网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

共有182963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡蓝色的玫瑰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Annie.冉°
等级:[小学三年级] 帖子:773 积分:1044 威望:0 精华:0 注册:2002/8/4 15:37:42
  发帖心情 Post By:2004/7/5 22:13:53 [显示全部帖子]

如果不是老车 我不会认识这么多的好朋友 不会跟班里的朋友搞到这么熟

不晓得离开附中2000级16班之后 还有没有这么多好朋友 陪我坚守老车 会不会有人 帮大家寄信给老车

每周一的时候 不会在忙着收大家写给老车的信不能在忙着贴邮票 一遍遍的写272037

无论大家分开与否 老车是大家永远的牵挂..

「霎时出现。霎时沦落。」

回到顶部
淡蓝色的玫瑰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:773 积分:1044 威望:0 精华:0 注册:2002/8/4 15:37:42
  发帖心情 Post By:2004/7/8 23:13:05 [显示全部帖子]

回帖的各位的名字 在车上还听过不少 看来我还不算太小...

你们称霸老车的时候 俺还只是个光会听的丫头 不过你们的名字 还有记得 好象当时还有崇拜过你们很多人觉得你们好厉害可以在车上混这么熟有这么多朋友 时间过的好快 听车的人越来越多 都换了几代了...

你们永远不会老的 总会有人记得你们的 总有祝福送你们!有车陪 不会孤单....

回到顶部
淡蓝色的玫瑰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/13 21:07:41 [显示全部帖子]

我终于有机会大概有分量在这里留名了。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!