网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有51482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
咖啡哭了
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你不在我不哭
等级:[小学一年级] 帖子:498 积分:889 威望:0 精华:0 注册:2002/11/17 19:43:03
  发帖心情 Post By:2004/7/28 14:35:04 [只看该作者]

告诉10年前的我

为什么这样放纵自己?

告诉5年前的自己

当时的自己怎么会这样的天真,把任何事情都看的那么简单

可又有几件事情自己能处理的很好?

让自己现在一事无成

告诉现在的我

让自己去做的最好,在后悔是自己活该

一直都以后我们会永远在一起!~但我却忽略了,世界上没什么永远
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
非金属
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2004/7/28 21:02:46 [只看该作者]

如果那两个字没有颤抖 我不会发现我难受 怎么说出口也不过是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口总有一个人要先走 怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受一边泪流 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流也为别人而流 ******************************************************

因为梦想着羽化成蝶时, 迷人的双翅,和你坚实的臂膀, 所以今生才情愿 享有这茧里的孤寂 将幻化的美丽 刻在这嫠黑而古老的化石里

图片点击可在新窗口打开查看

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
无业男
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不懂装懂
等级:[初中一年级] 帖子:1205 积分:1717 威望:0 精华:0 注册:2004/5/15 22:18:27
  发帖心情 Post By:2004/7/29 12:30:21 [只看该作者]

太多了,后悔的事太多了,真想重过一遍~

回到顶部
frank_lyac
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  天使街守卫
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:669 威望:0 精华:1 注册:2003/7/27 13:08:16
  发帖心情 Post By:2004/7/31 18:37:40 [只看该作者]

你是我生命中的精灵,,我想回去找到她,,和她在一起

天边的流星可以看到我为你的等候。无边的黑暗会见证我为你的等待!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/38/14838.swf

回到顶部
酷男先锋
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2004/10/14 10:49:49 [只看该作者]

十年前我死过一次

十年后的今天我还想在死一次

活着烦

郁闷!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
子尘
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 痛爱
等级:[初中四年级] 帖子:5233 积分:6742 威望:0 精华:2 注册:2002/12/14 11:03:25
  发帖心情 Post By:2004/10/14 20:55:56 [只看该作者]

10年前才8岁啊!

给5年前的我说:不要留什么遗憾,想做就做吧!

你到哪里,我的心就你到哪里,我会等你,一直等到我不再爱你。但你要知道,只要我活着,我就不能不爱你!

回到顶部
一翼飘摇
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇敢的心
等级:[初中二年级] 帖子:2809 积分:3311 威望:-3 精华:0 注册:2004/1/24 3:46:30
  发帖心情 Post By:2004/10/22 0:25:27 [只看该作者]

汪洋,可以3年之后把这个帖子重新发么??到时候希望自己不会后悔现在所有种种~!!

我也上过大学读过书 但我还真没文化 你说有制不 我说爱咋滴咋滴吧
 回到顶部
简一一
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2004/6/19 13:23:08
  发帖心情 Post By:2005/2/25 19:11:50 [只看该作者]

如果能回到六年前,我依然会选择提前一年考高中,----不然,我不会碰到你们,我的朋友

如果能回到两年前,我依然会选择进入文科12班,----不然,我不会碰到你,第一个让我透支的男孩子

如果能回到一年前,我依然会跟朋友在那个午后去水房灌水,----不然,我不会注意到你,自己说自己像黄磊的你

如果能回到十个月前,我依然会选择在那天的深夜上网,----不然,我不会爱上你,我爱的你.

一切若是无缘,那我为何会遇见你,一切若说有缘,那我为何只能远远的看着你

有情是情,无情也是情,有缘是缘,无缘也是缘

暂且如此相信

最熟悉你我的街,已是人去夕阳斜,人和人互相在街边道再见
 回到顶部
梦里去看海
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 12:40:51 [只看该作者]

十年前有一个老人在门口晒太阳 十年后他去啦另一个世界 十年前你还在妈妈的怀抱中 十年后你能自己背着书包上学啦

回到顶部
驿动的心
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:663 积分:1330 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 21:03:17
  发帖心情 Post By:2005/4/3 22:19:48 [只看该作者]

告诉十年前的自己

不上网你会死啊

回到顶部
蓝蔚儿
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:616 威望:0 精华:0 注册:2003/9/5 11:54:40
  发帖心情 Post By:2005/4/4 11:06:35 [只看该作者]

真好,来看看!!

太感动了!!

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽
 回到顶部
鑫鑫
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/4/4 12:54:51 [只看该作者]

回到3年前,重新选择自己的上学路。。。

回到顶部
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2005/3/22 21:29:23
  发帖心情 Post By:2005/4/4 13:04:02 [只看该作者]

就想着吃

你会发胖的

可到现在我还是胖不起来

就想着玩

你会考不上大学的

可现在我走在樱花大道其实感觉也并不怎么好

就想着那个美女

你会爱上她的

可我现在爱了她十年了也没感到累

就想着自己了

多分点东西给朋友们啊

呵呵

十年前我就明白的道理

这是唯一一个没过时的

再过十年给现在的我写信是我该怎么说呢

回到顶部
一步一步
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诺曼底森林的头头
等级:[小学一年级] 帖子:457 积分:714 威望:0 精华:0 注册:2004/12/24 13:36:40
  发帖心情 Post By:2005/4/4 17:56:26 [只看该作者]

贰拾年前,我出生了。我要对那时的自己说:嗨,你好。

拾叁年前,我上小学,我要对那时的自己说:小伙你很勇敢。自己来偷偷报名。呵

八年前,我小学毕业,临走的时候把我平时最爱躺的花坛给划了,我想说,对不起,我想你了。

七年前,第一次有人问我要照片,我说我干吗要给你,现在想想我怎么就那么小气。

六年前,第一次也是最后一次打了一个女同学。对不起,你还好吗?我是气昏了头。可以原谅吗?

五年前,交了第一个好朋友,现在没有了联系,不知道过的怎么样。

四年前,发现自己长大了。

三年前,遇到了一生中第一个人。交了很多朋友。开始孤独。

两年前,往事不堪回首。

一年前,重新找回自己。

现在,继续成长中,充满勇气。

浮浮沉沉,浮浮沉沉,一切何必太认真!

回到顶部
杨成琳
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:150 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2003/4/21 18:25:30
  发帖心情 Post By:2005/4/15 9:04:00 [只看该作者]

告诉N天之前的自己,如果不那么任性,不离家出走,就不会遇见你,当然也不会爱上你,更不会想念你

回到顶部
哭泣百合
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:226 积分:379 威望:0 精华:0 注册:2003/3/5 19:50:54
  发帖心情 Post By:2005/4/16 12:53:57 [只看该作者]

给19年前的我,你是如此的幸运来到你这个家庭。谢谢我最爱的爸爸妈妈!

给10年前的我,不该去淋那场雨,不然也不会病。

给8年前的我,为什么要在那是放弃自己,难道你没有看到父母失望的眼神吗?

给1年前的自己,好样的,没有让他们失望。

给现在的自己,常回家看看!

我是花瓶中哭泣的百合花

淡淡的忧愁是我的花香

晶莹的泪珠是我的阳光

告别了泥土是我爱你的代价
 回到顶部
xulei2003
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2005/4/16 14:24:24 [只看该作者]

2年前回过贴得

给那时的我说:你当时下的决心又挂了!!!!!!!!!!!!!!!你还是好好的干现在的事吧,因为明年的这

个时候,你已经知道自己这辈子最高学历是研究生还是本科生了,不要给自己丢脸,因为有太多的眼睛瞧着你!!

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
SO宁静
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:72 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2005/2/16 16:53:00
  发帖心情 Post By:2005/5/9 18:35:33 [只看该作者]

我只关注我的现在 我没有那么多的时间去感慨我的过去

回到顶部
咖啡哭了
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你不在我不哭
等级:[小学一年级] 帖子:498 积分:889 威望:0 精华:0 注册:2002/11/17 19:43:03
  发帖心情 Post By:2005/5/10 19:37:25 [只看该作者]

给十年前的我说,不要太天真,不要什么都得顺自己的心意,不要什么不开心的事都压在心里,没有什么烦恼可以跟自己一辈子,还要自己懂得忍让,懂得珍惜,知道找一个真心爱自己的人不容易,却让我老早就把他踢跑了,就因为自己的任性,梦想着自己一定要找一个十全十美的人,呵呵~还想告诉十年前的我说,不要太幼稚~唉~~ 可是这些都晚了啊

一直都以后我们会永远在一起!~但我却忽略了,世界上没什么永远
 回到顶部
老式烟头
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:166 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 23:57:50
  发帖心情 Post By:2005/8/2 0:16:17 [只看该作者]

人生其实不是由一年一年组成的,而是由一分一秒组成的,所以相信现在的自己,过去不等于未来!与大家分享! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!