网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫竹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤寂浪子
等级:[初中三年级] 帖子:4102 积分:5558 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 13:53:48
  发帖心情 Post By:2004/7/7 23:12:43 [显示全部帖子]

坠姐~~~

当我看到这个题目时,我就立刻上号来回这个帖子~~~

很久没有看见熟人发帖了~~~~突然有一篇~就有一种想哭的感觉`~~

怀念以前的日子~~~

记得这是我第二次说去接你了吧~~~

第一次是很久以前了~~~但那时候还是没有接到你~~~

第一次说接你的时候你都感动了好久~~~还发的帖子~~~

哎~~~而现在~~~其实我和美灵鼠一样~~~

是看到了很久以前的朋友发帖才翻出来最老的号也是最熟悉的号来回这个帖~~~

只是想告诉这些老朋友,虽然时间慢慢的在变迁~~~

但我们的记忆里仍然有这些老朋友~~~永远都不会忘记~~~

回到顶部
箫竹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4102 积分:5558 威望:1 精华:2 注册:2002/3/3 13:53:48
  发帖心情 Post By:2004/11/27 16:54:47 [显示全部帖子]

N长时间没上,看到回帖那么多,突然不敢细看......怕看着看着会哭出来

昨天晚上有朋友问我,多久没上论坛了,我无语...我也不知道...

只记得最后一次上论坛是回坠姐的这个帖子...昨天朋友告诉我,坠姐的帖子还再固定着突然想回来看看,看看有多少朋友回来了......

突然很想以前的朋友们...大家过的还好吗?记得以前大家在一起聚会,那时的日子真的很快乐,想想自己还能报出来多少名字?或许报不出多少了...

听着最熟悉的旋律《昨日重现》,慢慢的来回忆以前的点点滴滴......(未完待续,时间真的不够了...)

回到顶部
箫竹
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/20 14:09:30 [显示全部帖子]

似乎快忘记这里了,很久没来了,也不记得有多久了...突然有兴致上来看看,好多陌生的面孔...或许大家一直都还在,只不过换了不同的ID而已...

打开控制面板,看着以前加的论坛好友,后面都是(离线)...物是人非...

现在似乎很少的上网,也不在混迹论坛了,每天就是两点一线的生活:上班,回家...没事就不出门,整天在家里待着,其实也没什么事...偶尔和同事朋友的去FB一下,喝个革命的小酒...呵呵...

翻了几页帖子,看到几个熟悉的ID,真的很熟悉,很久远...N年了,都没有联系了...呵呵,不知道大家过的怎么样,还记得以前的那一切么???

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!