我走过高中,走近大学

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红色多米诺
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:75 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/11/20 15:39:31
  发帖心情 Post By:2006/3/18 16:07:11 [只看该作者]

大家快乐!

回到顶部
随风儿
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2006/5/17 18:34:35
  发帖心情 Post By:2006/6/7 9:36:39 [只看该作者]

昨天发现了该贴。时间关系没能回贴,也就在刚才从一楼一直看到了最后真得很感动。我首次听老车是在四年前吧!那时我中考结束,无聊得很呀!无意听到了灌蓝高手的音乐听到了汪洋的声音就在那一瞬喜欢上了老车。在有老车的每晚我都会坐在收音机旁直到被爸妈发现。高中生活的三年由于学习原因,三年呀我都没办法听老车。现在好了重听老车的感觉真得太棒了!从前我不喜欢上网也不知道什么是BBS,因为老车我也有幸成为坛子里的一分了好高兴。老车的故事依然那么感人。 谢谢老车也谢谢汪洋带给我的心动和回忆! 再过段时间就可能离开我的家乡(水泊故里——梁山)了也就是说要离开济宁了真得不 舍,不知道没有老车、没有汪洋的声音的夜晚该怎样渡过。老车——俺永远的老车无论我走到哪里都会心系着你的! [glow=昨天发现了该贴。时间关系没能回贴,也就在刚才从一楼一直看到了最后真得很感动。我首次听老车是在四年前吧!那时我中考结束,无聊得很呀!无意听到了灌蓝高手的音乐听到了汪洋的声音就在那一瞬喜欢上了老车。在有老车的每晚我都会坐在收音机旁直到被爸妈发现。高中生活的三年由于学习原因,三年呀我都没办法听老车。现在好了重听老车的感觉真得太棒了!从前我不喜欢上网也不知道什么是BBS,因为老车我也有幸成为坛子里的一分了好高兴。老车的故事依然那么感人。]昨天发现了该贴。时间关系没能回贴,也就在刚才从一楼一直看到了最后真得很感动。我首次听老车是在四年前吧!那时我中考结束,无聊得很呀!无意听到了灌蓝高手的音乐听到了汪洋的声音就在那一瞬喜欢上了老车。在有老车的每晚我都会坐在收音机旁直到被爸妈发现。高中生活的三年由于学习原因,三年呀我都没办法听老车。现在好了重听老车的感觉真得太棒了!从前我不喜欢上网也不知道什么是BBS,因为老车我也有幸成为坛子里的一分了好高兴。老车的故事依然那么感人。[/glow]

回到顶部
柏林
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:305 积分:514 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 12:38:13
  发帖心情 Post By:2006/6/9 20:31:40 [只看该作者]

汪洋济宁人的骄傲 永远支持

青春是一道明媚的忧伤···我没哭,可是眼泪流下来了

回到顶部
飘筱诺
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:517 积分:822 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 4:30:54
  发帖心情 Post By:2006/6/11 18:50:05 [只看该作者]

我听老车有7年了,看了帖心里有万般感慨! 永远爱洋洋~~爱老车~~ 辛苦了!虫子~

我经常微笑,可我并不是个快乐的人。每次我悲伤的时候,泪水还没来得及涌上眼眶,笑容就已经挂在脸上。我只对我喜欢的人才会生气,对我不喜欢的人却只会微笑。
 回到顶部
无敌.小猪
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/6/13 19:05:01 [只看该作者]

做人要低调

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
无恨
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 双鱼座流星物语
等级:[小学五年级] 帖子:1126 积分:1771 威望:0 精华:0 注册:2004/3/9 8:43:48
  发帖心情 Post By:2006/6/13 19:57:50 [只看该作者]

5图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

img

http://xz5.2000y.net/admin/uploadpic/200411321951253.gif[/img]

回到顶部
精灵宝贝
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 17:10:10 [只看该作者]

是不是那时听广播的每个少年都喜欢杨樾和汪洋的节目

回到顶部
逸枫
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖枫〗
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1286 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 12:17:53
  发帖心情 Post By:2006/7/1 18:42:48 [只看该作者]

中专3年听老车3年! 毕业3年听老车又3年!

回到顶部
猪猪薇笑
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/7/1 20:42:55 [只看该作者]

呵呵 听老车7年 是老车伴我度过了初中,高中生活 其中的点点滴滴只有亲身经历过才能体会到 感谢汪洋,感谢老车,感谢这么多的车迷们 是你们伴我度过了这么多年的风风雨雨 感谢

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
寂寞雪人
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:290 积分:1004 威望:0 精华:0 注册:2006/8/6 12:04:16
  发帖心情 Post By:2006/12/12 11:12:57 [只看该作者]

听老车快5年了,好怀念那时候缩在被窝里听汪洋的节目。现在在外地上学,在也没机会向从前一样了,可是那份爱却不会改变!

一直这样认为 ,在这个世界上,令人最伤感最难过的词不是曾经的山盟海誓,不是过往的浮浮沉沉,而是多年后现实中最残忍的物是人非。  

回到顶部
落叶飘雪
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 3:52:04
  发帖心情 Post By:2006/12/14 11:55:55 [只看该作者]

汪洋济宁人的骄傲 听老车快5年了,好怀念那时候缩在被窝里听汪洋的节目。现在在外地上学,在也没机会向从前一样了,可是那份爱却不会改变! 永远支持

回到顶部
草莓玲子
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 17:55:01
  发帖心情 Post By:2006/12/18 18:05:28 [只看该作者]

和14楼的差不多,也是姐姐先听,后来我才知道的老车, 不过第一次听就喜欢上了它, 还有汪洋,他那在节目中参杂着一些生活语, 不会像其它主持一样,呆板, 虽然现在可以在网上听了, 不过还是听收音机的感觉好, 喜欢等到23:00多, 感觉超棒, 永远支持老车,支持汪洋,

回到顶部
永恒的流星
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风继续吹
等级:[初中二年级] 帖子:2262 积分:2553 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 14:27:51
  发帖心情 Post By:2006/12/20 18:52:26 [只看该作者]

呵~想起了很多 1年 2年 直至4年前的下雨的夜 痴痴的守候在收音机旁 特别喜欢下雨的夜晚听老车 往往汪洋会放的歌在他放之前我早已经猜到 甚至他说些什么在节目前 就是这种感觉 不想多说 我怕想起更多 不想总是活在回忆之中 至少 这已成回忆 夜晚听老车的时候 渐渐的睡去 迷迷糊糊中 好像还是初中时的那个夜晚 太多的心酸和美好。

回到顶部
天时的眼泪
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:43 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2003/9/20 13:21:26
  发帖心情 Post By:2007/10/9 17:57:54 [只看该作者]

姐姐还在淄博吗?

回到顶部
风雪无痕
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:155 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2007/7/29 9:51:10
  发帖心情 Post By:2007/10/11 22:02:29 [只看该作者]

看完帖子大哭了一场,真的有不顾一切冲回济宁的感觉,只为可以听到汪洋,老车和情书,真的太想念汪洋老车情书了,想念和汪洋一切有关的东西,怎奈远在外的听不到。喜欢汪洋不仅因为他的声音,主持风格,好听的歌曲,平实的语言,和我差不多的性格,也因为他对我人生的影响,他让我学会了很多也让我明白了很多!真的很想有一天能当面对他说一声:汪洋谢谢你!真心的谢谢你!

回到顶部
晓毓儿
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/10/12 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用红*豆在2004-10-22 23:20:33的发言:
其实每个人对老车的感情都是一样的
那就是喜欢```热爱——
它陪伴我们走过了一段段的青春岁月。。。
是我们成长的一种见证。。。

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
晓毓儿
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/10/12 17:37:01 [只看该作者]

那么长的文字,逐字逐字的看完, 我无语, 除了感动! 还要感谢,一路陪伴我们的汪洋!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
夕阳海贝
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/10/14 11:05:36 [只看该作者]

怀念 老车 汪洋 夜晚

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
小崔崔
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/14 17:10:23 [只看该作者]

我是孤独之守望者,有记得我的吗???

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!