网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车|我的大学|直到世界尽头~[原创]

共有43184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dabao
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2004/9/11 13:40:08
[原创]  发帖心情 Post By:2004/9/12 14:17:12 [只看该作者]

是啊,我也听了七八年的老车了,这几乎是我唯一喜欢的广播节目了,听到那熟悉的音乐,那熟悉的声音,摒弃一切杂念,将整个身心投入到音乐当中,那是一种全身心的放松,^_^好惬意啊!

老车----棒极了!

回到顶部
被淹死的鱼
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心庄园新任庄主
等级:[初中一年级] 帖子:1256 积分:2161 威望:0 精华:0 注册:2004/7/26 11:40:07
  发帖心情 Post By:2004/9/12 16:59:49 [只看该作者]

相信论坛上的朋友们对老车都有一种特殊的感情,它陪伴我们度过了一段美好的时光,因为有了老车,有了论坛,才有了那么多朋友们,感谢啊!!!

[size=5]你可能只是这个世界上的一个人,但是对于某人来说,你就是全世界![/size]

回到顶部
阿司匹林
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:147 威望:0 精华:0 注册:2004/9/6 23:55:18
  发帖心情 Post By:2004/9/12 23:30:26 [只看该作者]

大一--------------------迷迷糊糊

大二--------------------在学生会打了一年杂

大三--------------------在老车里找到了多年前的自己 被那时的自己感动 自己是那么了不起

想念那时每晚在被窝里听老车的日子 想念每次想打电话给老车却都没有勇气开口的日子

哎 感慨 还好 我又回来了

回到顶部
萨菲罗斯
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不明之存在
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:116 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 17:17:01
  发帖心情 Post By:2004/10/2 18:10:00 [只看该作者]

大学!大学!我的大学?

刚刚开始 谁都不知道将来是什么样子

只求过的愉快!

回到顶部
阿依那法
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:32 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 4:42:48
  发帖心情 Post By:2004/10/16 7:07:07 [只看该作者]

请以后不要跟这样的图片,玷污人家纯洁的童贞........

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依程
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2005/5/10 19:14:20
  发帖心情 Post By:2005/5/13 12:50:21 [只看该作者]

我是在高三的时候经朋友介绍听的老车 哈哈又复读一年所以又听了一年 哈哈可惜啊 我现在也上大学了听不到老车了但是我从未忘记大家的 大一似的好多人都浪费了包括我也玩了好久 好在还有两个月的大一生活

回到顶部
依程
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2005/5/10 19:14:20
  发帖心情 Post By:2005/5/13 12:50:52 [只看该作者]

我会珍惜的 谢谢提醒了啊

回到顶部
linglong
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 漂流瓶
等级:[学前班大班] 帖子:222 积分:577 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 20:57:49
  发帖心情 Post By:2005/5/13 15:42:39 [只看该作者]

我跟他的经历相似,只不过我不喜欢游戏! 还有:老车.我们都爱你.永远跟着你去飞翔!!!!!!!!!!!

你用手蒙住我的眼睛

告诉我天是蓝的,我是你的

你是我心中的那一滴水花

不会漂浮也不会游走

爱你~是理由,是习惯,是温柔

疼你~是感应,是温柔,没停留

我把你的爱藏在心里

回到顶部
min000
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/4 14:23:26 [只看该作者]

俺也听老车好几年 最初听老车就是被那首“直到世界尽头”所吸引的 中考和高考前的几天我都听了 从听至今几乎没间断过 现在在潍坊上学是听不到了 唉

回到顶部
国米的粉丝
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:90 威望:0 精华:0 注册:2005/8/25 21:22:14
  发帖心情 Post By:2005/9/4 17:19:06 [只看该作者]

我现在再日照 和你有同感

回到顶部
阳光の戀
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 做自己 风样
等级:[初中二年级] 帖子:1816 积分:2693 威望:0 精华:0 注册:2005/1/30 22:52:22
  发帖心情 Post By:2005/9/4 17:25:20 [只看该作者]

我是上高中才开始听老车的 但是我已经迷上了这档节目 他给我的生活增添的很多的色彩和元素 或者我本来就是个喜欢音乐的人 这份感情很真切

我要在篮球场上飞起来~~~~~~~~~
 回到顶部
盖塔Q
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @Tencent.Inc
等级:[初中二年级] 帖子:1608 积分:1989 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 21:17:31
  发帖心情 Post By:2005/9/4 17:25:56 [只看该作者]

以下是引用萨菲罗斯在2004-10-2 18:10:00的发言:

大学!大学!我的大学?

刚刚开始 谁都不知道将来是什么样子

只求过的愉快!

我喜欢你的名字~

流光容易把人抛~
 回到顶部
xcmhp
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:227 威望:0 精华:0 注册:2005/4/21 17:37:36
  发帖心情 Post By:2005/9/5 13:26:56 [只看该作者]

听老车也有几年了.总是断断续续的,最初是因为偶然听到了"直到世界尽头".就喜欢上了.心想竟然有人用这个当背景音乐(那时候太迷恋灌篮高手了,它一直伴随着我,再我那最年轻的时光里,每次听到就有莫名的感动,我想喜欢直到世界尽头的人也和我一样的喜欢篮球吧),之后就真的喜欢上了这个节目.汪洋的声音成了一种音乐...

回到顶部
尘枫
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!无所谓
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 14:20:35
  发帖心情 Post By:2005/9/5 22:42:19 [只看该作者]

我是在刚上完初中的时候开始听老车的 记得那是在一个冬天里一个夜深人静的夜里 闲着没事干才开始听收音机 忽然听到了一个很磁性的声音 从那以后我就决定以后就听他拉 可是到第2天在打开收音机却听不见他的声音 直到等到第7天才听到他的声音 从那时起知道了他叫汪洋 从那时起知道了它叫老式汽车 从那时起知道了它只有星期6、7才有 我觉得很不满足 一星期才有两天的时间 真的太短了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果我爱你是×, 那么我不想我√。

如果因√而失去你,那我宁愿×一悲子。

点击这里给我留言

回到顶部
chenning
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:14 积分:85 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 20:12:35
  发帖心情 Post By:2005/10/19 18:57:12 [只看该作者]

永远支持老车

回到顶部
任卉
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:152 积分:385 威望:0 精华:0 注册:2005/7/13 19:44:16
  发帖心情 Post By:2005/10/20 17:29:10 [只看该作者]

呵呵;残酷的人生要面对现实

回到顶部
風雲
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1366 积分:1553 威望:0 精华:0 注册:2004/3/13 0:06:12
  发帖心情 Post By:2006/1/1 0:29:19 [只看该作者]

这里好卡啊,冰雨还能显示出来画面。上学是有钱人玩的游戏而已;大学更是如此! 没上大学的时候会有许多遐想,现在自己是大学生了,就没感觉了。 现在上学只是种逃避;逃避现实;逃避自己;逃避一切。 大一会彷徨,大二会无聊,也有无奈吧。 路是自己走的,就算知道错了也要逞下去呀! 好久没来BBS了,帐号密码都差点给忘了,还是今天上网遇到朋友才想起来看看! 就这样吧!人还是一样多,节目跟以前一样好吧! 现在是2006年的第一天了,没什么新鲜感呢!大家元旦快乐哦!

回到顶部
love辉姑娘
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2006/1/1 10:19:14 [只看该作者]

顶!顶!

回到顶部
小猪哼哼
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2006/1/1 12:05:14 [只看该作者]

嘿嘿~~俺跟贝壳是一样~~ 我听的比较晚~~也是我初3的时候吧``` 那时候我晚上没事干~~也不愿意看电视~~` 正好家里个RADIO~我就去听~~我以前从不听~~~ 就在一个一个调台~~听到了~~ 说实话~~老车一开始能引起我的注意~~很大一部分是因为那歌~~ 到后来就一直听~~~ 包括中考前的那个晚上我还听到12点~~~~ 然后我进了BBS~~在上面认识了很多的朋友~~~ 老车又伴我走过了3年~~~~ 现在我在外地上大学~~MP3里一直放着直到世界尽头那所歌~~~ 每次听到都让我不由自主的想到老车~~ 前几个星期前~~我还在网吧包夜~听了老车~~~ 真是太感动了~~~~~ 马上回到家又能抢家伙热线了`~哈哈~~~~~

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
蛋蛋cherry
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/1/1 13:14:54 [只看该作者]

我高一才开始听 现在有三年而已.... 专线打了一年半 现在高三可还在继续中... 楼上哩...啥时候回来抢来??比试下下吼吼哈~!

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!