网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → ≮ 将 爱 ≯

共有80292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:98 威望:0 精华:0 注册:2003/11/26 10:03:49
  发帖心情 Post By:2003/11/27 19:41:42 [只看该作者]

我从高中就喜欢她。这张专集不错!

回到顶部
jay*古文字
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2003/11/27 19:17:41
  发帖心情 Post By:2003/11/28 10:38:40 [只看该作者]

喜欢她的歌尤其是老歌,最爱《当时的月亮》

回到顶部
惺惺相惜
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2003/7/23 11:06:32
  发帖心情 Post By:2003/11/28 14:14:21 [只看该作者]

王菲一直都喜欢 她总是能唱出我的可我说不出的感觉 好喜欢 有很多朋友也喜欢 有相同的喜好也很幸福

回到顶部
球球宝贝
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 球球宝贝
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2003/4/13 17:41:24
  发帖心情 Post By:2003/11/28 14:39:35 [只看该作者]

喜欢喜欢当然喜欢,尤其是声音。 我比较喜欢《不留》,它的歌词很好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘落的枫叶
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘落的枫叶
等级:[小学一年级] 帖子:343 积分:677 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 0:23:44
  发帖心情 Post By:2003/11/28 21:15:33 [只看该作者]

王菲的歌确实不错,几次学校电台都推荐听~ 但我都没听,原因很简单:不喜欢那种类型的歌~~ 比较陈晓东的我愿意再和王大姐的一比都不想再听了~~~~

欢迎光临西志论坛http://www.xbzyz.com

西部计划大学生志愿者论坛,同时免费提供各种杀毒软件!

回到顶部
風雲*缘
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ※上帝禁区の缘※
等级:[小学二年级] 帖子:556 积分:749 威望:0 精华:0 注册:2003/11/27 21:41:53
  发帖心情 Post By:2003/11/28 22:20:14 [只看该作者]

王菲的歌我不太喜欢听 不过也不是全不喜欢的,也有的很不错啊!!~~~

か無名指上的戒指是一種妥協,还是一種執着!!

回到顶部
24K金
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 擎天柱
等级:[小学三年级] 帖子:674 积分:825 威望:0 精华:0 注册:2003/7/7 11:52:12
  发帖心情 Post By:2003/11/29 14:24:06 [只看该作者]

恩!我喜欢

人只有为别人活着,才是最有价值的

回到顶部
诗果冰
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:3 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 12:17:43
  发帖心情 Post By:2003/11/29 16:25:35 [只看该作者]

用心去听,真的很不错,我同学都这样说啊

回到顶部
zhongzhou
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:2 积分:57 威望:0 精华:0 注册:2003/11/29 17:24:51
  发帖心情 Post By:2003/11/29 17:36:14 [只看该作者]

你好汪洋: 我想点一首歌曲,送给八中,初四六班的全体同学,祝学习进步,天天有个好心情。 也祝你的节目主持的越来越好。

回到顶部
新新QQ
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:59 威望:0 精华:0 注册:2003/11/12 14:54:11
  发帖心情 Post By:2003/11/29 19:16:20 [只看该作者]

真的很有个性的,王菲、汪洋、还有大家,我也很喜欢王菲的哦!

回到顶部
飞龙
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 19:18:15 [只看该作者]

你好,啊 妹妹 你在做什么啊??

回到顶部
sakula
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 17:12:20
  发帖心情 Post By:2003/11/29 22:13:13 [只看该作者]

喜欢,就是喜欢 菲的歌百听不厌

回到顶部
飘飘然ELLA
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可爱冉冉
等级:[梦想去上学] 帖子:55 积分:137 威望:0 精华:0 注册:2003/11/12 9:33:07
  发帖心情 Post By:2003/11/29 23:53:09 [只看该作者]

不错~!

回到顶部
xulei2003
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2003/11/30 17:57:25 [只看该作者]

我买了这个专辑 我不想对他做好听与不好听的评价 我只想说啊 听王菲我听出了缥缈 听出了心中深处的感伤 有一首歌 不知汪洋知不知道 叫 打错了 她把女孩子的那种什么感觉演绎的很好 就因为这我也会喜欢她

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
chrisyu
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 砸你家玻璃的老公
等级:[学前班大班] 帖子:283 积分:455 威望:0 精华:0 注册:2003/10/11 22:46:44
  发帖心情 Post By:2003/11/30 19:03:37 [只看该作者]

听过了~~ 不错 顶一下

我爱你宝贝 我想着有一天你穿着美丽的婚纱  我们伴着结婚进行曲在红毯上举行婚礼 嘿~是不是俺蹦能幻想也~

回到顶部
skykk
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:858 威望:0 精华:0 注册:2003/5/15 17:50:40
  发帖心情 Post By:2003/11/30 19:59:31 [只看该作者]

好长啊~

纵使昨日千千阙歌,纵使昨日悲欢离合,风吹过窗台,带走该走的,留下该留下的.纵使你只是一株失去爱情的植物,被带走的也只是枯萎的回忆...

回到顶部
踏雪
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 19:56:03
  发帖心情 Post By:2003/12/1 11:30:37 [只看该作者]

偶也不太喜欢啊~~~~~~~~~

回到顶部
阳光里飞舞
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮飘血堂首席军师
等级:[初中二年级] 帖子:1561 积分:1869 威望:0 精华:1 注册:2002/7/14 13:37:51
  发帖心情 Post By:2003/12/1 21:35:17 [只看该作者]

不留 我把风情给了你  日子给了他 我把笑容给了你  宽容给了他 我把思念给了你  时间给了他 我把眼泪给了你 我把照片给了你  日历给了他 我把颜色给了你  风景给了他 我把距离给了你  呼吸给了他 我把烟花给了你  节日给了他 我把电影票给了你  我把座位给了他 我把烛光给了你  晚餐给了他 我把歌点给了你  麦克风递给他 声音给了你  画面给了他 我把情节给了你  结局给了他 我把水晶鞋给了你  十二点给了他 我把心给了你  身体给了他 情愿什么也不留下  再也没有什么牵挂 如果我还有哀伤  让风吹散它 如果我还有快乐 如果我还有哀伤  让风吹散它 如果我还有快乐  也许吧 我把风情给了你  日子给了他 我把笑容给了你  宽容给了他 我把思念给了你  时间给了他 我把眼泪给了你  责任给了他 我把烟花给了你  我把节日给了他 我把电影票给了你  我把座位给了他 我把烛光给了你  晚餐给了他 我把歌点给了你  麦克风递给他 我把心给了你  身体给了他 情愿什么也不留下  再也没有什么牵挂 如果我还有哀伤  让风吹散它 如果我还有快乐 如果我还有哀伤  让风吹散它 果我还有快乐  也许吧 王菲的歌,其实有些象鸦片。。。

回到顶部
我是红丸我怕谁
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮七武海堕落天使守护神
等级:[学前班小班] 帖子:171 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2002/11/1 22:33:45
  发帖心情 Post By:2003/12/2 16:45:33 [只看该作者]

.... 我已经无语了~~~ 我只能说,汪洋,你的帖子被灌水者糟蹋了~~ 还有什么? 那就是对灌水的孩子们说的了~~ 你们在玷污王菲的神圣~~

回到顶部
冰蓝寂枫
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:185 积分:417 威望:0 精华:0 注册:2003/10/9 16:22:50
  发帖心情 Post By:2003/12/4 17:01:48 [只看该作者]

喜欢《旋木》 很早就喜欢菲了 菲的麻将大的还很还 一次,刘嘉玲在一旁看菲打麻将,菲出错了一张牌,刘笑她的牌技烂,她说:“你可以说我的歌唱的不好,但是你不能不承认我的麻将打的很好。” 现在知道菲的麻将答的怎么样了吧?

回到顶部
总数 284 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!