网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车|我的大学|直到世界尽头~[原创]

共有43173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色海豚
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 14:37:34
  发帖心情 Post By:2006/1/2 12:21:15 [只看该作者]

济宁的大家不比别人差,大家好好加油,我现在在烟台,好想回济宁,不过还好快放假 了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥苏醒
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 21:46:35
  发帖心情 Post By:2006/8/14 20:41:53 [只看该作者]

hehe

回到顶部
猪猪薇笑
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/8/16 2:01:34 [只看该作者]

听老车是在98年 带给我很多感动 但现在好烦啊

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依程
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2005/5/10 19:14:20
  发帖心情 Post By:2006/10/21 23:58:16 [只看该作者]

我觉得自己 的黑眼圈就是在那一个个晚上听收音机熬出来的! 哈哈我还有证据,你们有吗? 有东西见证吗? 现在再次听到老车,都不是兴奋了,而是感动!记得有一次好像是十一,汪洋在节目里说,那些去外地上学的朋友,千万要记住无论你是上学还是工作,都要认真努力,永远为济宁增光! 说的我眼睛都红了,或许原话不是我所说的这样,但是也差不多了!加油,我的老乡们!! 家乡永远需要我们的!

回到顶部
北风
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:231 威望:0 精华:0 注册:2002/8/1 21:12:52
  发帖心情 Post By:2006/10/22 23:51:39 [只看该作者]

大学的日子都是这样过来的,既然快乐过了就没有必要后悔,以后在回忆起来也是很有意义的一段时光

回到顶部
大馒头
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/4 14:48:12 [只看该作者]

我也是一位刚上大学的学生,确实离开家,除了网吧没有地方能让我门发泄心中的孤独!但大学的时光不是让我门虚度的!与其去网吧堕落,不如好好学习,把思家的动力放到学习上去!

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!