网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → ≮ 将 爱 ≯

共有80286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北溟之鲲
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2004/5/15 19:44:45
  发帖心情 Post By:2004/5/29 20:10:39 [只看该作者]

希望汪洋能看到我的帖子

喜欢王菲孤独但却异常清晰的声音

纯乎天籁

与生俱来的高贵几乎天地不容

红豆,当时的月亮,美错,流年.........

如她的声音一样美丽,飘渺

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无业男
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不懂装懂
等级:[初中一年级] 帖子:1205 积分:1717 威望:0 精华:0 注册:2004/5/15 22:18:27
  发帖心情 Post By:2004/5/29 21:04:13 [只看该作者]

我觉着好听,我听了,声音很好,很真!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姣姣
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐
等级:[学前班小班] 帖子:147 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2003/9/14 18:08:26
  发帖心情 Post By:2004/6/8 9:57:33 [只看该作者]

-----我爱他----------------------------------------- 如果我可以那样轻易放弃你 证明我根本从未喜欢过你。 …………………… 不是我刻意不要放弃你, 只是因为…… 我真的, 已经放不下你。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2004/6/8 14:08:57 [只看该作者]

ding ding a

回到顶部
无与伦比
  165楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:413 积分:600 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 17:15:01
  发帖心情 Post By:2004/6/9 17:15:47 [只看该作者]

我喜欢王菲但我更喜欢周杰伦!!!1

旋木!~`

图片点击可在新窗口打开查看

∴★∵**☆∴★∵**☆::∴★∵*

~~~~

≮╠對伱╦的愛^ò^从未╦放弃╣≯^-^══→>love

回到顶部
非金属
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2004/7/21 20:10:32 [只看该作者]

我也喜欢 菲

但更喜欢我喜欢的人----某某人

..................................................................................

我深爱的人 秋高气爽的时节与你相识。一种莫名的冲动袭击了我。你——注定成为我今生想要追求的女孩。

从相遇的那一天开始。我们的生活并不如我想象中那样完美。糟糕的鬼天气充实着我们的约会。阴晦的天空,冰凉的细雨。似乎只为点缀我原本热忱的心。想起你动人的眼睛,体会你温柔的笑脸。抽搐的心却无法让我细细品味,我无法控制不去回想你心中的爱,属于另一个家伙的爱。

好多次,我在问自己,心在滴血吗?应该没有,毕竟我的呼吸还在,身体还健全。可为何又如此的痛,一种血似乎在流的痛,我感觉到心中的伤口难以愈合。一次次,你抚慰着我的伤口;一次次,你让我暂时地遗忘了一切;一次次,你让我更深爱着你。我庆辛,我无助,我懊恼,终于发现,我强壮的体魄承受不了爱的侵袭。

我可以一懈不顾,可以安安心心地等待明天的太阳。可对你,我不能,“无所谓”,说了多少遍的三个字,只是我多么无能为力的自欺欺人。在我的定义中,爱不容许等待,正如事业一样。它需要行动和努力来获取成功,“放弃”不是一种美德。

和你亲热的每一刻,我会想,我面前的人是你吗?你说你爱我,可选择的并非是我。我无法想象一个人可以同时爱上两个异性,至少我是不能。有段时间,我心情愉悦,我自信的明白,我们是相爱的,名义变得根本不重要。我们都还只是年青人,没必要去想那么多。

或许我们永远也只能做朋友,知己,兄弟。连老天也这样认为,时隔两个周末,信封还是飞进了等待中的信箱。倘若那封信不知着落,倘若我看不到,或许至今我还天真的在憧憬未来。

朋友,知己,兄弟,很好,就是这样,以这个身份祝愿你以后过得好好的,也的确是件很快乐的事。

思念有时候真的好辛福,只因思念的人是你——我深爱的人。

深爱你的人。

.....................................................................

一年老一年, 一日没一日, 一秋又一秋, 一辈催一辈, 一聚一离别, 一喜一伤悲。 一榻一身卧, 一生一梦里。 寻一夥相识, 他一会咱一会, 都一般相知, 吹一回, 唱一回。

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
邹庆龙
  167楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动感屎壳郎...
等级:[初中二年级] 帖子:2380 积分:2824 威望:-1 精华:0 注册:2004/7/16 21:11:51
  发帖心情 Post By:2004/7/21 20:31:09 [只看该作者]

小顶啊!~

心甘情愿陪你走天涯。看残阳点点退色。。。------独爱残阳

I'm looking forward to see you someday... 期待与你相见的那一天...

回到顶部
share
  168楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:57:47
  发帖心情 Post By:2004/7/21 21:45:02 [只看该作者]

一个字--爱听!!!

回到顶部
咖啡哭了~
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:249 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 12:55:53
  发帖心情 Post By:2004/7/22 11:36:00 [只看该作者]

我喜欢她的歌 好喜欢哦

回到顶部
非金属
  170楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2004/7/25 15:51:35 [只看该作者]

写给她的回忆

是那个在风雨飘零的夜晚,撑一把伞,为你遮风档雨的那个人;   是那个在漫漫长夜,牵他的手,你便不再害怕的那个人;   是那个雪花纷飞的寒冬,给你一双温暖的手的那个人;   是那个你受委屈时,想伏在他肩头,大哭一场的那个人;   是那个把你气哭,然后千方百计逗你笑的那个人;   是那个和你QQ聊天你忘了做饭的那个人;    是那个他开心时,你对他吹胡子,瞪眼睛,他真生气时,你乖乖在一旁的那个人;   是那个愿意陪你数星星,却不愿陪逛街的那个人;   是那个给你打电话,便不愿给你写信的那个人;   是那个记得你的生日,却忘记给你买玫瑰的那个人;   是那个有时宁可在论坛和不认识的美眉鬼扯蛋也不陪你说话聊天的人;   是那个你想给他两拳头,却给他一个吻的那个人;   是那个你想恨,却怎么也恨不起来的那个人!

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
无恨
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 双鱼座流星物语
等级:[小学五年级] 帖子:1126 积分:1771 威望:0 精华:0 注册:2004/3/9 8:43:48
  发帖心情 Post By:2004/7/25 17:03:50 [只看该作者]

喜欢王菲的歌

永远支持

img

http://xz5.2000y.net/admin/uploadpic/200411321951253.gif[/img]

回到顶部
等爱
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
等级:[小学四年级] 帖子:828 积分:1665 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 22:10:44
  发帖心情 Post By:2004/7/26 12:16:18 [只看该作者]

呵呵

奋斗成就男人!!!

回到顶部
星弟
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:99 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003/2/19 17:50:01
  发帖心情 Post By:2004/7/26 12:21:58 [只看该作者]

我喜欢旋木!!!!!!!!!!!

回到顶部
如果天有晴
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无间
等级:[小学四年级] 帖子:878 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2004/2/23 22:02:52
  发帖心情 Post By:2004/7/26 12:39:30 [只看该作者]

这样的女子

是我们一辈子的经典

极 度 悲 观 的 乐 观 主 义 者

回到顶部
如果天有晴
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无间
等级:[小学四年级] 帖子:878 积分:1311 威望:0 精华:0 注册:2004/2/23 22:02:52
  发帖心情 Post By:2004/7/26 12:40:27 [只看该作者]

这样的女子是我们

一辈子的经典

极 度 悲 观 的 乐 观 主 义 者

回到顶部
梅子果冻
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆城堡里的小妖★→♂果冻♀
等级:[初中二年级] 帖子:2194 积分:2663 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 14:20:21
  发帖心情 Post By:2004/7/26 13:28:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢

随时随地~` 随处一瞥~` 心中有你~`  ╰┈→ 川

回到顶部
咖啡哭了
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你不在我不哭
等级:[小学一年级] 帖子:498 积分:889 威望:0 精华:0 注册:2002/11/17 19:43:03
  发帖心情 Post By:2004/7/28 14:51:47 [只看该作者]

我很早就知道王菲

可是真正喜欢她和她的歌却是在前几年

我很喜欢她的“我愿意”~~~

一直都以后我们会永远在一起!~但我却忽略了,世界上没什么永远
 回到顶部
气球
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七彩气球
等级:[学前班小班] 帖子:179 积分:283 威望:0 精华:0 注册:2003/2/26 9:26:18
  发帖心情 Post By:2004/7/28 15:44:41 [只看该作者]

我更喜欢的是美错,那种清凉的感觉让人听了就忘不掉.

回到顶部
非金属
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
  发帖心情 Post By:2004/7/28 20:29:32 [只看该作者]

我要的幸福

和自己喜欢的人在一起

那是一种幸福

我要的幸福       ―――题记

我所追求的,其实很简单,就是能和自己喜欢的人在一起。看电视,逛街,说笑着,

属于彼此之间的那份默契。一个眼神,一个微笑,我都会很满足。我不是个追求享受的人,我

只希望我平凡的一生是安逸的,平静的。那种淡淡的爱,如熏衣草般,值得一辈子去回味的。

   简单的,于我,却是那么的吝啬。原以为自己可以洒脱的习惯一辈子的孤单,原以为

自己可以不需要爱情,原以为。。。。。。看着周围的同学一个个的踏上红地毯,拥有了自己

幸福的小家庭,以及一个个小生命的降临,我动摇了。其实,我还是渴望爱情的,那种家庭的

幸福。记得一个朋友曾经对我说,女人只有拥有婚姻和孩子才算是完美的。现在才突然领悟,这完美的所在。      我一直在寻找,寻找自己喜欢的。人与人的相遇,也许真的应该相信缘分。喜欢的人

不出现,出现的人不喜欢。爱情总是这么无奈。我寻找了很久,终于找到了一个出口。和他的

相遇,我不知道彼此是否能够找到属于各自的那个终点。和他在一起,我真的很开心,哪怕只

要看着他,不说话,我都会觉得很甜,真的。直觉告诉我,我喜欢上他了。虽然他不是十全十

美的,但却是我所喜欢的那种类型

。      曾经以为自己已经精疲力竭,曾经以为自己不会再去爱了。接触的时间久了,对他的

感觉也越来越好。还是保持着普通朋友的关系,也许,因为各自都经历过挫折,不敢轻易去开

始一段感情。真的,那种爱过了,痛过了的感情,不是说忘记就能忘记的,必须经过一段时间

的挣扎和治疗才会慢慢抚平伤痛。我花了整整一年的时间让自己去忘记曾经的那段爱情,我做

到了。对于他,我真的不想给他什么压力,我只希望他能慢慢的接受我。我现在能做的,也只

有等待。

   我依然在等待。有朋友说我太傻,难道就这样一味的等下去吗?我想说的是,因为我

觉得他是值得我去等待的。也许,我是固执的,那是性格,无法改变。我给自己一个期限,如

果到三十岁还找不到自己的真爱,那么,我会找一个喜欢自己的人结婚。其实,这是个无奈的

选择,因为我不想让我的父母再为我操心。三十岁,还有几年的等待,我无法预料这几年中会

发生什么事情,真的希望能有个时间机器能让我看一下我的未来。我要的幸福,到底在哪里?

   春天花会开。喜欢春天的色彩,满山遍野的无名小花,一望无际的绿色,那是爱的颜

色。在调色板上调出爱的色彩,用画笔勾画未来,在春天,放飞自己的幸福。

   等待春天,等待我要的幸福。

------------------------------------------------------------------

因为梦想着羽化成蝶时, 迷人的双翅,和你坚实的臂膀, 所以今生才情愿 享有这茧里的孤寂 将幻化的美丽 刻在这嫠黑而古老的化石里

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅子果冻
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆城堡里的小妖★→♂果冻♀
等级:[初中二年级] 帖子:2194 积分:2663 威望:0 精华:0 注册:2004/5/30 14:20:21
  发帖心情 Post By:2004/7/28 22:39:05 [只看该作者]

喜欢

随时随地~` 随处一瞥~` 心中有你~`  ╰┈→ 川

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!