网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车情缘:我与老车一起走过的日子

共有60400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋你
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:567 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 20:06:50
  发帖心情 Post By:2004/1/7 7:09:52 [只看该作者]

真爱一个人,就要尽量让她开心,她开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依诺夜雨
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/1/8 8:45:56 [只看该作者]

我现在也是高三,也是一直在听老车。说起来我听老车还是比较晚的,从高一才开始听。刚有这个论坛的时候就注册这个名字了,后来也注册过别的名字,可只有这个一直用着。论坛刚建成的时候上边的朋友们现在已经没有几个了。那时候有泡吧,小鱼儿,笑忘鼠,美灵鼠,天使螃蟹,午夜浪子。。。。。都记不清了。但是那时候的感觉比现在要好很多很多。没办法形容的。现在虽然人越来越多了,可是那种感觉再也找不到了。不知道那些人们现在是不是还上网,是不是还记得我们的FMHOT。很怀念。真的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依诺夜雨
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2004/1/8 8:49:18 [只看该作者]

还有二坛里边的那些帖子 现在看看 真幸福 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情M虫
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2004/1/8 12:04:03 [只看该作者]

二坛已经几乎不开了

回到顶部
淡蓝色泡泡
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/8 19:43:29 [只看该作者]

有个建议,不知道谁可以支持一下啊,能不能把老车所有的节目都传到论坛上呢,这样象我们听不到节目的人都能听到啊,嘿嘿,不知道这个建议可不可以采纳哦,嘻嘻

回到顶部
麦当当
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花随逝
等级:[初中三年级] 帖子:4056 积分:4784 威望:0 精华:0 注册:2003/12/16 13:12:08
  发帖心情 Post By:2004/1/9 1:08:38 [只看该作者]

初三开始听老车 高三的枯躁仍有老车陪伴 我不是老车疯狂的FANS 但是是老车永远的 FANS 喜欢你没说的!! 加油呀!

远方....

回到顶部
风无痕
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽梦谷谷主
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:791 威望:0 精华:0 注册:2003/6/15 16:24:18
  发帖心情 Post By:2004/1/9 6:31:03 [只看该作者]

大二了 还是喜欢老车 楼主你写的东东我好喜欢 支持你

回到顶部
飘落的枫叶
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘落的枫叶
等级:[小学一年级] 帖子:343 积分:677 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 0:23:44
  发帖心情 Post By:2004/1/9 17:32:54 [只看该作者]

看了许久 感触颇深!~~~~ 对老车总有一段割舍不下的情缘 就和别的朋友一样 没有打过电话
没有写过信 …… 每星期六天的晚上都会静静守候老车的到来 老车 我永远爱你

欢迎光临西志论坛http://www.xbzyz.com

西部计划大学生志愿者论坛,同时免费提供各种杀毒软件!

回到顶部
小小
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/1/9 19:10:48 [只看该作者]

同感!!! 不一样的人,不一样的生活方式!! 走到了一起,听同一个节目。 都有着同样的感受。 这叫什么?!!!!!!!!!!!!! 永远坐老车,就怕老车不要我。

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
冷冰凌
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族之靓仔妹妹
等级:[小学三年级] 帖子:704 积分:859 威望:0 精华:0 注册:2003/1/8 12:28:24
  发帖心情 Post By:2004/1/10 13:00:59 [只看该作者]

以前都是和孤独峰他们一起上老车的。 很开心。 还见过洋洋那。

回到顶部
落叶随风
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶飘飘
等级:[初中三年级] 帖子:3547 积分:3769 威望:0 精华:0 注册:2003/12/11 14:01:05
  发帖心情 Post By:2004/1/10 14:34:27 [只看该作者]

思念老车!

随风而来,踏歌而去
 回到顶部
混迹撒哈拉
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聲音和影像
等级:[初中二年级] 帖子:2050 积分:2949 威望:0 精华:0 注册:2003/11/23 17:04:27
  发帖心情 Post By:2004/1/10 17:47:45 [只看该作者]

永随老车一起走! 高三了 还是没办法不想老车~~~ 割舍不掉的感情 永存的温馨~~~ 好美~~

这个夏天..

GF可以不管..

身体不用锻炼..

学业暂且放到一边..

把生物钟调整到德国时间...

....Time is up ! ....世界杯到了

回到顶部
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2004/1/10 19:01:56 [只看该作者]

夜晚听老车,听汪洋的感觉真的很不错。,时间长点就更好了,广告太烦人了。

回到顶部
JIAN
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:94 积分:211 威望:0 精华:0 注册:2004/1/4 18:24:49
  发帖心情 Post By:2004/1/10 19:34:02 [只看该作者]

听老车4年多了,以前常和同学讨论老车,说说汪洋,一起听到12点直到汪洋的歌声音结尾

回到顶部
小小
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/1/10 20:24:33 [只看该作者]

是呀!!
这熟悉的声音!!!
陪着我,走过了两年。
这两年中有快乐有忧愁!!                            [glow=255,red,2]青儿

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
恋你
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:567 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 20:06:50
  发帖心情 Post By:2004/1/13 7:19:57 [只看该作者]

不错

真爱一个人,就要尽量让她开心,她开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
 回到顶部
流氓猪
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:176 积分:287 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 13:26:39
  发帖心情 Post By:2004/1/13 14:45:38 [只看该作者]

我也是 和好多朋友一样 既没打过电话 也没给老车写过信 可是却一直深爱着老车 其实我听老车的时间并不长 只有短短的一年半而已 可是就 在我第一次听老车的时候 我就已经被它深深的吸引住了 常常和同学谈起老车 和我同宿舍的一个同学也和我一样深深的迷恋着老车 我还是从她那里才知道老车的呢 我相信只要是听老车的朋友都知道 在午夜12点听着汪洋的声音是一种什么样的感觉........................... 是啊 我也很奇怪 不同的人 不同的生活环境 为什么在听到老车时都是同一种感觉呢?? 我和我同学一样 每周六 日的晚上都在收音机旁等待着老车 等待着汪洋的声音出现 每周如此 每期如此 永远深爱着老车!!!!做老车永远的FANS!!!!!!

回到顶部
小猪哼哼
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2004/1/13 19:58:35 [只看该作者]

老车~~ 在和我走过的几年里,我很快乐~~
我想它早已成为我生活中的一部分~~ 真不知道以后离开济宁该怎么办?? 我想那时我依然会记得它陪我走过的日子的~~ 它会永远刻在我的记忆中~~~~~

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
恋你
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/14 7:39:08 [只看该作者]

行哦平

回到顶部
简凝
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1174 积分:1775 威望:0 精华:0 注册:2002/10/26 18:32:55
  发帖心情 Post By:2004/1/14 22:10:54 [只看该作者]

天哪 我都要说不出话了 一个男生 怎么可能写那么细腻的文字 还又那么不讨人厌 不敢想像 如果有一天 老车不在了 我们要去那里 找那个不起眼的小东西 那可是我们共同拥有的呀

回到顶部
总数 213 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!