网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [灌水死] 给十年前的自己写封信

共有51481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃天堂里最可爱的泪宝儿╄
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2003/8/13 18:10:51
  发帖心情 Post By:2004/1/3 21:36:11 [只看该作者]

告诉3个月前的自己,你那时就爱上他了,,干吗放他走! 现在后悔了吧!你等他,他都不会回头了! 你怎么可以这样用情不专!

˙*﹥>(﹣` 我們要遵守約定,

這次我們不小心走散了,

下次一定要小心,不要走太遠. !.

回到顶部
蓝色小鱼
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可爱家族最高高MM
等级:[初中一年级] 帖子:1478 积分:1716 威望:0 精华:0 注册:2003/3/8 19:28:55
  发帖心情 Post By:2004/1/3 22:38:39 [只看该作者]

我不想去想十年前的自己,还好我现在已经学会珍惜! 如果可以回到五天前的自己,我会答应他,现在也不会再疼苦了!

我是泉里的鱼,泉水滑过,我仍在……

我是江里的鱼,江水逝去,我仍在……

我是海里的鱼,海水干涸,我仍在……

看,明媚阳光下的粼粼水纹,是我的一生……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风无痕
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽梦谷谷主
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:791 威望:0 精华:0 注册:2003/6/15 16:24:18
  发帖心情 Post By:2004/1/4 21:32:34 [只看该作者]

10年前我还不认识她呢 10年前我还是个很单纯的孩子 10年前见大人吸烟我还会讨厌 10年前还没有尝过酒滋味 10年前还不知道什么叫爱 10年前不知道什么叫悲伤 10年前不懂得什么叫思念 10年前不明白大人的关怀 10年前以为听课就能及格 10年前以为朋友就是在一起相互嬉戏 如今 10年了才知道认识她真的很幸运 10年了才什么什么是友谊利益 10年了我成了一个烟鬼 10年了我被酒精麻醉 10年了才懂得什么是爱 10年了知道了悲痛的滋味 10年了知道思念很折磨人也很锻炼人 10年了知道家人真的很重要 10年了考上大学一样不及格 10年了朋友的意义真的很复杂 一个10年落差很大 不知道下一个10年会想些什么 很想写一封信 给10年前的我 也给10年后的我

回到顶部
xulei2003
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
听没听过一句话  发帖心情 Post By:2004/1/5 19:36:14 [只看该作者]

听没听过一个故事 一个儿子问自己的父亲,为什么你会把我生在这个世上,父亲回答说:不知道,儿子问不知道什么,父亲说:不知道为什么生下的会是你 我们的父母从来没后悔过生下自己,一直这样的爱着我们,我觉得自己没理由后悔,要后悔就后悔自己为什么从来不懂得感悟人生

回到顶部
frank_lyac
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  天使街守卫
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:669 威望:0 精华:1 注册:2003/7/27 13:08:16
  发帖心情 Post By:2004/1/5 21:09:22 [只看该作者]

如果可以后悔的话,我想我今年不买电脑,因为回家会被老妈骂。那时我挪用了学费!
如果可以后悔的话,我想我这个学期应该好好学习,因为老妈会因为我没来电脑,而更加要求我的学习成绩。有时一个把柄!!! 如果可以后悔的话,我想我应该早点去追那个女孩子,因为现在刚刚被人追走!! 如果可以后悔的话,我想我不会在开始设计时就自己放弃,虽然轴不好弄,但用心还是可以做出来的~!干嘛不自己来弄~! 可惜可惜

天边的流星可以看到我为你的等候。无边的黑暗会见证我为你的等待!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.yule.sohu.com/comic/pic_inc/38/14838.swf

回到顶部
恋你
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:567 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 20:06:50
  发帖心情 Post By:2004/1/6 7:10:09 [只看该作者]

好到底

真爱一个人,就要尽量让她开心,她开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
 回到顶部
孤独の水晶
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2004/1/7 19:24:24 [只看该作者]

十年前的我 不要想得那么多 他们开心的笑 你一样可以,而且可以比他们笑得更灿烂的 为什么你总是哭? 动不动就哭鼻子,不是好孩子! 要知道 你很幸福 真的很幸福。 也许你不服气,因为你知道自己可以的 但,这一切似乎对你不公平 我相信你一定可以改变这一切 你一定会做到!! 加油!!!!

回到顶部
宇寒
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花痴少帅
等级:[小学三年级] 帖子:732 积分:1015 威望:0 精华:0 注册:2003/10/12 18:40:25
  发帖心情 Post By:2004/1/8 19:10:46 [只看该作者]

呵呵

http://cache27.51.com/photo1/51/ce/qinxiaoyu521/1151036245418.gif
 回到顶部
恋你
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:567 积分:676 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 20:06:50
  发帖心情 Post By:2004/1/9 11:08:25 [只看该作者]

好棒

真爱一个人,就要尽量让她开心,她开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
 回到顶部
轻舞飞鱼
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/9 17:06:22 [只看该作者]

给五年前的自己说:要努力学习 给一天前的自己说:过去的都已经过去,最重要的是把握好现在

回到顶部
蓝色小鱼
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可爱家族最高高MM
等级:[初中一年级] 帖子:1478 积分:1716 威望:0 精华:0 注册:2003/3/8 19:28:55
  发帖心情 Post By:2004/1/10 19:12:06 [只看该作者]

我要告诉十年后的我,许多事情,自己即然很明白,那么就什么都不要想,照着自己最初的目标努力去做!

我是泉里的鱼,泉水滑过,我仍在……

我是江里的鱼,江水逝去,我仍在……

我是海里的鱼,海水干涸,我仍在……

看,明媚阳光下的粼粼水纹,是我的一生……

回到顶部
我是忘忧草
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘忧草家族之大帅草
等级:[初中二年级] 帖子:2634 积分:3730 威望:0 精华:0 注册:2003/11/19 6:07:09
  发帖心情 Post By:2004/1/11 23:39:56 [只看该作者]

厉害!!!

回到顶部
西元前的爱
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1247 积分:1680 威望:0 精华:0 注册:2002/3/11 11:48:58
  发帖心情 Post By:2004/1/12 19:21:14 [只看该作者]

告诉30天前的我 为什么会这个样子 明明是喜欢 就是不敢去面对 失败

回到顶部
恋你
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/13 7:21:53 [只看该作者]

喜欢

回到顶部
流氓猪
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:176 积分:287 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 13:26:39
  发帖心情 Post By:2004/1/13 15:34:06 [只看该作者]

以下是引用风无痕在2004-1-4 21:32:34的发言:
10年前我还不认识她呢 10年前我还是个很单纯的孩子 10年前见大人吸烟我还会讨厌 10年前还没有尝过酒滋味 10年前还不知道什么叫爱 10年前不知道什么叫悲伤 10年前不懂得什么叫思念 10年前不明白大人的关怀 10年前以为听课就能及格 10年前以为朋友就是在一起相互嬉戏 如今 10年了才知道认识她真的很幸运 10年了才什么什么是友谊利益 10年了我成了一个烟鬼 10年了我被酒精麻醉 10年了才懂得什么是爱 10年了知道了悲痛的滋味 10年了知道思念很折磨人也很锻炼人 10年了知道家人真的很重要 10年了考上大学一样不及格 10年了朋友的意义真的很复杂 一个10年落差很大 不知道下一个10年会想些什么 很想写一封信 给10年前的我 也给10年后的我

回到顶部
流氓猪
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:176 积分:287 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 13:26:39
  发帖心情 Post By:2004/1/13 15:49:40 [只看该作者]

哇拷 这个帖子好棒哦 如果说要我给10年前的自己写信 的话 我只有一句话要给自己说 那就是good good study day day up

回到顶部
流氓猪
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/13 15:53:07 [只看该作者]

现在后悔末及啦

回到顶部
易寒
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手上路
等级:[小学四年级] 帖子:815 积分:1226 威望:0 精华:0 注册:2002/8/31 20:06:53
  发帖心情 Post By:2004/1/13 16:41:17 [只看该作者]

如果回到一年前我就会听我爸妈的话不去回读而是直接去农大; 如果回到一年前我就绝不会因为一个人而去面对那残酷的回读,到现在得到的是非曲直一个不能让我满意的回答; 如果回到两年前我就会好好学习而绝对不会因为想她而放弃最后的几个月的时间结果高考失败; 如果回到五年前我会对那个任性的我说你不应该这样做,而是^^^^^^^^^ 如果回到十年前我会对那个爱我的人说:"留下吧我错了.!!!"

我匐匍了一百年

微笑着焚烧了一百年

只为等待与你灰飞烟灭的重逢

因为你的快乐

是我生命里全部的俯仰

回到顶部
血饮狂刀
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狂人一族
等级:[小学一年级] 帖子:431 积分:544 威望:0 精华:0 注册:2003/11/9 15:00:29
  发帖心情 Post By:2004/1/14 19:47:39 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
快乐飞鱼
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐不倒翁
等级:[小学二年级] 帖子:576 积分:856 威望:0 精华:0 注册:2003/2/20 14:56:19
  发帖心情 Post By:2004/1/15 11:50:51 [只看该作者]

十年前的自己什么样子呢? 好象在上初中,那时侯想想真的好搞笑, 只知道好好学习,其他好象都很排斥 好象早恋这个概念对当时的我很遥远似的 记得还把别人写给自己的信给妈妈看过 真的很天真的样子 可是现在做不回去了

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!