网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有51480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小雪初晴
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  杰伦家族
等级:[小学四年级] 帖子:805 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2003/7/10 14:42:03
  发帖心情 Post By:2004/1/15 18:29:34 [只看该作者]

即使再说什么,都已是过眼云烟了! 不过我还要说! 告诉六年前的我 为什么没好好学习 初四才考高中,让我没有和他一届呢?

FLY   WITH    FREEDOM!

OVER THE RAINBOW!!~

回到顶部
爱的泪雨
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 左手爱情右手你
等级:[初中三年级] 帖子:4356 积分:4808 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 19:59:49
  发帖心情 Post By:2004/1/16 11:30:21 [只看该作者]

十年前的我才是7岁大的小孩什么也不懂 如果回到五年前我一定会好好的学习 如果回到三年前我也许会好好的珍惜 如果回到二个月前我不会让那个不懂事的我做我自己后悔一辈子的事情,可是世界上 没有卖后悔药的,所以我告诉我自己不要去想那些不开心的东西

.ゞ╮┈>爱了恨了念了忘了,

你的我的他的她的,

你是谁的?谁是你的?

花落花开梦里分不清错的对的┊メ☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恨鑫爱麟
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:187 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 18:54:14
  发帖心情 Post By:2004/1/17 19:40:15 [只看该作者]

我只想告诉1年前的自己:为什么要去爱一个不应该在这个世界去爱的人呢?

回到顶部
@忘忧草@
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:47 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2003/12/22 0:05:55
  发帖心情 Post By:2004/1/18 12:24:02 [只看该作者]

如果那两个字没有颤抖
我不会发现我难受
怎么说出口也不过是分手
如果对于明天没有要求
牵牵手就像旅游
成千上万个门口总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留
何不在离开的时候
一边享受一边泪流
十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
十年之后
我们是朋友还可以问候
只是那种温柔再也找不到拥抱的理由
情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流

回到顶部
冰缘
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1848 威望:1 精华:0 注册:2002/6/9 19:19:21
  发帖心情 Post By:2004/1/19 20:23:59 [只看该作者]

我想告诉6年前的我,应该好好学习,不然就要象我这样! 我想告诉3年前的我,好好学习快高考了! 我要告诉一年前的我,为什么不向她表白! 告诉现在的我,一切都晚了!

回到顶部
小小
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/1/20 11:48:40 [只看该作者]

希望比十年前的我,更疯!! 玩的更开心!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
文乐
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2004/1/20 13:20:21 [只看该作者]

依旧幸福!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
了了嘻嘻
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:521 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2004/1/4 18:12:46
  发帖心情 Post By:2004/1/21 23:15:57 [只看该作者]

希望能玩的更开心! 不要这样过去 了。 还要好好的学习!

回到顶部
小小
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/1/22 1:08:58 [只看该作者]

猴儿到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!-新春快乐!

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
娃娃鱼
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 简单生活
等级:[小学三年级] 帖子:779 积分:1889 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 18:51:20
  发帖心情 Post By:2004/1/25 15:39:25 [只看该作者]

告诉0岁的自己,怎么可以那么不乖啊,在妈妈的肚子里,还要调皮。 告诉1岁的自己,刚学会走就想跑啊,还太嫩了点。 告诉2岁的自己,不过是跟爸妈去了一回吉市口啊,怎么回来就不想在家待着了。 告诉3岁的自己,上离家近的幼儿园,就是好。 告诉4岁的自己,为什么你那么爱哭,辉辉哥哥会不喜欢你的。 告诉5岁的自己,你已经开始偷偷喜欢一个人了,为什么不告诉他? 告诉6岁的自己,麻将不可以学的;桌球你居然学会了;开始玩电玩了,用的是任天堂的机子,(老爸开游戏机室,)真不错噢! …… 告诉上小学的自己,你会吹口哨了,可不要告诉妈妈噢,她会说你是坏小孩。考双百有什么了不起,你也考过啊。你真贪吃,雪糕是你的最爱。 告诉小学毕业那年暑假的自己,要感谢姐姐,她教了你一暑假的英语。虽然她才上初二。 我想对上初中的自己说,你怎么那么任性啊,不好好学数学怎么行;初二那年的你最俊了,要感谢朋友帮你编了好多小辫子;为什么要认识他,因为你认定了他才是你今生的唯一。 我想对上高中的自己说,高一你就玩电脑,居然还不会五笔。叛逆的丫头,你真不简单,三年居然一次课也没翘过,为你骄傲。不明白,你老班怎么在你分科后才知道你谈恋爱呢。呵呵……选文科,你是无悔的,可为什么还得学数学。暗暗发誓一定要上不学数学的那个系。 告诉大一的自己,居然会考上大学,真是奇迹。还是英语系,数学再见!认识了纯纯——有她陪伴的大一,你无法无天!216是我曾经的家,想念我的家人们,虽然不住一起了,但心是相连的。怀念住630的日子,提2暖瓶水上六楼,你也可以的,虽然那时只有78斤。怀念非典期间的疯狂,在夏日的午后,喝点啤酒,在草地上睡觉,浪漫的丫头。 告诉在上大二的自己,你不会寂寞的,因为有小LL陪你玩,陪你疯。你们是最佳死党,都是天蝎座,都是一中的。只是小LL在上大一,不可以带坏她噢! 告诉04年的自己,STUDY HARD AND MAKE PROGRESS EVERY DAY! 好好学习,天天向上!

我爱文字的干净,透明。

我爱有生命的音乐。

我要我的文字在音乐中穿行,如风般自由飞翔。

回到顶部
天使在飞
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 葵海精灵○Ооo
等级:[初中四年级] 帖子:6240 积分:6836 威望:0 精华:1 注册:2004/1/17 19:21:58
  发帖心情 Post By:2004/1/25 22:00:13 [只看该作者]

如果我回到10年前,我只有6岁。   我想告诉上帝,不要让我长大;   如果我回到10年前   不,还是让我回到5年前吧   那我会乞求上帝   我以后要无忧无虑的过日子   不想长大   不想懂感觉

快乐的相爱

回到顶部
LIVE
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 19:43:18 [只看该作者]

告诉十年的我, 学前班不是爱不去就不去的 告诉9年前的我 那个插班女生不是你的

回到顶部
亦可·醉梦
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:39 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2003/12/6 20:38:13
  发帖心情 Post By:2004/1/26 20:59:16 [只看该作者]

如果回到4个月前,我会对她说

回到顶部
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2004/1/29 21:20:49 [只看该作者]

告诉十年前的我,肯单纯 告诉十年后的我,依然幼稚 告诉3年前的我,你的付出是值得的 告诉现在的我,你很幸福 告诉现在的我,大学里也要好好学习

回到顶部
双眼皮跳蚤
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 網絡伮隷
等级:[初中二年级] 帖子:1810 积分:2303 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 21:49:46
  发帖心情 Post By:2004/2/1 1:28:11 [只看该作者]

我无话可说~!嘿嘿~!

回到顶部
晓虫
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2004/2/1 7:23:19 [只看该作者]

我看了,差不多都是来忏悔的 既然做了,无法在改变了,干吗还要后悔啊 只要自己走好以后的路不就好了吗? 不要在忏悔了,没有用的 只要珍惜现在所拥有的,还有走好以后的路 就好了

回到顶部
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2004/2/1 15:19:37 [只看该作者]

要对 十年前的我说 好好学习,完成作业~

有事您Q我
 回到顶部
小小
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/1 19:51:50 [只看该作者]

十年前的自己:   你以前没有好好的认真学习,现在知道了吧?! 晚了。   十年前做了许许多多的坏事,还有那么多的傻事!! 这会想想又可笑,还可气。真是不知道自己当时是怎么想的,不过我从小就很大胆的。走到那里都不怕人,我的歌唱的也还不错。不管到那里都会听到偶的歌声,所以在我们村里我也特有名气。不是很好的名气,也还不错。   记得小时时候偶特别的野,只要是把我放出去,不到很晚偶是不回家的。 那时候一点不知道饿,所以直到现在也不是很胖。而且也常挨打,不要看偶是一个小女孩呀。不比你们少挨打,不过偶是打不改的。 嘻嘻!! 还有好多我十年前的事,三天三夜也说不完。 今天就到这里吧!

回到顶部
青松
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:986 积分:1407 威望:0 精华:0 注册:2002/3/2 12:27:20
  发帖心情 Post By:2004/2/2 16:42:13 [只看该作者]

我不后悔 怎么走都是自己的人生路 10年我经历了很多很多 酸 甜 苦 辣 哭过 笑过 这就是我的人生!!!!!

回到顶部
蓝月
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2004/2/5 10:30:05 [只看该作者]

我不要回到十年前,只要3年就好 把现在的失落全部丢掉 也许只有知道错了,才知道这是一个死胡同,只希望现在回头还不晚 不要太相信别人,不要太天真。 一切还是靠自己!

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!