网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车情缘:我与老车一起走过的日子

共有60398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情M虫
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2004/1/31 13:03:44 [只看该作者]

谢谢大家喜欢我的东西 寒假回去后 一定加倍努力

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳儿
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老三骑驴~哈
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:582 威望:0 精华:0 注册:2004/1/30 7:55:02
  发帖心情 Post By:2004/2/1 13:48:21 [只看该作者]

我啊,已经是初三了 听老车有半年多 刚刚申请的号! 呵呵!

回到顶部
小小
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/2/1 19:41:27 [只看该作者]

顶!! 偶永远的支持老车!! 永远!!

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
海阔天空
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:333 积分:605 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 13:18:09
  发帖心情 Post By:2004/2/2 12:20:48 [只看该作者]

偶支持 直到世界的尽头

回到顶部
青松
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:986 积分:1407 威望:0 精华:0 注册:2002/3/2 12:27:20
  发帖心情 Post By:2004/2/2 16:24:16 [只看该作者]

老车~~ 呵呵~~ 再我妹妹口中变成了破车呵呵~~ 有老车陪伴的日日夜夜,窝被窝里边藏着躲着偷听~~ 好怀念那些日子呀 ~~~~年龄大了 懂了好多好多 自己也改变了很多很多, 唯一不变的是对老车的那分感情 永远支持~~~

回到顶部
带你去飞
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖矿听友会会长
等级:[学前班小班] 帖子:157 积分:342 威望:0 精华:0 注册:2004/1/23 17:03:34
  发帖心情 Post By:2004/2/2 19:02:44 [只看该作者]

写的很好额 俺从开始就很关注经济台的节目的 不过一直没有参与 就联会员也是刚注册的 不过默默的支持已经很满足了

回到顶部
水龙头cici
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CS PLAYER
等级:[初中二年级] 帖子:1761 积分:2356 威望:1 精华:0 注册:2002/9/8 1:55:40
  发帖心情 Post By:2004/2/5 0:08:59 [只看该作者]

经典 我喜欢
在这个纷纷扰扰的城市中 在这样来来往往的生活里 总有那么几样东西 会唤起脑海最深处的一段记忆 这记忆 或许是一个曾经要好的知己 或许是一段久远的爱情故事 又或许是 一个曾经深爱 或者一直深爱着的人 那几样不起眼的小东西 或许是一种香水的味道 或许是一本书里的某句话 又或许是 一首老歌中 一句动人的歌词

最刺痛记忆的 一段旋律

回到顶部
熏衣草妹妹
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:344 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2002/9/6 18:59:03
  发帖心情 Post By:2004/2/5 18:50:31 [只看该作者]

经典 我喜欢
在这个纷纷扰扰的城市中 在这样来来往往的生活里 总有那么几样东西 会唤起脑海最深处的一段记忆 这记忆 或许是一个曾经要好的知己 或许是一段久远的爱情故事 又或许是 一个曾经深爱 或者一直深爱着的人 那几样不起眼的小东西 或许是一种香水的味道 或许是一本书里的某句话 又或许是 一首老歌中 一句动人的歌词

最刺痛记忆的 一段旋律

想念老车!

希望今天遇见你~

绿色原野风

回到顶部
shadow007
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/6 23:46:27 [只看该作者]

听老车已经好几年了,是从高中的时候开始的! 其实,有老车的日子真的很好,可是,现在老车好象没以前的好了,没有了以前的故事!也可能是我没听到过!我已经两年没好好的听老车了!每次都是在假期里听几期! 来西安两年了,虽说西安的电台比老家的好,可是老是感觉不到那种熟悉的感觉! 楼上的,你和我一样吧?听外地的电台习惯吗?

回到顶部
流浪的风
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2004/2/10 13:16:40 [只看该作者]

G O O D !

回到顶部
孤独秋风
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/10 23:11:19 [只看该作者]

一起次吃苦的幸福

回到顶部
快乐男孩
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑看风云
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2003/2/16 16:58:57
  发帖心情 Post By:2004/2/11 17:11:00 [只看该作者]

我也是老车的忠实听众,听老车也有3,4年了,自从去年来了深圳一直没有听过老车,听想汪洋的,也想老车。

回到顶部
莜柠
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2004/2/14 18:30:49 [只看该作者]

听老车6年,想念以前的日子 那些日子都成了过去 老车也陪我走过了春夏秋冬 我喜欢 它 没有任何的理由…… 支持老车 支持汪洋 支持我们的FMHOT

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
鑫鑫
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2004/2/14 21:23:55 [只看该作者]

一个人活在这个世上会遇见很多的人,感受到很多的东西,一些人会是你生命中的匆匆过客,一些事会是你喜欢但不一定会永远陪在你的身边,伴随着你到永远,但是不管怎样,你曾经拥有过,要珍惜 当我们老去的时候,当我们守着自己的子女回忆往事的时候, 我们还有过美好的回忆,曾经有一段没好的时光,珍惜,是最大的财富 有老车,能让我们回忆 爱情虫,我很佩服你,我喜欢你的文章!!真的! 你对人生的那种领悟,我感受到了 真的好想跟你交个朋友QQ59183406

回到顶部
文刚
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:273 积分:414 威望:0 精华:0 注册:2004/2/11 18:09:41
  发帖心情 Post By:2004/2/15 13:59:02 [只看该作者]

哥哥,我服了你了, 很感谢你让我认识了老车,祝愿你,祝愿老车!

手卷珍珠上玉钩,依前春恨锁重楼,风里落花谁是主?思悠悠。

青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁,回首绿波楚暮,接天流。

回到顶部
文刚
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:273 积分:414 威望:0 精华:0 注册:2004/2/11 18:09:41
  发帖心情 Post By:2004/2/15 14:03:41 [只看该作者]

在纷纷扰扰的城市中, 当你发现一个和你相亲的节目, 当你发现一个和你相知的知己, 当你发现一个和你相关的秘密, 你是否会感到激动呢? 老车,就是给我这样的一个感受。 感谢老车,给了我的快乐时光!

手卷珍珠上玉钩,依前春恨锁重楼,风里落花谁是主?思悠悠。

青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁,回首绿波楚暮,接天流。

回到顶部
爱情M虫
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2004/2/15 19:00:27 [只看该作者]

爱情m虫的QQ号码 165672591 密码|:这个不能说

回到顶部
红色幽默
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天蝎座流星雨
  发帖心情 Post By:2004/2/17 13:43:36 [只看该作者]

我支持汪洋:————————————— ----------------永远永远永远

回到顶部
夕夕
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2004/2/17 18:44:05 [只看该作者]

我真的也是和楼主有同感啊,听不到汪洋的声音,一到那个时间就难受的要命! 永远支持!

明天会很美
 回到顶部
mavic
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1843 积分:2694 威望:0 精华:0 注册:2003/12/27 22:44:29
  发帖心情 Post By:2004/2/18 17:22:46 [只看该作者]

呵呵 很好 世界尽头 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 213 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!