网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → ≮ 将 爱 ≯

共有80274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
≮ 将 爱 ≯  发帖心情 Post By:2003/11/19 20:32:52 [只看该作者]

将爱 风风火火轰轰烈烈 我们的爱情像一场战争 我们没有流血却都已经牺牲 掩埋殉难的心跳葬送一世英名 将爱进行到底伟大是残酷的衍生 将爱进行到底没有对错的血腥 将爱进行到底温柔尚在寂寞永生 对于王菲的喜爱 是极为长久的 我甚至无法回忆起究竟是哪年开始的 只记得当时 几乎每位香港歌手的国语歌都用着极端蹩脚的普通话 只有她 可以发正每一个音 并且说话时 还会带出些京腔 之后的很久才知道 菲是18岁时才离开北京的 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 将爱 http://202.101.180.186/down3/e/1068680204.mp3 虽然这首是主打歌 但并不是这张里头最喜欢的 菲本人的词曲 有些吵 飘渺的东西似乎是菲一直不断努力在寻找的 有些电子 也许不是错误的选择吧 ---------------------------------------------------------------- 美错 本来相约他在海边山盟海誓  却找错地方来到一个游泳池 满眼湖水蓝的美丽  你我就从那里开始 蓝色的涟漪铺展一段回忆 你送我偶然从天而降的陨石  我一直误会那是颗完美钻石 不曾看见它的瑕疵  把它镶在我的戒指 我也没发现  有什么损失 让我感情用事 理智无补于事 至少我就这样开心过一阵子 不管他是真的你是假的谁是目的地 能自以为是也是个恩赐 不是来的太快  就是来的太迟 美丽的错误往往最接近真实 尽管昏迷有时梦醒有时不坚持 人生最大的快乐也不过如是 所谓醉生梦死  大概就是这个意思 所谓甜蜜  就是这个意思... 有时候在想 这么多年来对于菲的喜欢 也许只是变成了一种坚持 就象李宗盛郑智化 就象你曾经极爱过一个人 之后的很多年里 如果你们没有分开 那么对于他的爱 也许就象是我现在对于菲的这种感情 是习惯了吧 而我们这位可爱的菲 正如你一直爱着的那人一样 任何时候 也从没让我失望过... 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 美错 http://202.101.180.167/down3/e/1068680217.mp3 这首虽然不是主打歌 但却是整张里头我第一首爱上的歌 不知道大家是怎么样的 我拿到新专辑 通常是把碟放进机器 然后打开封套 看每一首歌的制作名单中 是否有熟悉的名字 第一眼吸引我的 就是 林夕 张亚东 五个字 都是菲的老搭档 林夕是华语音乐人当中我最信得过的词作 亚东更不必说了 菲的御用 无法想象这三个人的组合能让人找出什么破绽 极度正统的菲氏唱法 完美无暇 无懈可击 ---------------------------------------------------------------- 阳宝 需要阳光宝贝  我的向日葵 只在阳光下灿烂  善于激情中优美 我说阳光会不见  你说你不后悔 阳光像往常一样消失  你像我想像般憔悴 我错了  希望月亮带给你安慰 你说你  要的不是这种光辉 需要阳光的宝贝啊 别气我不懂  别向我示威 无论我多想是个太阳  却只是另一株向日葵 阳光下的宝贝 格外耀眼 阳光下的笑脸  略显疲惫 根本不敢想象 如果有一天 当我得知再也听不到菲唱歌 是什么样的感受 狮座的女子 有一种特别吸引人的东西 无法解释 想象一下 张惠妹 郑秀文 杨紫琼 这三位加上王菲 都是我喜欢的女子 她们共同点在哪里 菲还有她们所没有东西 极度自由的感觉 天生的贵族气息 处处透着霸气但不失女性的矜持 且永远不可亵玩焉 象是黄金沙加 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 阳宝 http://202.101.180.169/down3/e/1068680226.mp3 第二首牢牢把耳朵抓住的歌子 菲亲自词曲 这点尤为可贵 稍稍有些跳跃的感觉 乐感极靓 点点金属些些电子加上菲的天籁之音 还有她世间仅有的超独特的发声方式 你根本就无法把这歌停下来 我的机器里最近48个小时似乎没有时间听其它东西 今天回家时听了一路 以至于车都停好了 还是坐在车上听足了最后一遍 才极度恋恋不舍的按下 Stop 键 这样的评价 是我能够想到的 最好的 ---------------------------------------------------------------- 不留 我把风情给了你  日子给了他 我把笑容给了你  宽容给了他 我把思念给了你  时间给了他 我把眼泪给了你 我把照片给了你  日历给了他 我把颜色给了你  风景给了他 我把距离给了你  呼吸给了他 我把烟花给了你  节日给了他 我把电影票给了你  我把座位给了他 我把烛光给了你  晚餐给了他 我把歌点给了你  麦克风递给他 声音给了你  画面给了他 我把情节给了你  结局给了他 我把水晶鞋给了你  十二点给了他 我把心给了你  身体给了他 情愿什么也不留下  再也没有什么牵挂 如果我还有哀伤  让风吹散它 如果我还有快乐 如果我还有哀伤  让风吹散它 如果我还有快乐  也许吧 我把风情给了你  日子给了他 我把笑容给了你  宽容给了他 我把思念给了你  时间给了他 我把眼泪给了你  责任给了他 我把烟花给了你  我把节日给了他 我把电影票给了你  我把座位给了他 我把烛光给了你  晚餐给了他 我把歌点给了你  麦克风递给他 我把心给了你  身体给了他 情愿什么也不留下  再也没有什么牵挂 如果我还有哀伤  让风吹散它 如果我还有快乐 如果我还有哀伤  让风吹散它 果我还有快乐  也许吧 嚣张绝对不是缺点 如果那人有足够嚣张的资本的话 这甚至有理由成为一个优点 但是在一个优点如此多的人身上 我们似乎已经没有必要再寻找另外的一个了 菲就是这样的 这几年好象每次菲一发片 大家讨论的都不是她的音乐了 这是错误的 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 不留 http://202.101.180.186/down3/e/1068680213.mp3 不留 这歌有着极度完美的歌词 我甚至一度怀疑 是不是搞错了 这样的东西似乎更应该是出自林夕之手 但是 这歌词确是菲的 越来越发现 她是一个相当努力的人 这点跟华仔很象 其实一个人 特别是一个已经有了比较浓厚的基底的人 一个已经有了非常不错的成绩的人 最可贵的一点就是 他依旧会不停的向前走 这歌子太过飘渺了一些 不是我特别欣赏的那种感觉 但我知道有人极爱 也太电子了一些 可能换个唱法把这歌词表现出来会更好 但这歌既然是菲的 那么无疑 它当然是对的 ---------------------------------------------------------------- 旋木 拥有华丽的外表和绚烂的灯光 我是匹旋转木马身在这天堂 只为了满足孩子的梦想 爬到我背上就带你去翱翔 我忘了只能园地奔跑的那忧伤 我也忘了自己是永远被锁上 不管我能够陪你有多长 至少能让你幻想与我飞翔 奔驰的木马  让你忘了伤 在这一个供应欢笑的天堂 着他们的  羡慕眼光 不需放握在心上 旋转的木马  没有翅膀 但却能够带着你到处飞翔 音乐停下来你将离场 我也只能这样 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 旋木 http://202.107.228.156/down3/e/1068680231.mp3 另一首完美的菲氏唱风的曲子 没有哀怨没有忧伤 有一种回归的感觉 但到底是回归了什么 自己也不知道 悠扬的曲子 可爱的女声小合唱陪衬的相当完美 这年头 简单的东西特别招人喜欢 ---------------------------------------------------------------- 四月雪 当四月的天空  忽然下了雪霜  就会想起信仰 当个人的往事  忽然失去重量  就拥有坚强的力量 脸色放在一旁  内心反而宽广 人世间开始绝望 上帝才开始歌唱 我们有什么资格  说悲伤 为谁而恐慌  为谁忙 为全世界都那么髒才找到最漂亮的愿望 因为暂时看不到天亮才看见自己最诚恳的梦想 欲望变得荒唐  价值显得虚妄 人世间开始疯狂 终于有一天我们  回到游乐场 终于有一天我们  再看到阳光 我们有什么资格  说悲伤 为谁而恐慌  为谁忙 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 四月雪 http://202.101.180.186/down3/e/1068680235.mp3 这歌并不象它的歌词所给你的感觉一样 它并不是那种非常苦的慢拍情歌 而是跟阳宝一样有一种跳跃的感觉 菲在这歌里完美展现了她的天籁之音 就是我们通常说的那种 咿咿呀呀 的唱法 可爱 ---------------------------------------------------------------- 空城 城市已睡着了 只剩下霓虹在燃烧 那是寂寞的符号 黑暗中张狂放肆的招摇 如果我逃不掉 男欢女爱的苦恼 可能是夜色太好 可能是我贪图一个依靠 不想再一个人飘 强颜的笑越来越显单薄 爱分明是圈套步步险招 明知是深渊却往里跳 不想再一个人飘 不想再让寂寞追着我跑 当我不再心高气傲你将看到 一种属於女人的潦倒 和无可救药 夜已深窗外一座空城 一个人面对着沉沦 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 空城 http://202.101.180.186/down3/e/1068680209.mp3 ---------------------------------------------------------------- 乘客 高架桥过去了  路口还有好多个 这旅途不曲折  一转眼就到了 坐你开的车  听你听的歌  我们好快乐 第一盏路灯开了  你在想什么 歌声好快乐  那歌手结婚了 坐你开的车  听你听的歌  我不是不快乐 白云苍白色  蓝天灰蓝色  我家快到了 我是这部车  第一个乘客 我不是不快乐 天空血红色  星星灰银色  你的爱人呢 Yes I\'m going home I must hurry home Where your life goes on So I\'m going home Going home alone And your life goes on 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 乘客 http://202.101.180.168/down3/e/1068680222.mp3 ---------------------------------------------------------------- 夜妆 风吹动那月光  夜初上浓妆 点红唇管何年发成霜 我有我的痴狂  废墟成天堂 曾几度过往  不怕山远水长 多少空想 谁把往事思量  笑时泪半行 眼两颗心天各一方 窗我拿来守望  你一念之差 我动情一场  多少空想 渴望  难挡一次情伤 要为所欲为  才无恙 我瞭如指掌  轻看人间风浪 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 夜妆 http://202.101.180.186/down3/e/1068680239.mp3 ---------------------------------------------------------------- 烟 有一种蠢蠢欲动的味道 让我忍不住把你燃烧 把周围的人都赶跑  对我也不好 我知道  我知道  我戒不掉 戒不掉  花非花的情调  心瘾叫我无处可逃 戒不掉  雾非雾的线条  梦想颠倒 梦幻还是闻到  泡影还是看到 满足指缝一时的无聊 变成脉膊跳动的倚靠 吻着你就忘了烦恼  你变成烦恼 想不到想不到我戒不掉 戒不掉  吻你没有必要  可又有什么更重要 戒不掉  枉我自栩骄傲  不拿着你就会烦躁 戒不掉  灭了味觉就好  可我的心没那么高 放下你  假装拈花微笑  问题在于 如何平伏心跳  平伏我的心跳 如何平伏心跳  平伏我的心跳 如果你不会 那么千万不要学 如果你会 抽着听 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 烟 http://202.101.180.168/down3/e/1068680244.mp3 ---------------------------------------------------------------- MV 只得一张梳化的一间空屋她彷彿很想痛哭 专心想一想伤心史让眼泪顺顺利利被滴出 花 有几束 她再换礼服 歌 要结束 今晚要继续 她于沙滩披起黑色的披肩表演冰封的恋曲 披肩升空飞出黑狗极哀艳特技令梦幻在哭 歌 再结束 萤幕里 谁做什么 在弹什么 情歌 换来特别效果 情歌 就如轮回无数花火 继续磨 这一首关于归宿因此她必须夸张她满足 开心得想哭即哭出 像魔术在贩卖浪漫幸福 歌 再结束 萤幕里 谁做什么 在乎什么 情歌 为何沦为情歌 什么 为何漏夜陪我听歌 彷彿听 结果 什么 在烦什么 如果 想说日后如果 情歌 别离在望才清楚 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 MV http://202.101.180.167/down3/e/1068680248.mp3 ---------------------------------------------------------------- 假爱之名 终身成就 归于爱人 宣泄了体温 扭曲了良心 快慰来自抱憾 到处埋伏敌人 对你如昨日天真 却早壮烈牺牲 如此这般殉道 胜过寂寞剃度 原本只想漫步 踏下漫长血路 不枉一生骄傲 将这么忠贞的身躯 给秃鹰超度 化作永生的粪土 即使因爱捐躯 我会以勇士自居 不惜因爱捐躯 神圣又自私的壮举 偏执无罪 师出有名 鸦片里温馨 战火里驰骋 接吻持续革命 牵手放低本性 错爱留在墓志铭 博取最后惨胜 不惜因爱捐躯 自尊不悔 自虐无泪 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 假爱之名 http://202.101.180.168/down3/e/1068680252.mp3 ---------------------------------------------------------------- 花事了 趁笑容在面上  就让馀情悬心上 世界大生命长  不只与你分享 让我感谢你  赠我空欢喜  记得要忘记 和你暂别又何妨  音乐正欢乐 你叫我寂寞  怎么衬  这音乐 是我想睡了  受不起打扰  时间比你重要 是我安定了  幸福的骚扰  我都厌倦了 是我懂事了  什么都不晓  连你都错认了 若说花事了  幸福知多少  你可领悟了 Yes I\'m going home I must hurry home Where your life goes on So I\'m going home Going home alone And your Life goes on 新力唱片 2003年11月7日 王菲 将爱 花事了 http://202.101.180.167/down3/e/1068680256.mp3 ---------------------------------------------------------------- 等待二年,王菲终于在2003年11月7日推出了她加盟新力音乐的全新国语专辑 “将爱”,这也是她在12月20-27日在香港红磡体育馆“菲比寻常演唱会”的重要前奏。   2003年新专辑“将爱”传达的意念是以“爱”为出发点,更强调“为信念进行到底”的坚持,正如王菲所说:“如果心里有爱,就不会绝望。爱是纯粹的东西,不应该受到任何其他的干扰。”   “将爱”其实就是“将爱进行到底”的简称,事实上新专辑的一大特色是在有许多的二字歌名,:其他如‘旋木’(旋转木马)、‘美错’(美丽的错误)、‘阳宝’(阳光宝贝)、‘夜妆’(夜上浓妆)等,仿如台湾“七年级生”之间很流行的的自创用语与造句,各有介乎可解与不可解之间的乐趣,在极其简约的外表下,各有动人的故事。王菲希望藉此可以让听众在聆听她的音乐作品时,更深刻的感受到她想传达的精神和意念。也许10个人对歌名会有10种不同的想法,但只要每个人的心灵都接收到音乐的触动,有自我的感受,这才是王菲真正想透过音乐想表达的。   第一波推荐曲‘将爱’是这位华人第一天后两年来首度发表自己的词曲作品,以战争作比喻,写爱的残酷与牺牲,构思鲜活,代表了一种不畏外力的坚定态度与勇气;音乐的氛围另有一种刚烈的力量,充分展现王菲一派敢爱敢恨的独树风格。这首王菲的词曲创作,也呈现了她对生命的看法,她觉得没有绝对的“对”与“错”,“爱”的对立并不是“恨”,而且爱应该永远存在每人的心中,虽然人终究是要如歌词中说“寂寞永生”的孤独,但只要爱还在心中就不至于绝望。这首单曲也正好是这一张专辑的核心概念所在。 靖文恒久远 Faye永流传...

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝紫色孤竹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辉辉de寳唄咾嘙!
等级:[初中四年级] 帖子:7145 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/6/20 16:50:59
  发帖心情 Post By:2003/11/19 20:39:09 [只看该作者]

没想到是第一贴也,呵呵,从前王菲对我来说一般啦,不是很喜欢,可是现在不同了,好喜欢她的歌,也许是我长大了吧,呵呵!

[size=5]亲爱滴老公,你是偶滴守护神~~!!![/size]

回到顶部
天使LEO
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[高中生同学] 帖子:10392 积分:11784 威望:1 精华:0 注册:2003/8/15 9:49:35
  发帖心情 Post By:2003/11/19 20:42:19 [只看该作者]

汪洋推荐的。。。。听一下。。。顶一下。。。

想念。失望。痛苦。扭曲。抽搐。哭泣。梦魇。清晰可见!
 回到顶部
晴天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 20:52:40 [只看该作者]

至于王菲的歌,我的确很喜欢,尤其是她的那首“我愿意”!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
让你依靠
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 RICHIE第一歌迷
等级:[初中一年级] 帖子:1467 积分:1857 威望:0 精华:0 注册:2002/12/15 1:51:42
  发帖心情 Post By:2003/11/19 22:54:08 [只看该作者]

我喜欢任贤齐

所有知道我的名字的人啊?你们好不好?

世界是如此的小?我们注定无处可逃!

回到顶部
网络骑士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没钱你还能爱我吗?
等级:[初中三年级] 帖子:4289 积分:4765 威望:1 精华:1 注册:2002/7/1 20:54:00
  发帖心情 Post By:2003/11/20 5:57:00 [只看该作者]

我想还是小齐和华健的比较好哦

回到顶部
情圣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2003/11/20 10:02:50 [只看该作者]

喜欢菲的嗓音~~ 那种天生的迷人的嗓音 让人听到后 连毛孔都跟着打颤~~ 喜欢她 并不需要理由。。。。。。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
承诺是谎言
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1153 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2003/10/9 18:05:42
  发帖心情 Post By:2003/11/20 12:11:23 [只看该作者]

阿拉不喜欢她的人 但蛮喜欢她的歌 挺个性的哦!~!~!

回到顶部
游戏情人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛帅男游戏人间
等级:[初中二年级] 帖子:1891 积分:2366 威望:0 精华:1 注册:2002/7/13 15:33:39
  发帖心情 Post By:2003/11/20 12:38:49 [只看该作者]

好也 谢谢你老汪 这么好的事情会告诉我们 谢谢了呀

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

回到顶部
一个人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。。。。
等级:[初中四年级] 帖子:5793 积分:6808 威望:0 精华:0 注册:2002/12/26 17:56:00
  发帖心情 Post By:2003/11/20 12:42:42 [只看该作者]

以下是引用让你依靠在2003-11-19 22:54:08的发言: 我喜欢任贤齐
其实王菲的冷漠是我们这些人的感觉 她本人并不承认自己冷漠

卡通动漫论坛

回到顶部
xinqing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/11/20 13:25:23 [只看该作者]

一直都很喜欢王菲,她的嗓音很不错。 不知什么原因,就是莫名的喜欢。 永远支持她。。

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
茄子100℃
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HI!
等级:[小学三年级] 帖子:741 积分:1064 威望:0 精华:2 注册:2003/11/3 20:04:33
  发帖心情 Post By:2003/11/20 13:30:59 [只看该作者]

以下是引用xinqing在2003-11-20 13:25:23的发言: 一直都很喜欢王菲,她的嗓音很不错。 不知什么原因,就是莫名的喜欢。 永远支持她。。

∵偶有个性滴签名,也有个性滴结束语

这是最个性滴I∴

回到顶部
孤独锋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2003/11/20 17:02:47 [只看该作者]

王菲我不怎么喜欢她的歌~! 听她的听不出什么感觉~! 真的~! 或许是我不会欣赏她的音乐罢了~~!

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
四月天
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的芋头
等级:[小学一年级] 帖子:353 积分:557 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 21:26:17
  发帖心情 Post By:2003/11/20 17:05:27 [只看该作者]

我喜欢王菲 喜欢她歌里那种飘渺的感觉

你是一树一树的花开;

是燕在梁间的呢喃;

你是爱,是暖,是希望,

你是人间的四月天。

回到顶部
我要骑单车
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2003/11/19 17:54:44
  发帖心情 Post By:2003/11/20 17:58:45 [只看该作者]

我喜欢王菲 喜欢在最寂静的时候听她的歌.那会感到很舒服,也会很容易随着她的声音,回忆许多往事 我喜欢王菲

回到顶部
锋哥在线
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅翻天
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:171 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 10:06:06
  发帖心情 Post By:2003/11/20 18:23:03 [只看该作者]

我不喜欢

回到顶部
爱情烛火
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2003/11/20 18:43:10 [只看该作者]

汪洋推荐的一定不错 去听

struggle
 回到顶部
堕落天使
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2003/11/20 18:59:28 [只看该作者]

喜欢声音

回到顶部
Rose
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 合龙帮极恶堂♂夫人天使♀
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:212 威望:0 精华:0 注册:2002/12/30 17:45:11
  发帖心情 Post By:2003/11/20 19:38:32 [只看该作者]

她的声音听起来是 超级的舒服 并且她的发声和其他的人很是不一样 唱歌是那种庸懒不费劲的感觉 我觉得新专集都很棒 是不一样的感觉 我超喜欢 和她相反的 我觉得应该是那英 唱歌是歇斯底里的发自内心的声音 这都是我喜欢的 歌手 [此贴子已经被作者于2003-11-20 19:41:05编辑过]

回到顶部
文乐
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2003/11/20 20:03:04 [只看该作者]

新专集还没听过 不过能让汪洋这么上心的推荐,一定是好东东拉 我一定会弄张回来听的 我很相信洋洋的品位哦!

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
总数 284 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!